| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Отличное сочетание кстати, белков много, углеводов-минимум
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Отмечали очередную годовщину совместной жизни с любимым в "Свече", очень понравилось, романтичное , красивое место, приятно удивило наличие живой музыки в будний день. По кухне замечаний нет, очень вкусные тигровые креветки, муж брал телячью вырезку, немного была жестковата, а вот шашлык из телятины - очень хороший. Немного смутила подача итальянского салата с моцареллой, огромный кусок моцареллы на листиках , как по мне то её не мешало бы все таки порезать, ну или использовать мини-моцареллу. В целом очень вкусно. На дессерт не хватило. Цена вопроса , за салат, креветки , 2 телятины и 2 бокала вина - 510 грн.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А мы сегодня пытались где то посидеть на улице)))
Сначала поехали в Парк Шевченко..наивные..,потом обошли весь центр,сложилось такое впечатление,что сегодня последний день существования еды))) Ни в одном заведении,где хоть какие то столики на улице,или хотя бы открываются окна,мест не было.
уже шли к машине,когда увидели Злачное,на Дерибоне. Там никогда не бывали(только я читала на форуме) Зашли.В первом зале все было забито,но оказалось,там есть еще один зал(вероятно,бывшее подсобное помещение,потому что во времена кафе-мороженного его не было)
Все очень симпатично,пахнет свежестью,прекрасная вытяжка
Фраже,кстати,оччень приличное.
Ели: Суп дня(с фрикадельками),вкусно,салат с помидорами и крымским луком,очень вкусный,он у них первым номером в меню идет.Пасту с морепродуктами(не моя,не пробовала,не знаю),семгу на гриле с запеченными овощами-семгу не испоришь,а картофан был несьедобный. Запеченное филе курки с овощами-та же фигня,картошка никакая,как и овощи.Бефстроганов со шпинатным пюре-вкусно,в тушенном мясе есть соленные огурцы.
Я пила кислое молоко с рубленной зеленью,просто супер вкусно!! А квас не понравился,слишком сладкий.Мужчины пили пиво,Лефф,вроде бы.
Покорили всяческие комплиманы от шеф повара,в виде натуральных картофельных чипсов и разнообразнейших кусочков хлебушка) Хлеб я уважаю)))))
Очень милый мальчик официант и,если меня не подводит память,там администратором работает маленькая женщина,работавшая на той же должности в Базилике на Гаванной.
Счет 588 грн на четверых.
В общем,милое местечко)) Самый лучший вариант после советского кафе-мороженного.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Обедала в "Беллини". Закуска: ломтики малосольного лосося - ну так себе, лосось уж совсем малосольный, как будто с солью напряженка, да еще и не совсем размороженный, напомнило карпаччо из лосося. Основное блюдо: стейк из свинины с картошкой и лисичками - вкусно, особенно картошка и лисички.Десерт: офигенно вкусный чизкейк! Я не особый знаток чизкейков, но понимаю, что все, что я ела раньше под таким названием, это были просто не очень удачные копии. Сегодня я просто прибалдела от десерта.
Плюс 2 колы. Счет со скидкой - 214 грв. Обслуживание отличное. Я только не поняла, почему ко мне иногда подходят две разные официантки с промежутком в пару минут и задают одни и те же вопросы, типа "Вам еще что-то из напитков? " Возникает ощущение дежавю, ведь буквально две минуты назад я уже ответила на вопрос.
Но это лучше, чем если бы хотелось пить, а никто бы не подходил...
Что прицепились к нисуазу? Пельмени на фото тоже не Анджелина Джоли, но вкусные же...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"Сальери" на Дворянской, ну такЭ(((( Обслуживание еле-еле душа в теле, еда так себе, на четверочку. Была в первый и в последний раз.
You can never be too much you
Я уже писала по Токио Хаус на Садовой и про ужасные суши, которые там готовят. Мне подсказали, что в Токио Хаус в Черном море на Ришельевской суши готовят очень хорошо. Таки да, они оказались очень вкусные, свежие, немного теплые- прям как я люблюПравда их большая скидка особо не почувствовалась, такое ощущение, что у них в каждом ресторане разные цены. И порадовал там же ресторан Черное море, очень понравился новый интерьер (давно там не была), а еще то, что разрешают употреблять у них суши из Токио Хауса.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
тоже в Беллини обедали. все вкусно! суши сет+добрали "одинарных" сушек, полирнули мисо-супом и чуть пивом. подружки даже васаби восторгалисьв очередной раз возблагодарила Подругу Детства за просветительскую компанию, благодаря которой познакомилась с Беллини и заимела скидочную карточку, спасибище!!!
Воистину !
Поехали мы к морю на солнышке погреться и пообедать на берегу моря, лёгонько так оделись, по летнему...
Пообедать не пришлось, получилось поужинать глубоким вечером.
Я умоляла продать плед в кафе, боялась, что заберут плед и я сразу обледенею
Вообще хотели пообедать в "Пальме", там яблоку не было где упасть, внутри целые банкеты накрыты, причем не кофе, напитки, а именно еда-еда...
Нам повезло и мы надыбали местечко, долго ждали официанта, потом меню дождались, внутри все носились, как бешеные.
Потом официант вышел, спросил готовы ли мы сделать заказ и по ходу выяснилось. что свинины вообще нет, и вообще уже ничего нет.
Точно так же было и в Отраде и везде(((
Вернулись мы в Экватор, а сначала побрезговали зайти.
Этого не опишешь, людей море, меню нет, официант весь издерганный, просит пощады, говорит, что у него крышу сносит. Говорит - "я ничего же не соображаю"
В один момент сказал мужу моему "Любезный, сядьте на место" Ноу коммент!
Мы сглотнули и остались, потому что оцень кусать хоцца)))
Ждали долго.Дождались не еды, а друзей и кумовей.
Началось веселье за пустым столом, ставки, гадания на пальцах.
Еда не шла, куда-то что-то носил парень, наш заказ он взял, но сказал. что будет долго.
Так мы уже и так 40 минут сидим !
Смеялись, что раз у друзей заказ не взяли, то мы зря столики составляли - надо их расставить. чтобы они нам не завидовали.
Но не тут то было.
Парень подошел и, практически рыдающим голосом , сказал, что сейчас прийдет девушка.
Но там была внутри тольо огромнная тетя в морской фуражке размерами с мадам Грицацуеву !
А вышла девушка, молниеносно взяла у наших заказ и стала им все метать на стол и даже овощи гриль, кототорых не было по словам мальчика !
Мы запросились, что бы нас забрали у парня к себе.
Девушка Тина, божество, объедининила заказы, все молниеносно принела, так красиво все спрашивала.так грамотно ко всем подходила, так профессионально все делала - загляденье.
Респектище этой фициантке - давно не видела - голос приятный. не заискивающая улыбка, четкие движения, мы ею залюбовались
Интерьерчик грустный, но пледики дали, еда (а может с голодухи) вкусная, цены смешные, самые маленькие на побережье
По меню - супчик француский - чистое здоровье с цветной капусточкой 15 г
Шашлык мягчайший 200 г 45 грн!!
Семга гриль - хороша, но , как кто-то сказал - семгу не испортишь
Пива разливного нет, сказали, что не успели завезти,вино бюджетное, водка бюджетная,
Шикарные овощи гриль - очень вкусные
Запеченный картофель с вешенками - просто жареная картошка без вешенок
Дали 5 % скидки, девочка сама постаралась - за наше терпение !
Со скдкой 698 гривен на 6 человек - с салатми, свежими и печеными овощами, спиртным.
Да, резкие переходы погоды из зимы в лето творят с общепитом чудеса
Последний раз редактировалось ann888; 18.03.2012 в 21:22.
Расскажите, как в Сальери десерты? картинки ну очень аппетитные)
А я начиталась про Альпину. Удивилась. Мы там додго небыли, думаю наверное совсем испоганились, но проверить же надо.
Заказали по порции вареников. И напитки. Цена вопроса 101 грн. Официанты каждые пару минут бегали проверяли кому что нужно. Вежливые.
Единственный минус они столовые приборы(вилки и ножи) принесли не в салфетке а просто в руке.
Лично мне это не оч нравится.
А в остальном все как всегда вкусно, быстро, вежливое обращение. ПРИЯТНО.
а мы сегодня хотели пойти,но так как на сайте только десерты были, то я решила что там только сладкое!так что пошли мы в Топ=)Судьба нас отвела сегодня от еле-еле души в теле=)))
Возможно девушки незамужние,вот и повышенное внимание было к молодому человеку=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
В Сальери-Сан по обслуживанию нареканий лично у меня нет вообще, там не только девочки работают. А вот по еде -последний раз были и порции роллов как-то уменьшились по сравнению с прошлыми разами. По вкусу- хорошие, без всяких проишествий. Ремонт фасада у них уже окончен, а скидка 20% на роллы ещё была действительна. Что касается европейской кухни, можно подыскать что-то поинтереснее. Десерты ела давно, восторга не было, но я не особо любитель всяких тортиков и пироженок.
Лень было выходить из дома, заказали в Zucchini еду с собой- салат Цезарь, салат (типа) капрезе- кажется, Капри называется, пиццу Гавайскую, из постного меню овощи с мидиям, три штруделя ( с персиком, яблоком и тыквой). 340 грн. Все таки Цезарь таки очень даже, пицца в этот раз была сильно зажареная- я такую люблю, но решили подогреть и из духовки она была уже подсушенная, а в прошлый раз было идеально. показались сильно сладкими штрудели сегодня- но это может померещилосьв общем- довольны.
Вчера родители были в Пивном Саду- мама отравилась драниками. Они туда часто ходят, больше, видимо, не будут![]()
Меняю мнение насчет фуд-корта Ривьеры. Сегодня там бывали-едали...
Суси - свежие, мяско на горячей сковородке - съедобное, соус суперный, греческий салат - очень даже, колбаски - подача чумовая, на такой длинной деревянной штукенции. Ну и мелкая рыбка в кулечках - чисстое здоровье.
Цены.... Максимум 120 грн за мясо, кажется.
Ну и людей существенно больше.
Официанты ооочень быстрые, тарелки меняли, мелкой кашку разогревали (мы со своей ходим, диета йитить-колотить), за 10-15 минут заказы приносили.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки