Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 3171 из 3798 ПерваяПервая ... 2171 2671 3071 3121 3161 3169 3170 3171 3172 3173 3181 3221 3271 3671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,401 по 63,420 из 75944
  1. Вверх #63401
    Новичок Аватар для Ксюша2512
    летний вечер)))

2. Вверх #63402
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Догадывалась наверняка,репутация у девушки *****,но пьяная борзость ей же и навредила,звыняйте за прямоту.
    да какая бы у нее не была репутация. она не виновата, что у тех даунов нет мозгов.
    и ваще таких борзых щас пруд пруди.. ты посмотри на подрастающих школьниц.. так што, теперь их всех ждет та же участь?!
    :)

3. Вверх #63403
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Смотря как смотреть.Девочке - отлично, ее хоть вылечат по-человечески может быть.
    Кого вылечат? Девочку? Шутишь? У неё руки по ключицу нет и стопы тоже отрезаны. Там просто инвалид((((
    PRO TEMPORE

4. Вверх #63404
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    да, она рассчитывала шо ее удушат и сожгут. это сразу у всех на лбу написано..
    вы больной? или во всех надо видеть мразей и маньяков? и сидеть под семью замками?

наказать должны.

да девочке отлично шо охринеть просто.. шо там лечить? у нее сгорело все..
    Блин...У нее есть шанс, понимаешь ? В отличие у многих кто попадал в больницу с такими серьезными ожогами.К ней приковано внимание и врачи ее будут выхаживать.
    На это собирают средства.В этом ей повезло.Это слово не подходит конечно, но иначе не факт что сейчас было бы о ком говорить.

5. Вверх #63405
    так што, теперь их всех ждет та же участь?!
    У меня крайне негативная перпектива на этот счёт.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #63406
    Блин...У нее есть шанс, понимаешь ? В отличие у многих кто попадал в больницу с такими серьезными ожогами.К ней приковано внимание и врачи ее будут выхаживать.
    На это собирают средства.В этом ей повезло.Это слово не подходит конечно, но иначе не факт что сейчас было бы о ком говорить.
    И тут я не уверена.

7. Вверх #63407
    да какая бы у нее не была репутация. она не виновата, что у тех даунов нет мозгов.
    и ваще таких борзых щас пруд пруди.. ты посмотри на подрастающих школьниц.. так што, теперь их всех ждет та же участь?!
    Наташа, я уже писала. У человека должен быть инстинкт самосохранения.У кого его нет, тот гибнет. Элементарный закон животного мира работает и в мире людей. Да, у тех уродов нет мозгов, да это выродки. Но, скажи мне, ты доверяешь незнакомому человеку?Ты пойдешь с соседом из маршрутки к нему домой?Я думаю нет.Потому что есть разум и ты осторожничаешь. А если разум и осторожность отсутствуют , то иногда приходится за это расплачиваться здоровьем и жизнью, как ни печально.

8. Вверх #63408
    User banned
    перед законом все равны..ну по крайней мере в теории...и большинство людей взбунтовалось какраз по этому поводу...хтя факт чрезмерной жестокости тож присутствует!! в советские времена далиб за такое лет 20...

9. Вверх #63409
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    перед законом все равны..ну по крайней мере в теории...и большинство людей взбунтовалось какраз по этому поводу...хтя факт чрезмерной жестокости тож присутствует!! в советские времена далиб за такое лет 20...
    самый большой срок был пятнашка или врасход.

10. Вверх #63410
    Их бы расстреляли к едрени матери.

11. Вверх #63411
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Наташа, я уже писала. У человека должен быть инстинкт самосохранения.У кого его нет, тот гибнет. Элементарный закон животного мира работает и в мире людей. Да, у тех уродов нет мозгов, да это выродки. Но, скажи мне, ты доверяешь незнакомому человеку?Ты пойдешь с соседом из маршрутки к нему домой?Я думаю нет.Потому что есть разум и ты осторожничаешь. А если разум и осторожность отсутствуют , то иногда приходится за это расплачиваться здоровьем и жизнью, как ни печально.
    Согласна на все 100. Уродов этих, конечно, расстрелять надо, но пойти с пьяными взрослыми парнями, неведомо куда, тоже мозгов нема.

12. Вверх #63412
    Mille-feuille
    ну не пойду ясень пень. только в том то и дело, даже у кого он есть, то никто ни от чего никогда не застрахован.

у нас нет закона, все решают деньги и связи(( царит безнаказанность..

13. Вверх #63413
    Mille-feuille
    Их бы расстреляли к едрени матери.
    этим слишком легкое наказание.. сделать бы с ними тоже самое и пусть всю жизнь мучаются.

14. Вверх #63414
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я фигею от этих разговор и псевдо-умозаключений
    Можно и не марать форумное пространство многабуквами..а просто написать САМА ВИНОВАТА.потому что все рассуждения"а надо было...а не надо было"-сводятся к этой мысли!
    А эта мысль -просто дикость!Хотя,в принципе, обсуждать здесь нечего-каждый останется при своем мнении
    Ну,как можно не понимать-дело-то не в жертве!Дело в этих нелюдях..Ну,не было бы этой "профурсетки"-была бы другая.Или было бы что-то другое.
    Ну,не верю,я что те-кто способен на такое-всю жизнь проведут праведниками.
    А все мнения склоняется к тому же-А не надо было итттить к "насильникам-убивцам"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #63415
    ну не пойду ясень пень. только в том то и дело, даже у кого он есть, то никто ни от чего никогда не застрахован.
    Согласна на сто процентов.Но одно дело, когда несчастье происходит по независящим от тебя причинам, и совершенно другое - когда ты сама лезешь на рожон и рискуешь, зная что можно нехило попасть.

16. Вверх #63416
    User banned
    да, она рассчитывала шо ее удушат и сожгут. это сразу у всех на лбу написано..
    вы больной? или во всех надо видеть мразей и маньяков? и сидеть под семью замками?

наказать должны.

да девочке отлично шо охринеть просто.. шо там лечить? у нее сгорело все..
    Здоровая ннадеюсь. Вы внимательно читайте, что я пишу. Так и у Чикатило тоже на лбу ничего не было написано.
    Ни в коем случае не сидеть. Конечно лучше напиваться в доску и в глухую ночь переть к трем незнакомым мужикам. Так по развлекаться, что бы не сидеть под семью замками. Вы бы за такой поход свою дочь видимо поддержали бы, придя она утром и рассказав как она провела увлекательно ночь.(даже без последствий)
    Они уроды и заслуживают самого строго наказания. Девчонку жалко. Дай Бог ей выздороветь.

17. Вверх #63417
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я считаю-что Закон-есть Закон.Нарушил-Получите,распишитесь!
    Их не заставляли насиловать,душить,сжигать.
    Или у нас определенные категории людей разрешено мучить и уничтожать?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #63418
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Зашла на ночь глядя сюда...зря, только завелась, читая бредни.
    Совсем офигели что ли?! Народ, вы что? Кому повезло?
    Ей в одном не повезло - она выжила после этого ада.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #63419
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я фигею от этих разговор и псевдо-умозаключений
    Можно и не марать форумное пространство многабуквами..а просто написать САМА ВИНОВАТА.потому что все рассуждения"а надо было...а не надо было"-сводятся к этой мысли!
    А эта мысль -просто дикость!Хотя,в принципе, обсуждать здесь нечего-каждый останется при своем мнении
    Ну,как можно не понимать-дело-то не в жертве!Дело в этих нелюдях..Ну,не было бы этой "профурсетки"-была бы другая.Или было бы что-то другое.
    Ну,не верю,я что те-кто способен на такое-всю жизнь проведут праведниками.
    А все мнения склоняется к тому же-А не надо было итттить к "насильникам-убивцам"
    ППКС
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Здоровая ннадеюсь.
    а пол указан мужской.. вы определитесь штоли.

20. Вверх #63420
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я считаю-что Закон-есть Закон.Нарушил-Получите,распишитесь!
    Их не заставляли насиловать,душить,сжигать.
    Или у нас определенные категории людей разрешено мучить и уничтожать?
    Это уже другая сторона медали. Я уже давно склоняюсь к тому, что на месте надо вершить самосуд. Особенно, когда, бляха, перехожу дорогу на зебре, а оно, сука, прет. Звыняйтэ за такие выражения.

Закрытая тема
Страница 3171 из 3798 ПерваяПервая ... 2171 2671 3071 3121 3161 3169 3170 3171 3172 3173 3181 3221 3271 3671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права