|
Будьте добры, кто в курсе, завтра смысл есть в Маяки на тарань порыбачить???
кто ж его знает? сегодня может быть жор, а завтра глухо!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну так за это я не спорю ))))) вопрос был за клёв ))))
к сожалению я на этих выходных в заточении города, а вот на следующие выходные с пятницы и по воскресенье я на реке ))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
На следующие выходные погода не очень рисуется ! Тарань пока молчит , а лещики поклевывают , но сейчас за пару дней все может измениться .
был сёдня вообще голяк не одной поклёвки с 7 утра до часу , вот так вот , завтор мож на хаджебей рвануть, кстати он растаял ?
Аналогично, ни одной поклевки, тока с двенадцати до трех, Маяки за мостом, плиты. Хаджибей вчера вдоль объездной был еще во льду, у берега еще сидели пингвины))).
Да пребудет с нами сила!
на фишклабе пишут что тарань начинает бомбить. Завтра (в понедельник) поеду , проверю что и как. Будем открывать первую рыбалку в этом году. Отчет потом зарисую
Соответствующей темы не нашел, но так как Днестр и днестровский лиман соединенны,то : В субботу был в Николаевке народу человек 300, неплохо ловиться карась у тех кто не в первый раз и с советующей наживкой и снастями, у меня несколько раз разгибало мормышку - на тарань ехали всеж-таки, по дороге решили попробовать карася. ному взял некоторые особи едва пролазили в лунку.
Вчера был на Днестре с 10 до 19 часов у меня и у соседей не одной поклевке. Ждем следующих выходных.
Последний раз редактировалось RuslanM; 19.03.2012 в 11:55.
для начинающих микроджигитов и вообще любителей данного вида рыбалки:
сейчас на Днестре за 4-м чеком метров в 300 от конца Холодного канала и далее вниз по течению вдоль берега ловится окунь как дурной.
проезд до конца 4-го чека хороший.
с утра особо извращаться в приманках нет необходимости - любой силикон размеров от 2" до 3". чтобы простучать ближнюю бровку вполне достаточно 4-5 гр. основное русло и яму - 7-10. течение несильное. хорошо работает "московская оснастка" (отводной)
резиновые сапоги обязательны, так как лед под берегом растаял и ловить в некоторых местах приходится стоя по щиколотку в болоте.
окунь весь крупный от 150гр до полкило а то и больше. раздутый от икры. Но увы весь с червяками, поэтому его никто не берет.
судак попадается но в основном карандаши, в отличии от м...даков, нон-стоп утюжащих яму драчами - они с завидной регулярностью достают судаков от полкило и больше.
сам субботу и воскресенье отрывался там, тем более погода шепчет.
в общем отвести душу и половить хотя бы окуньков стОит.
п.с. под вечер уже начали покусывать комары.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
чеки в с.Маяки - поворот налево прям перед началом рынка. через порядка 800м будет спуск направо (есть указатель "рыбалка") там дорога одна, не потеряетесь.
доедите до охраны - они объяснят, где 4-й чек. проезд 30 грн / 1 машина.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
Подскажите. ЛОвля на самих чеках платная? Платишь за конкретній Чек, или можно менять? И шо там поймать можно? Если у кого есть можно телефон охраны?
вчера были на Днестре, так неплохо по лещу отловились... малость тарашек взяли...
силикон полоскали-полоскали, да и выполоскали, а вот хищника так и не вытащили... ни одного удара не было...
потом ближе к обеду в один миг всё стало глухо... мы ещё малость понежились на солнышке да и покатили уху варить да рыбку жарить...
а так вообще отдых получился на 5+... рыбалка на 5- (было 3 схода лещей, но больших... но схода)... в общем сезон открыт господа...
![]()
В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки