Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 339 из 1929 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 38566
  1. Вверх #6761
    User banned
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Тогда вообще не понятно, чем Д.В. хорош. Потому что Саша производит впечатление задумчивого парня. И может хомут воздухана или тосольного шланга не зажать! Или отвертку забыть! Шланги галимые поставить! Но это-ж мелочи, дело-то житейское! )
    Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень)

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ещё нет, но на следующей неделе точно займусь этим вопросом.
    Я же писал, что живу не в Одессе, а тут ещё мне сказали, что надо на установку ехать к 9 утра, я поспать люблю.
    Сейчас брат забрал машинку, у него дочка лежала в больнице, катался к ней каждый день.
    Читаю ветку про МПВ 4, там после того, как я дал ссылку на вариатор, человек 15 уже установили, отзывы на 99% положительные, особенно, что касается увеличение динамики на низах, многие пишут, что явно видно падение расхода.
    Да, хотел спросить, у тебя когда едешь на газе, показания компа, расход топлива начинают больше показывать?

Не хочу делать антирекламу, но согласен с вышесказанным, мне у ДВ во время ТО, порвали шланг, когда выехал, почувствовал сильный запах газа, позже открыл капот и услышал утечку. Шланг копеечный, заменил сам, но впечатления не приятные остались.
    да ,кстати по поводу компа- у меня обратил внимание ком показывает 23 литра на 100 км ,
    а расход газа получается 20 литров-что за история,судя по тому что задал вопрос есть какая то инфа?

3. Вверх #6763
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Тогда вообще не понятно, чем Д.В. хорош. Потому что Саша производит впечатление задумчивого парня. И может хомут воздухана или тосольного шланга не зажать! Или отвертку забыть! Шланги галимые поставить! Но это-ж мелочи, дело-то житейское! )
    по поводу ДВ и Саши
    я думаю что многие прежде чем ставить газ ,что то почитали или на форуме или в инете-и сделали свои выводы по установке-поэтому все нужно оговаривать до,а не после-многие хотят что бы было дешевле-как вариант выходит определенная цена-потом начинается т о ,что это надо поставить более дорогое и надежное-это опыт и он приходит с годами-через это и я прошел-хотя ставил в николаеве-и шланги другие, и редуктор другой- и фильтра со сменными картриджами - но в итоге добился того чего хотел -все работает ,экономно ,ничего не воняет,поставил бы и вариатор ,но пока его еще не сделали
    И еще не ленитесь стоять рядом с мастером-в свое время в николаеве сережа мне сказал- вы первый человек,который проторчал с нами весь день и не пошел в зоопарк
    есть человеческий фактор ,усталость,кто то приезжает,задает вопросы-поэтому могут и шланг не обжать-ну всякое бывает-это жизнь

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ещё нет, но на следующей неделе точно займусь этим вопросом.
    Я же писал, что живу не в Одессе, а тут ещё мне сказали, что надо на установку ехать к 9 утра, я поспать люблю.
    Сейчас брат забрал машинку, у него дочка лежала в больнице, катался к ней каждый день.
    Читаю ветку про МПВ 4, там после того, как я дал ссылку на вариатор, человек 15 уже установили, отзывы на 99% положительные, особенно, что касается увеличение динамики на низах, многие пишут, что явно видно падение расхода.
    Да, хотел спросить, у тебя когда едешь на газе, показания компа, расход топлива начинают больше показывать?
    .
    А я на него не смотрю. Ты же вроде сам говорил что то, что выдает комп, касается только бензина ,а расход нужно считать по литражу и километражу эмпирическим путем. Ну а так ...вроде больше обычного циферки...А что ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #6765
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да ,кстати по поводу компа- у меня обратил внимание ком показывает 23 литра на 100 км ,
    а расход газа получается 20 литров-что за история,судя по тому что задал вопрос есть какая то инфа?
    комп считает расход по длительности импульса бензофорсунки, при идеальной настройке гбо комп должен показывать такой же расход как при езде на бензине, но ни как не расход газа!

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от karatua Посмотреть сообщение
    комп считает расход по длительности импульса бензофорсунки, при идеальной настройке гбо комп должен показывать такой же расход как при езде на бензине, но ни как не расход газа!
    я это прекрасно понимаю,не тупой-вы внимательно прочитайте то что я написал ----газ- 20 литров -бенз23 литра на 100 км

7. Вверх #6767
    Новичок
    я это прекрасно понимаю,не тупой-вы внимательно прочитайте то что я написал ----газ- 20 литров -бенз23 литра на 100 км
    это говори о том, что газовая смесь немного обеднённая, вот бензомозг и повышает импульсы на форсунках чтоб это компенсировать, а комп считает эти импульсы и пишет большой расход!

8. Вверх #6768
    это говори о том, что газовая смесь немного обеднённая, вот бензомозг и повышает импульсы на форсунках чтоб это компенсировать, а комп считает эти импульсы и пишет большой расход!
    чудеса однако

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А я на него не смотрю. Ты же вроде сам говорил что то, что выдает комп, касается только бензина ,а расход нужно считать по литражу и километражу эмпирическим путем. Ну а так ...вроде больше обычного циферки...А что ?
    После установки ГБО у меня БК, что на бензине, что на газе показывал одно и тоже значение, но позже, когда мне после ремонта блока управления настраивали ГБО, то мастер сказал, что поиграюсь с настройками и у тебя показания БК на газе будут более реальными, раньше показания езды на бензине и газе существенно отличались.
    Если раньше у меня БК при езде на газе показывал число 10,2, то после шаманских настроек, я таких цифр уже не видел, сейчас показания более, менее правдивые.
    Сегодня опять обратил внимание на показания БК, смотрю, а расход у меня по БК за 15 л., но помню, что раньше это число было меньше, отключаю ГБО и показания БК падают...
    Если еду на бензине, комп показывает около 12, 5 л., еду на газе, показания БК 14,5-15 л.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #6770
    Я тоже такого мнения, что датчики в автомобиле видят изменение в смеси и корректируют работу топливной системы, но машинка не знает, что едет на газе, а БК и подавно...

P.S.
    Сегодня заезжал на "Кортек", там устанавливают ГБО, менял 2 фильтра, заплатил 150 грн., всё быстро и качественно, мастер, который делал замену, всё несколько раз проверил, резиновые колечки посадил на специальный герметик, после установки обмылил все места, проверял нет ли утечки.
    Дал ему ещё 10 грн. на пиво, за серьёзный подход к работе
    До этого заезжал на СТО возле горбатого моста, фильтр мне менять отказались, аргументируя это тем, что стоят дорогие форсунки и надо дорогой фильтр, а его нет в наличии.
    Изначально у меня стоит обычный польский фильтр, да и форсунки не такие и модные, Валтек тип 34.
    Фильтра отходили 30 000 км., всё руки не доходили поменять, но на удивление фильтр в редукторе был чистый.
    Последний раз редактировалось KYS; 15.03.2012 в 16:54.

11. Вверх #6771
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    После установки ГБО у меня БК, что на бензине, что на газе показывал одно и тоже значение, но позже, когда мне после ремонта блока управления настраивали ГБО, то мастер сказал, что поиграюсь с настройками и у тебя показания БК на газе будут более реальными, раньше показания езды на бензине и газе существенно отличались.
    Если раньше у меня БК при езде на газе показывал число 10,2, то после шаманских настроек, я таких цифр уже не видел, сейчас показания более, менее правдивые.
    Сегодня опять обратил внимание на показания БК, смотрю, а расход у меня по БК за 15 л., но помню, что раньше это число было меньше, отключаю ГБО и показания БК падают...
    Если еду на бензине, комп показывает около 12, 5 л., еду на газе, показания БК 14,5-15 л.
    У меня тоже приблизительно так.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #6772
    Новичок Аватар для vivovi
    Что можете сказать про Воробьева AVTOGAZ, может кто ставил? Посоветуйте также, какие форсунки лучше поставить на CR-V, Hana или Matrix, либо вообще в сандарте Валтек.

13. Вверх #6773
    Частый гость Аватар для torbeer
    на Воробьева давно уже не работают
    В атомной войне победителей не судят

14. Вверх #6774
    Прикольно. А с кем же я сегодня общался?

15. Вверх #6775
    User banned
    чудеса однако
    Розалинда, а ведь он прав...

16. Вверх #6776
    Новичок
    Цитата Сообщение от vivovi Посмотреть сообщение
    Прикольно. А с кем же я сегодня общался?
    Телефон у них многоканальный. Главный офис в Киеве. А устанавливают ГБО на поселке Котовского. Разговаривал ты с киевлянами, а ставит ГБО парнишка местный. С апреля переедут на Щорса.

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от Руслан73 Посмотреть сообщение
    Телефон у них многоканальный. Главный офис в Киеве. А устанавливают ГБО на поселке Котовского. Разговаривал ты с киевлянами, а ставит ГБО парнишка местный. С апреля переедут на Щорса.
    А кто-то у них ставил? Я так понял они раньше на Воробьва были, сейчас где-то на Поселке.
    Общался я с одесситом (потом и с киевлянами AVTOGAZ, приглашают к себе на установку). Сказали, что наши ребята прошли у них (пол годика назад) обучение, и работают сами по себе.

18. Вверх #6778
    Новичок
    Цитата Сообщение от vivovi Посмотреть сообщение
    А кто-то у них ставил? Я так понял они раньше на Воробьва были, сейчас где-то на Поселке.
    Общался я с одесситом (потом и с киевлянами AVTOGAZ, приглашают к себе на установку). Сказали, что наши ребята прошли у них (пол годика назад) обучение, и работают сами по себе.
    Я ставил в ноябре прошлого года. Как раз перед тем, как они закрылись и все свои гарантийные машины бросили непонятно на кого. Парнишку, который на поселке, зовут Игорь, вроде толковый, но у него условия х---ня. Обыкновенный гараж. С апреля говорит, что переедут на Щорса, там будет места больше. По установке вопросов к ним осталось много, но в Одессе ни у кого не был, поэтому сравнивать не могу.

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Руслан73 Посмотреть сообщение
    , но у него условия х---ня. Обыкновенный гараж.
    Такие условия у большинства установщиков, это помогает им держать нормальные цены на установку ГБО, если они начнут арендовать крутые боксы, то это всё ляжет на клиента...

20. Вверх #6780
    Новичок
    Такие условия у большинства установщиков, это помогает им держать нормальные цены на установку ГБО, если они начнут арендовать крутые боксы, то это всё ляжет на клиента...
    Моя машина к нему в гараж не помещается, настройки на улице, а была зима, надоело делать...

Ответить в теме
Страница 339 из 1929 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права