Был сегодня в Маяках на насоске с 13:00 и до 15:30, активно берет тарань, больше чем на 1 удочку ловить не успевал. Пару тройку килограммам взял.
|
Был сегодня в Маяках на насоске с 13:00 и до 15:30, активно берет тарань, больше чем на 1 удочку ловить не успевал. Пару тройку килограммам взял.
на что ловил? хочу тарань...........
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Я в воскресенье еду )))))))))))))) Первый выезд. Есть инфа , что на мотыля в это воскресенье пол ведра краснопёрки взяли. Лично свечку не держал, так что "за что купил за то продал".
P.S. Кто скажет, от какого размера в этом году можно забирать тарань?
Последний раз редактировалось tankistyi1; 13.03.2012 в 17:32.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Размер каждый год один и тот же, как и нормы вылова: от 18 см, 3кг (5кг членам УООР) за рыбалку.
Да пребудет с нами сила!
А не от 20? В прошлом году такой слух был?
18, от носа, до начала хвоста вроде мерять
Да пребудет с нами сила!
Надо сделать лекало и пихать каждой рыбине от носа до хвоста))) зато буду спокоен.
Завтра тоже собираюсь провести разведку на Днестре, завтра вечером и отпишу как и шо)
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
В воскресенье (11.03.2012) был в Маяках проехал от моста до первого таможенного поста, льда на реке нет. Народ ловил. В субботу планирую выехать порыбачить, кто, что посоветует, чем и на что ловить?
Последний раз редактировалось RuslanM; 14.03.2012 в 16:30.
Был сегодня в Маяках,на светлофоре на лево, и метров ч.з 120 вправо вниз на канале(за оцинкованым забором).Люду ч-к 40-50,тарань ловили на червя и опарыша,кукурузку-но реже брала.-6кг.всякой разной домой привёз.))Судачёк и окунёк малёхо тоже брали на мормышку с опарышем.Лёд уже мягкий(верхний слой),провалися даже разок чуток ногой,да и не я один только проваливался)).
Были сегодня на Днестре со стороны Маяк 42-ой км, по тарани полный ноль еще не идет((((((, по хищнику взял одного судака на 2,8 кг, ловил на силикон, поймал за спину,еще было пару поклевок хороших но не взял (Только учусь ловить хищника), напарник взял толстолобика на 9 кг, и не поверите на что.......... на незацепляйку за глаз))) ,не объяснимо но факт))), можно сказать нам сегодня повезло))))) фото выложу позже)))
что ловится? и на что? какая наживка?
звонил папику, так он уже распачинился уже в этом году! 2 подлещика! правда не спросил на что и где именно сидит, но думаю, что на днестре в Маяках, тк вряд ли лёд в канала растаял (на лодке выйти не возможно)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
приехал с днестра. подышал свежым воздухом,пока не клюёт. У многих без поклёвок. Кто-то 5 таранек говорят взял( у Сони, кто знает)
завтро тож думаю выбраться с ежу тож отпишусь червя мотыля и кукурузку с кашей взял уже.
Хотел спросить ребята подскажите а то первый раз в маяки еду куда там лучше ехать что б поближе подехать?
Социальные закладки