Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1280 из 5493 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 109855
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Эээ... Очень скромный нисуаз... На мой взгляд не стоило его фотографировать, не возбуждает он совсем.
    Этот нисураз- идеальный вариант для тех , кто на диете
    Аппетит отбивает аж на раз , имхо

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Отличное сочетание кстати, белков много, углеводов-минимум
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Отмечали очередную годовщину совместной жизни с любимым в "Свече", очень понравилось, романтичное , красивое место, приятно удивило наличие живой музыки в будний день. По кухне замечаний нет, очень вкусные тигровые креветки, муж брал телячью вырезку, немного была жестковата, а вот шашлык из телятины - очень хороший. Немного смутила подача итальянского салата с моцареллой, огромный кусок моцареллы на листиках , как по мне то её не мешало бы все таки порезать, ну или использовать мини-моцареллу. В целом очень вкусно. На дессерт не хватило. Цена вопроса , за салат, креветки , 2 телятины и 2 бокала вина - 510 грн.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #25584
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отличное сочетание кстати, белков много, углеводов-минимум
    Идеальное сочетание только на завтрак , а с утра надо смотреть на красивые вещи , поскольку именно утренние события создают настроение на весь день

А на это без слез смотреть нельзя , хотя может кому-то очень вкусно

5. Вверх #25585
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А мы сегодня пытались где то посидеть на улице)))
    Сначала поехали в Парк Шевченко..наивные..,потом обошли весь центр,сложилось такое впечатление,что сегодня последний день существования еды))) Ни в одном заведении,где хоть какие то столики на улице,или хотя бы открываются окна,мест не было.
    уже шли к машине,когда увидели Злачное,на Дерибоне. Там никогда не бывали(только я читала на форуме) Зашли.В первом зале все было забито,но оказалось,там есть еще один зал(вероятно,бывшее подсобное помещение,потому что во времена кафе-мороженного его не было)
    Все очень симпатично,пахнет свежестью,прекрасная вытяжка
    Фраже,кстати,оччень приличное.
    Ели: Суп дня(с фрикадельками),вкусно,салат с помидорами и крымским луком,очень вкусный,он у них первым номером в меню идет.Пасту с морепродуктами(не моя,не пробовала,не знаю),семгу на гриле с запеченными овощами-семгу не испоришь,а картофан был несьедобный. Запеченное филе курки с овощами-та же фигня,картошка никакая,как и овощи.Бефстроганов со шпинатным пюре-вкусно,в тушенном мясе есть соленные огурцы.
    Я пила кислое молоко с рубленной зеленью,просто супер вкусно!! А квас не понравился,слишком сладкий.Мужчины пили пиво,Лефф,вроде бы.
    Покорили всяческие комплиманы от шеф повара,в виде натуральных картофельных чипсов и разнообразнейших кусочков хлебушка) Хлеб я уважаю)))))
    Очень милый мальчик официант и,если меня не подводит память,там администратором работает маленькая женщина,работавшая на той же должности в Базилике на Гаванной.
    Счет 588 грн на четверых.

В общем,милое местечко)) Самый лучший вариант после советского кафе-мороженного.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #25586
    Постоялец форума
    Обедала в "Беллини". Закуска: ломтики малосольного лосося - ну так себе, лосось уж совсем малосольный, как будто с солью напряженка, да еще и не совсем размороженный, напомнило карпаччо из лосося. Основное блюдо: стейк из свинины с картошкой и лисичками - вкусно, особенно картошка и лисички. Десерт: офигенно вкусный чизкейк! Я не особый знаток чизкейков, но понимаю, что все, что я ела раньше под таким названием, это были просто не очень удачные копии. Сегодня я просто прибалдела от десерта. Плюс 2 колы. Счет со скидкой - 214 грв. Обслуживание отличное. Я только не поняла, почему ко мне иногда подходят две разные официантки с промежутком в пару минут и задают одни и те же вопросы, типа "Вам еще что-то из напитков? " Возникает ощущение дежавю, ведь буквально две минуты назад я уже ответила на вопрос. Но это лучше, чем если бы хотелось пить, а никто бы не подходил...

7. Вверх #25587
    Теле[MOD]ератор
    Что прицепились к нисуазу? Пельмени на фото тоже не Анджелина Джоли, но вкусные же...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #25588
    Вella bambina
    "Сальери" на Дворянской, ну такЭ(((( Обслуживание еле-еле душа в теле, еда так себе, на четверочку. Была в первый и в последний раз.
    You can never be too much you

9. Вверх #25589
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Я уже писала по Токио Хаус на Садовой и про ужасные суши, которые там готовят. Мне подсказали, что в Токио Хаус в Черном море на Ришельевской суши готовят очень хорошо. Таки да, они оказались очень вкусные, свежие, немного теплые- прям как я люблю Правда их большая скидка особо не почувствовалась, такое ощущение, что у них в каждом ресторане разные цены. И порадовал там же ресторан Черное море, очень понравился новый интерьер (давно там не была), а еще то, что разрешают употреблять у них суши из Токио Хауса.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #25590
    Не покидает форум Аватар для Yael
    тоже в Беллини обедали. все вкусно! суши сет+добрали "одинарных" сушек, полирнули мисо-супом и чуть пивом. подружки даже васаби восторгались в очередной раз возблагодарила Подругу Детства за просветительскую компанию, благодаря которой познакомилась с Беллини и заимела скидочную карточку, спасибище!!!

11. Вверх #25591
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пытались где то посидеть на улице)))
    Сначала поехали в Парк Шевченко..наивные..,потом обошли весь центр,сложилось такое впечатление,что сегодня последний день существования еды))) Ни в одном заведении,где хоть какие то столики на улице,или хотя бы открываются окна,мест не было.
    .
    Воистину !
    Поехали мы к морю на солнышке погреться и пообедать на берегу моря, лёгонько так оделись, по летнему...
    Пообедать не пришлось, получилось поужинать глубоким вечером.

Я умоляла продать плед в кафе, боялась, что заберут плед и я сразу обледенею

Вообще хотели пообедать в "Пальме", там яблоку не было где упасть, внутри целые банкеты накрыты, причем не кофе, напитки, а именно еда-еда...
    Нам повезло и мы надыбали местечко, долго ждали официанта, потом меню дождались, внутри все носились, как бешеные.
    Потом официант вышел, спросил готовы ли мы сделать заказ и по ходу выяснилось. что свинины вообще нет, и вообще уже ничего нет.
    Точно так же было и в Отраде и везде(((
    Вернулись мы в Экватор, а сначала побрезговали зайти.

Этого не опишешь, людей море, меню нет, официант весь издерганный, просит пощады, говорит, что у него крышу сносит. Говорит - "я ничего же не соображаю"
    В один момент сказал мужу моему "Любезный, сядьте на место" Ноу коммент!
    Мы сглотнули и остались, потому что оцень кусать хоцца)))

Ждали долго.Дождались не еды, а друзей и кумовей.
    Началось веселье за пустым столом, ставки, гадания на пальцах.
    Еда не шла, куда-то что-то носил парень, наш заказ он взял, но сказал. что будет долго.
    Так мы уже и так 40 минут сидим !
    Смеялись, что раз у друзей заказ не взяли, то мы зря столики составляли - надо их расставить. чтобы они нам не завидовали.
    Но не тут то было.
    Парень подошел и, практически рыдающим голосом , сказал, что сейчас прийдет девушка.
    Но там была внутри тольо огромнная тетя в морской фуражке размерами с мадам Грицацуеву !
    А вышла девушка, молниеносно взяла у наших заказ и стала им все метать на стол и даже овощи гриль, кототорых не было по словам мальчика !
    Мы запросились, что бы нас забрали у парня к себе.
    Девушка Тина, божество, объедининила заказы, все молниеносно принела, так красиво все спрашивала.так грамотно ко всем подходила, так профессионально все делала - загляденье.
    Респектище этой фициантке - давно не видела - голос приятный. не заискивающая улыбка, четкие движения, мы ею залюбовались
    Интерьерчик грустный, но пледики дали, еда (а может с голодухи) вкусная, цены смешные, самые маленькие на побережье

По меню - супчик француский - чистое здоровье с цветной капусточкой 15 г
    Шашлык мягчайший 200 г 45 грн!!
    Семга гриль - хороша, но , как кто-то сказал - семгу не испортишь
    Пива разливного нет, сказали, что не успели завезти,вино бюджетное, водка бюджетная,
    Шикарные овощи гриль - очень вкусные
    Запеченный картофель с вешенками - просто жареная картошка без вешенок

Дали 5 % скидки, девочка сама постаралась - за наше терпение !
    Со скдкой 698 гривен на 6 человек - с салатми, свежими и печеными овощами, спиртным.

Да, резкие переходы погоды из зимы в лето творят с общепитом чудеса
    Последний раз редактировалось ann888; 18.03.2012 в 21:22.

12. Вверх #25592
    Новичок Аватар для fan_tom
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    "Сальери" на Дворянской, ну такЭ(((( Обслуживание еле-еле душа в теле, еда так себе, на четверочку. Была в первый и в последний раз.
    Странно, я там на днях был - всё отлично. Всё было вкусно и официантки - очень приятные девочки))Звать их вообще не надо было-можно даже сказать,что они дежурили возле моего столика)

13. Вверх #25593
    Посетитель Аватар для Lyulya
    Расскажите, как в Сальери десерты? картинки ну очень аппетитные)

14. Вверх #25594
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А я начиталась про Альпину. Удивилась. Мы там додго небыли, думаю наверное совсем испоганились, но проверить же надо.
    Заказали по порции вареников. И напитки. Цена вопроса 101 грн. Официанты каждые пару минут бегали проверяли кому что нужно. Вежливые.
    Единственный минус они столовые приборы(вилки и ножи) принесли не в салфетке а просто в руке.
    Лично мне это не оч нравится.
    А в остальном все как всегда вкусно, быстро, вежливое обращение. ПРИЯТНО.

15. Вверх #25595
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    а мы сегодня хотели пойти,но так как на сайте только десерты были, то я решила что там только сладкое!так что пошли мы в Топ=)Судьба нас отвела сегодня от еле-еле души в теле=)))
    Цитата Сообщение от fan_tom Посмотреть сообщение
    Странно, я там на днях был - всё отлично. Всё было вкусно и официантки - очень приятные девочки))Звать их вообще не надо было-можно даже сказать,что они дежурили возле моего столика)
    Возможно девушки незамужние,вот и повышенное внимание было к молодому человеку=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

16. Вверх #25596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    а мы сегодня хотели пойти,но так как на сайте только десерты были, то я решила что там только сладкое!так что пошли мы в Топ=)Судьба нас отвела сегодня от еле-еле души в теле=)))

Возможно девушки незамужние,вот и повышенное внимание было к молодому человеку=)
    В Сальери-Сан по обслуживанию нареканий лично у меня нет вообще, там не только девочки работают. А вот по еде -последний раз были и порции роллов как-то уменьшились по сравнению с прошлыми разами. По вкусу- хорошие, без всяких проишествий. Ремонт фасада у них уже окончен, а скидка 20% на роллы ещё была действительна. Что касается европейской кухни, можно подыскать что-то поинтереснее. Десерты ела давно, восторга не было, но я не особо любитель всяких тортиков и пироженок.

17. Вверх #25597
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    там не только девочки работают. Десерты ела давно, восторга не было, но я не особо любитель всяких тортиков и пироженок.
    Ну на счёт девочек-это я пошутила так.для суши у меня есть Френдс кафе,тортики тоже не очень люблю,вот именно поэтому и не пошли сегодня в Сальери,но обязательно туда схожу,всётаки почти соседи=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

18. Вверх #25598
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    А... Вы об этом? В меню меня насторожило обилие и я воздержался делать большой заказ, в отличие от приятеля. (Его отзыв был рядом)
    Да, я так и поняла, что вы- нечастый гость в Зебре.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #25599
    Марафонщица
    Лень было выходить из дома, заказали в Zucchini еду с собой- салат Цезарь, салат (типа) капрезе- кажется, Капри называется, пиццу Гавайскую, из постного меню овощи с мидиям, три штруделя ( с персиком, яблоком и тыквой). 340 грн. Все таки Цезарь таки очень даже, пицца в этот раз была сильно зажареная- я такую люблю, но решили подогреть и из духовки она была уже подсушенная, а в прошлый раз было идеально. показались сильно сладкими штрудели сегодня- но это может померещилось в общем- довольны.
    Вчера родители были в Пивном Саду- мама отравилась драниками. Они туда часто ходят, больше, видимо, не будут

20. Вверх #25600
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Меняю мнение насчет фуд-корта Ривьеры. Сегодня там бывали-едали...
    Суси - свежие, мяско на горячей сковородке - съедобное, соус суперный, греческий салат - очень даже, колбаски - подача чумовая, на такой длинной деревянной штукенции. Ну и мелкая рыбка в кулечках - чисстое здоровье.
    Цены.... Максимум 120 грн за мясо, кажется.
    Ну и людей существенно больше.
    Официанты ооочень быстрые, тарелки меняли, мелкой кашку разогревали (мы со своей ходим, диета йитить-колотить), за 10-15 минут заказы приносили.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1280 из 5493 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права