Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1281 из 5489 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 109772
  1. Вверх #25601
    User banned
    Мог оставить свой отзыв за свечу.
    Почитал тут мнения,а почему не попробовать?
    Набрал номер телефона этого ресто,с 3 раза дозвонился.Спросил как можно к Вам приехать,дали номер Стар такси.
    Стар такси приехало через 10 мин.Оно представляло собой убитое в хлам средство передвижения под названием фиат Уно,последний раз его мыли скорее всего прошлой осенью.
    Непонятно как моя спутница забралась на заднее сиденье этого средства.Внутри авто было как и снаружи покрыто слоем пыли и дико пахло полиролью.
    Думаю вот это именно Стар.именно с большой буквы.запах полироля навеял мысль закурить в машине,на торпеде лежала какая то пачка сигарет.спросил Водителя,получил ответ,за 10гривен-можно и покурить.
    Подумал,что шутка,нет говорит-такие у него правила.
    я сказал,спасибо,и мы вышли из Стар такси.Попутно я сделал вывод:
    что если такое авто с прокуренным насмерть потолком и таким добрым водилой,то какой там будет ресторан?
    Мы решили не др...ть судьбу и пошли просто в робин бобин.ну и попутно все мои друзья.Вывод-хороший понт дороже денег.

2. Вверх #25602
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    странный вывод, странные требования.
    ваш пост не про ресторан, а про то, какое вам неудачное авто попалось.

такое ощущение, что обычно вы катаетесь на такси исключительно на авто представительского класса, а тут попалось обычное такси.

3. Вверх #25603
    Постоялец форума
    Я не была в Свече, меня не привлекает так далеко ехать. Но не понимаю, как можно на основании плохого такси сделать вывод о ресторане, даже если ресторан сотрудничает с этим такси. Что Вам мешало вызвать другое, проверенное такси? По-моему, повод не ехать притянут за уши. Вам просто туда не хотелось, Вы уже заранее были готовы всё разглядывать под лупой и критиковать. Так зачем портить себе настроение? Шли бы сразу в свой Робин.

4. Вверх #25604
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А мы сегодня по трассе здоровья забрели в некое кафе Санторини (недалеко от скалодрома, если идти от "России").
    Почему Санторини - неясно, синий лев при входе. Людей - биток, когда уходили, пару столов в зале было свободно и то, ненадолго, надо полагать. Обслуживание - скорое. Давали дегустировать шурпу, киндера в плед укутали.
    Но шота надо делать с меню или выходом блюд. Ели драники, но 3 шт. никак не тянут на 330 грамм, как того требует меню.
    В-целом цены вполне лояльные, как для середины марта в Аркадии.
    Правда, там неподалеку один общественный объект, который дает летом амбре на сотню метров вокруг.
    Интересно, как они будут решать этот трабл?
    Та летом пусть для приезжих работают и решают зато этой зимой там супер было,на улице, видос шикарный , глинтвейны разливали, достаточно вкусные, хлопнул и дальше в путь!
    Someday, someway

5. Вверх #25605
    Не покидает форум
    У нас нынче модно, чтобы в меню значилось всё- а в реале ничего. альпина на ришельевской - оставьте в десертах только сырники, Профитроли - получите лицензию на алкоголь, либо нафик весь раздел о напитках, в том числе с шейками. Более гадкого и испорченного выхода с ребенком на сладкое не припомню за долгий период. Не можете работать с клиентами, извольте - только на вынос! что за манера останавливать гостей в дверях с фразой "Выберите это сейчас", затем через минут 10 мы получили сладкое и ждали минут 20 заказ на напитки. при этом официантка настойчиво просила - возьмите чай!!!!! внял этому только наш спутник, после того как шейка бананового не оказалось. Какое это было счастье, ибо ребенку пришлось ложкой! есть ванильный шейк, указав официанту на это неподобство - получили только извинения в конце трапезы, но никак не замену, не стала отправлять на кухню бокал с кремом - ребенок уже вошел в раж (нам объяснили, что все составляющее коктейля молочного натурель, слегка переборщили и имеем крем за наши деньги). Чай пошел на запивку, ибо такие сладкие десерты я не припомню. Профитроли кошмарные как по мне, десерт Павловой ИМХО слишком велик. Один только плюс - десерт с Вишней,Кармен?
    Так что мы остаемся с Бизе

6. Вверх #25606
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Мог оставить свой отзыв за свечу.
    Почитал тут мнения,а почему не попробовать?
    Набрал номер телефона этого ресто,с 3 раза дозвонился.Спросил как можно к Вам приехать,дали номер Стар такси.
    Стар такси приехало через 10 мин.Оно представляло собой убитое в хлам средство передвижения под названием фиат Уно,последний раз его мыли скорее всего прошлой осенью.
    Непонятно как моя спутница забралась на заднее сиденье этого средства.Внутри авто было как и снаружи покрыто слоем пыли и дико пахло полиролью.
    Думаю вот это именно Стар.именно с большой буквы.запах полироля навеял мысль закурить в машине,на торпеде лежала какая то пачка сигарет.спросил Водителя,получил ответ,за 10гривен-можно и покурить.
    Подумал,что шутка,нет говорит-такие у него правила.
    я сказал,спасибо,и мы вышли из Стар такси.Попутно я сделал вывод:
    что если такое авто с прокуренным насмерть потолком и таким добрым водилой,то какой там будет ресторан?
    Мы решили не др...ть судьбу и пошли просто в робин бобин.ну и попутно все мои друзья.Вывод-хороший понт дороже денег.
    да Робин Бобин альтернатива Свече ггггггггг)))))) а ваша спутница не прокляла вас после? дама ехала в Свечу, а попала в РБ)))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #25607
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    У нас нынче модно, чтобы в меню значилось всё- а в реале ничего. альпина на ришельевской - оставьте в десертах только сырники,
    я думал всегда, что Альпина это вареничная..., а это конкурент Бизе?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #25608
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да, я так и поняла, что вы- нечастый гость в Зебре.
    ...к счастью.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #25609
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    У нас нынче модно, чтобы в меню значилось всё- а в реале ничего. альпина на ришельевской - оставьте в десертах только сырники, Профитроли - получите лицензию на алкоголь, либо нафик весь раздел о напитках, в том числе с шейками. Более гадкого и испорченного выхода с ребенком на сладкое не припомню за долгий период. Не можете работать с клиентами, извольте - только на вынос! что за манера останавливать гостей в дверях с фразой "Выберите это сейчас", затем через минут 10 мы получили сладкое и ждали минут 20 заказ на напитки. при этом официантка настойчиво просила - возьмите чай!!!!! внял этому только наш спутник, после того как шейка бананового не оказалось. Какое это было счастье, ибо ребенку пришлось ложкой! есть ванильный шейк, указав официанту на это неподобство - получили только извинения в конце трапезы, но никак не замену, не стала отправлять на кухню бокал с кремом - ребенок уже вошел в раж (нам объяснили, что все составляющее коктейля молочного натурель, слегка переборщили и имеем крем за наши деньги). Чай пошел на запивку, ибо такие сладкие десерты я не припомню. Профитроли кошмарные как по мне, десерт Павловой ИМХО слишком велик. Один только плюс - десерт с Вишней,Кармен?
    Так что мы остаемся с Бизе
    По поводу Профитроли - Кармен и мне показался там лучшим десертом, правда на Павлову не попали, по поводу профитролЕЙ - отписывалась уже, а вот по поводу обслуживания и цен - трудно сравнивать с Безе - в Безе самообслуживание совсем, и цены выше, хотя ИМХО - в Безе мне вкусно всё, а в Профитроли выборочно, но то что выборочно вкусно - то очень вкусно

10. Вверх #25610
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера родители были в Пивном Саду- мама отравилась драниками. Они туда часто ходят, больше, видимо, не будут
    Не подумайте, что придираюсь(маме скорейшего выздоровления), но мне вот интересно, как можно определить, что отравились именно драниками !?
    А вообще вспомнился анекдот, про утро и печенье....
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #25611
    Несогласие форума
    Отравиться можно рыбой,мясом, молочными продуктами,дранниками отравиться-крайне вряд ли, сметаной скорее,которая к ним ,вероятно, шла.
    Someday, someway

12. Вверх #25612
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    "Сальери" на Дворянской, ну такЭ(((( Обслуживание еле-еле душа в теле, еда так себе, на четверочку. Была в первый и в последний раз.
    А у меня Сальери - одно из любимых мест, правда порции таки уменьшились. Всегда очень хорошо обслуживают, удобно считают скидки - отдельно счет по скидочной карточке, отдельно на суши (там сейчас -20%), отдельно на блюдо по скидке дня. В противовес - были в Токиохаузе, при наличии общей скидочной карточки невозможно добиться чтоб суши посчитали по максимальной акционной скидке, и отдельно остальные блюда по карточке.
    А вот история про Стейкхаус. Приезжали к нам иностранные партнеры, повели их ужинать в Стейк. Наши ребята конечно неправы что не уточнили при заказе какое именно вино им предложил официант, в итоге оказалось в счете что это какое-то чилийское рядовое вино по 700! гривен за бутылку. Опять же - наши сотрудники не стали выяснять на месте у администратора что это было за вино (при том что у них в меню самые дорогие итальянские и французские вина - до 600 гривень). Я звонила на следующий день с просьбой разъяснить что ж это за вино такое (никто не требовал денег назад, просто хотелось объяснений), там нашу компанию вообще не помнили - это при сумме чека в 3500! (наверное у них таких клиентов десятки в день). написали письмо администрации - ни ответа, ни извинений или комментариев. Недостойно такого заведения. Даже в менее крутых удавалось получить ответ от администрации. Больше наших клиентов туда не водим

13. Вверх #25613
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    да Робин Бобин альтернатива Свече ггггггггг)))))) а ваша спутница не прокляла вас после? дама ехала в Свечу, а попала в РБ)))
    Если кто не знает разьясняю-Стар такси возит к ресто Свеча типа без денег.(даром)и эта служба была мне рекомендована администратом этого заведения по тел7956000.
    Как это не смешно а Р.Б.меня и моих гостей порадовал.ну а ценители прекрасного могут выбирать Все что им нравится)

14. Вверх #25614
    Посетитель
    Zucchini радуют вкусной едой и быстрой доставкой. Зашли в недавно упомянутый Санторини, цены как для побережья очень даже. Муж шашлыком остался доволен, а вот глинтвейн (как по мне) сильно уж сладкий.

15. Вверх #25615
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что придираюсь(маме скорейшего выздоровления), но мне вот интересно, как можно определить, что отравились именно драниками !?
    А вообще вспомнился анекдот, про утро и печенье....
    Определить было не сложно - мама не пьет спиртного, а то, что она ела были драники (таки со сметаной, что тоже вероятно) и чай. Поела она в 6 вечера, после этого - не ела. До этого - только завтракала - рано утром. Это так, краткий опус на тему - день из жизни мамы На самом деле сообщение это было не для того, чтоб кого-то дискредитировать, а только для того, чтоб сказать - что заведения должны быть всегда внимательны к тому, что подают, и вот так один раз с некачественной (может Вы правы, и это сметана, но это не умиляет вины ресторана) едой, перечеркнут желания ходить туда даже столь преданных клиентов.

16. Вверх #25616
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Если кто не знает разьясняю-Стар такси возит к ресто Свеча типа без денег.(даром)и эта служба была мне рекомендована администратом этого заведения по тел7956000.
    Как это не смешно а Р.Б.меня и моих гостей порадовал.ну а ценители прекрасного могут выбирать Все что им нравится)
    Так вам Свеча обед в этом такси привезла, что ли?.. И вы обед отведали и он вам не понравился?

При чем тут грязное такси к тому, насколько хорошо или плохо кормят в Свече? У вас как-то кони и люди смешались.

17. Вверх #25617
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    из серии "мясо - это очень вредно, поэтому я выбираю мивину"

возьмите ПЛАТНОЕ такси с хорошими машинами и посетите "Свечу", если так хочется.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #25618
    Постоялец форума
    Вчера вечером были в Алхимии.Была там в первый раз.Начитавшись отзывов здесь о штруделе,решила попробовать сама.
    Впечатления двоякие.Интерьер я бы назвала странным.Обслуживание очень хорошее.Официантов было 2 -парень и девушка.Вежливо ,корректно,ненавязчиво.Меню:цены бюджетные,и ,что еще ново для меня,почти все можно заказать по полпорции.Бизнес- ланч: 32 грн. первое и основное блюдо.И,наконец о самом штруделе:нам принесли одну порцию на двоих(официант это согласовал с нами),но реально у меня на тарелке по размерам была полноценная порция.
    По правде говоря,именно штруделем я бы это не назвала,но было ооочень вкусно.Карамельный соус ,мороженное - красота,вкуснота!38 грн.
    Итог: плюсов гораздо больше,буду ходить еще!

19. Вверх #25619
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Вчера вечером были в Алхимии.Была там в первый раз.Начитавшись отзывов здесь о штруделе,решила попробовать сама.
    Впечатления двоякие.Интерьер я бы назвала странным.Обслуживание очень хорошее.Официантов было 2 -парень и девушка.Вежливо ,корректно,ненавязчиво.Меню:цены бюджетные,и ,что еще ново для меня,почти все можно заказать по полпорции.Бизнес- ланч: 32 грн. первое и основное блюдо.И,наконец о самом штруделе:нам принесли одну порцию на двоих(официант это согласовал с нами),но реально у меня на тарелке по размерам была полноценная порция.
    По правде говоря,именно штруделем я бы это не назвала,но было ооочень вкусно.Карамельный соус ,мороженное - красота,вкуснота!38 грн.
    Итог: плюсов гораздо больше,буду ходить еще!
    100% У меня абсолютно такие же впечатления от всего.

20. Вверх #25620
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Господа-товарищи, подскажите, в какой кондитерской есть торт Монастырская изба? Если не съем - сгину молодой и беременной ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 1281 из 5489 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права