| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пан каптьорщик, я таких "опускачів" бачив (Алка, Че Бурашка, Фельд, sklif)...
Вони вже припинили редагування та граматичні вправи!
У них, бачте тамбовські говори та "опіски" про себе дають знати...
При необхідності і цьому "редактору" (а це навіть не редактор, а посміховисько у порівнянні з тими) знайдемо, що відповісти. Ви що не помітили, що він "ліпить горбатого до плота"? Нехай він "вважає", а я буду де потрібно "рахувати" й надалі, але потрібно - "вважати"! А недолугі редактори хай воду тут не каламутять...
Займались краще б теорією "кодимського гумору" чи "пирожанського аристократизму"...
Щось Ви уникаєте цих питань, а даремно, не приховуйте позитивні якості!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.03.2012 в 20:18.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
дорогуша, Вы мне мне не тетя, а потому я Вам не вуйко...
Или Вы претендуете?
А теперь вопрос по теме - в чем состоит навязывание, в случае предоставления возможности выбора?
P.S. Если в дальнейшем Вы будете обращаться ко мне с использованием слова "Вуйко", я буду иметь удовольствие и Вашу честь, обращаться к Вам с использованием других региональных слов. То бишь:
по одесски - "поц",
по херсонски - "педераст",
и это есть в заметки тому кто считает что русский язык есть хамство.
P.S. Пабло, ждёмс.![]()
Предположим, Украина действительно существовала до Переяславской Рады...Предположим...
Но после воссоединения с Россией, она по факту перестала существовать как страна, а стала провинцией РИ.
Вы же не считаете отдельной страной Шотландию или Прованс после того, как они вошли в состав соответственно Англии и Франции...
Кстати, в обеих этих бывших странах местные языки были зверски загноблены...
Почему, собственно, Украина должна была избежать подобной участи?
/* мерзко хихикает */
Знов хтось каламуте воду?)))
Дуже замало однієї команди, щоб це припинилося, так повинні думати хоча б пів -держави громадян)
Та ні, так і судей не стане з часом)достаточно должность судьи сделать бесплатной, чтобы наша судебная система ну если не выздоровела, то вздохнула с облегчением.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки