|
Желающим почитать мысли о вариаторе - есть форум по странам СНГ - http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=34801&page=62
В нем принимает активное участие производитель вариаторов из Хмельницка.
сегодня поставил вариатор
ничего не произошло-особых улучшений как писалось, на низах я не почуствовал-едет как и раньше
единственное что произошло -1, 1раз сбросила с газа на бензин при резком сбросе скорости-включил в ручную
2-единожды-2 рывка,как будто двигатель глохнет-с газа на бензин не ушла-пока такие ощущения
через пару дней подъеду на тест-проверку/расскажу свои ощущения/потом заеду к саше на комп -посмотреть что там с кривыми и прочей нечистью
Газ опять подняли в цене, пошёл вслед за бензином... "Не долго музыка играла..." (с)
Е-газ - 6,25... Веста - 6, 26.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
В ВС на ОККО, Шелл - 6.09, Латовка - 5.95
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
На сокаре ещё начисляют бонусы, и к тому-же у них акция, кто более 20 литров за раз заливает -дополнительно 12 коп скидка на литре, правда работает ихний аппарат который считает скидку, раз через два.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Там сначала надо дать карточку, потом заправляться, если после, то только начисляют бонусы...
- По самоучителю.©
Неа, ты идёшь, даёшь карточку, пьёшь кофе, ешь шаурму...
А в это врямя: Мальчик тебя заправляет, потом девушка на кассе говорит итого и ты платишь денешку...
Зы. садишься в заправленную машину сытый и довольный...
,
- По самоучителю.©
Ты знаешь, как я уже писал в теме про бензин, мой первый опыт заправки на Сокаре был горьким. Какой то чудо заправщик у которого руки растут не с того места, скрутил мне на крышке заглушку с резьбой или может она по другому называется, но не в этом дело. Когда откручиваешь эту крышку эта заглушка вылетает. Так вот деятель на Сокаре когда он ее открутил она закатилась под машину не далеко, я ее потом сам достал. И ему видимо было лень наклонятся за ней и он мне не закрутил крышку, заправочной горловины. Теперь за всем стою наблюдаю сам.
Ну я поэтому поводу не парюсь, так как откручиваю и закручиваю сам при заправке, или проверяю как закрутил, что газ, что бенз.
Ну а за не закрученную крышку надо было таки дать по голове...
- По самоучителю.©
А где эти Сокары живут?
вопрос:
кто в одессе может грамотно настроить гбо на мерсе мл ?
по поводу отзывов
устанавливал гбо на М.Жукова у Дениса (неадекватный человек) 3-4 раза настраивали а проблема осталась.
Эти люди не понимают что они делают вообще,кроме подсчета бабла на которые разводят при каждом приезде к ним
Последний раз редактировалось vovanna; 20.03.2012 в 13:45.
vovanna, а ты не подруга Здрасьте, шота "текст песни" знакомый...Может суть проблемы озвучим?
- По самоучителю.©
Социальные закладки