В Цукерне есть :о) (на Льва Толстого) :о)
|
В Цукерне есть :о) (на Льва Толстого) :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Вкусная Монастырская изба в Сегеде (Артиллерийский переулок).
у вас странный рецепт драников...
нет там яиц, и отравиться ими практически невозможно.
НО,
Пивной Сад давно грешит блюдами, вид которых наталкивает на мысль о хранении месяцев с надцать перед разогревом и подачей...
Просто не ходите ) Тем более, что в Гор Саду сейчас полно достойных заведений.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Есть вопрос -я не пьющая водку, а тут у меня друзья собрались в Свечу, хоть я и не фанат этого заведения совсем, но спросили меня,а я ответить и не могу - там есть бюджетная водка? ну, в смысле, Немирофф, какой-то или Хортица или только Белуга? Дякую.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, поделитесь мнением! А то занозой сидит во мне один вопрос: 280 грн за 1 кг куриных бедрышек, приготовленных на мангале - это адекватная цена? В никому не известном заведении (но с претензией).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
что это было под робином бобином на королёва с час назад? куча мужиков в касках вокруг красной инфинити (в красных узорчиках а ля симачев) с кафе когото я так понял выгнали дали люлей куча народу криков гама. Голубой свет покращення? или просто брали когото. (кстати эта инфинити часто там стоит и она 1 такая в городе)
причем фиг знает кто это был, опозновательных знаков не было, но калаши настоящие (где ж вы были когда на литературной месиво было)
rb20e
А Стар разве бесплатное? Там наверняка стоимость в цену блюд включена, поэтому замануха с бесплатным такси лично для меня не выглядит играющей хоть какую-то роль. К тому же в сезон этого "бесплатного" такси ждать можно час, чтобы выехать из ресторана. Как-то попыталась и больше не морочила голову, вызывала платное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нуу тут ещё можно поспорить.смотря какое заведение и на что они рассчитывают, в принципе Да дорого. Примерно 100гр куринных бёдрышек стоит 16-24 грн в ресторане,дальше считайте сами
Социальные закладки