|
Сандели, так кто против! Я вон уже сколько девочкам говорю, призежайте!) А сокровищ у нас тут на всех хватит! ну у нас же Доломитовые Альпы под самым боком. И еще окамнелости разных целая куча, ракушек всяких. Только я их не люблю, поэтому, никогда за ними не ездила. А так, разных кварцев себе уже целую гору натаскала. Из речки вон галтовины молочного кварца летом вылавливала) вобщем, есть чем поживиться![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Speranza , знатная глыбка! Шлифанешь ее, такими волнами заиграет- загляденье!
тааа, наша таможня ничего не скажеттут минералы без проблем вывозить можно)) и вообще, они у меня тут уже привыкшие)) я их всех построила! В прошлый раз вон когда хотели придраться, так я так и заявила, что без камней не поеду! они у меня на удачу
и ничего, пропустили))
З.ы. а все горы, все-равно не унесем) они у нас тут, ой, какие высокие!)
Я так понимаю, что второй форумный съезд будет проводиться в Роверето)))))
ладно, шучу))) проведем для начала первый хотя бы!!!
Speranza! Мне кажется у тебя это актинолит.http://ametistoz.ru/magiya-kamnej/magicheskie-svojstva-kamnej/aktinolit.htmlАктинолит или лучистый камень (так его прозвали за большое количество игольчатых вкраплений в структуре) относится к группе метаморфических сланцев и часто добывается вместе с кварцами, тальком, гранатами.
Актинолиты добываются в Австралии, Австрии, Швейцарии, в ряде американских штатов, Канаде, Китае, Италии, Новой Зеландии, Танзании, Украине, Бразилии, Мадагаскаре, Забайкалье.
Последний раз редактировалось Basstet; 19.03.2012 в 18:11.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Я вчера вертела в руках плиточку оникса мраморного такого солнечного цвета и размером 30*30 .уже полированная с одной стороны .И та же мысль меня посетила .Пьедестал для сфер .
Теперь она (мысль эта ) после прочтения оформляется и утверждается всё основательнее .Занозой ))
Вот же интересно .Её знакомых хотел на маленькие квадратики порезать ,но такому вандализму она не поддалась .По спайностям стала крошиться .Надо бы фото было запечатлить.Он мне отдавал её ,я теперь думаю -зря не взяла .Надо брать )))
Я все еще не решилась купить...А мозги только этим и заняты.Может фото приукрасили? Уж такое все неправдоподобно прекрасное и существует фотошоп и разные режимы съемки,плюс не видно,как он отшлифован,(это же не Мозес,с их знаменитыми мастерами). Надо же было мне на такое наткнуться,жила себе спокойно....
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Это в Америке,возврат не предусмотрен для Украины и АфрикиА если и вернуть теоретически,то легче выбросить.Мне ж еще два нравятся,один более сиреневый,правильного цвета,а второй -"железистый",красный,разорваться не могу.Придется попросить флюориты показать мне во сне ,что делать.Утро вечера мудреннее
Я глянула у этого продавца еще одну вещицу,думаю,что это за янтарь диковинный такой.пересмотрела все фото,а на последнем он нормального желтого цвета.Просто на других там другой режим съемки с голубизной.а я сидела и гадала,что это за диковина.![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я решительно не успеваю за вами тут все перечитывать!
Токо уйди на работу на весь день и все, страниц дцать уже начирикали со всякими премудростями и прелестями. Но впереди-то только выставка да обновки! Так что показываю я свои обновки "от Алексея", пока еще есть место для них, наконец-то забрала, 3 дня меня на складе ожидали, извелись! Но зато так быстро все подружились, недаром говорят, что ожидание полезно!
Горный хрусталь, Отдельно показываю окаменелое темное дерево уж очень красивое с четко нарисованным деревом с одной стороны и вся компания по кругу: халцедон, кварц с хлоритом, 2 содалита (большой Мадагаскар и маленький Намибия), окаменелое дерево, чароит , горный хрусталь
Вложение 3981558 Вложение 3981560 Вложение 3981561
Последний раз редактировалось Ari; 19.03.2012 в 20:02.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки