Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 711 из 2543 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #14201
    User banned
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а если не вирусная , а что-то в вареничке было))??
    Все равно пройдет. Больничка и под капельницу, если симптоматическое обезвоживание- бывает необходимо. Но это редко.
    Если бы у вас такая симптоматика была, то вряд ли Вы нам писали.

3. Вверх #14202
    User banned
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ну я бы точно показала себя другому врачу) и на работу не пошла , и анализы сдала , а если надо то и под капельницу легла бы. Думаю дома сложно оценить степень обезвоживания, и необходимость госпитализации.
    Можно все, что не запрещено. Врачу показываться дело полезное.
    Но говоря о конкретном случае, я как и многие другие врачи, исходили бы из здравого смысла простых вещей. Сильно плохо- больница. Терпимо- на прием к врачу. И так далее продолжая логическую цепочку.
    Редкий человек проживает свой год без острого гастроентерита любой этиологии, но далеко не все бегут в больницу или врачу.

4. Вверх #14203
    Новичок
    Подскажите пожалуйста опытного хирурга по челюстно лицевой хирургии, удаление трех зубов (8,7,6) слева корни зубов заходят в пазуху носа. Врач может находится в Киеве , Полтаве или в Одессе.

5. Вверх #14204
    Новичок
    Цитата Сообщение от HHD Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста опытного хирурга по челюстно лицевой хирургии, удаление трех зубов (8,7,6) слева корни зубов заходят в пазуху носа. Врач может находится в Киеве , Полтаве или в Одессе.
    Челюстно лицевой институт на Ленина,попали к дежурному врачу.У мужа приятель,от удара об рельсу разорвал нос и верхнюю губу,зашили аккуратно,но какой врач,не скажу,т.к. в тот момент проплачивал все муж(600-800гр. 2 года назад),а в ответ,не просто НЕрассчитались,даже спасибо не сказали...Но наслышана именно за этот институт с хорошей стороны...)))И знакомые многие обращаются только туда с зубными проблемами,т.к.там и профи и по карману не так бьет...)))НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

6. Вверх #14205
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо за отзывы и советы.
    Просто реально нехорошо...
    Голова квадратная, еле поднимаюсь с постели, но уже такого рода болячка была, УЗИ ничего не показало, только кучу денег отнесла, кучу лекарств пропила, а недели три не могла выздороветь... Очень бы не хотелось, чтобы в этот раз получилось так же! =(

7. Вверх #14206
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    подскажите где и что сдавать на стафилококи?

8. Вверх #14207
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    я
    Цитата Сообщение от Ангелооок Посмотреть сообщение
    Я делала компьютерное исследование на привозе, там полностью все обследуют.

9. Вверх #14208
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    меня интересуют какие анализы -для ребенка

10. Вверх #14209
    Новичок
    Помогите найти ответ:Что будет если развести какорбаксилазу лидокаином???????вместо воды!!!!!!!!

11. Вверх #14210
    Не покидает форум
    обычно делают бакпосев, а не компьютером)))
    из того места где подозреваете воспаление или типа

12. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    меня интересуют какие анализы -для ребенка
    А что подозреваете? Вернее где? Оттуда и сдавайте.
    Если часто болеет респираторными - из носоглотки.
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите,пожалуйста,ребенку 2 с половиной года.Пошел в сад с сентября,уже 4 раз переболели(бронхит,простуда,ангина,опять бронхит,за полгода 4 курс антибиотиков,вот вторник закончили курс антибиотиков от бронхита,все было хорошо,а вчера опять сопли начались.(притом в садик не ходит,контакта с больными нет,полноценное питание,прогулки на свежем воздухе,витамины)В саду не был с начала ноября(после гнойной ангины и до конца февраля,2 недели отходил в сад без проблем,а на утренник привели больных детей-и мы опять заболели бронхитом((((((
    И каждый раз начинается с соплей,лечим у педиатра и лора сопли,через неделю уже бронхит или ангина((((((((
    И как повысить иммунитет?
    Почитала последние сообщения и подумала-может надо сдать бакпосев из носа и горла????Нам ни разу этого не говорили.
    Где лучше сдать бакпосев(живем на поселке,но поедем туда,где лучше и надежнее)

14. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,ребенку 2 с половиной года.Пошел в сад с сентября,уже 4 раз переболели(бронхит,простуда,ангина,опять бронхит,за полгода 4 курс антибиотиков,вот вторник закончили курс антибиотиков от бронхита,все было хорошо,а вчера опять сопли начались.(притом в садик не ходит,контакта с больными нет,полноценное питание,прогулки на свежем воздухе,витамины)В саду не был с начала ноября(после гнойной ангины и до конца февраля,2 недели отходил в сад без проблем,а на утренник привели больных детей-и мы опять заболели бронхитом((((((
    И каждый раз начинается с соплей,лечим у педиатра и лора сопли,через неделю уже бронхит или ангина((((((((
    Почитала последние сообщения и подумала-может надо сдать бакпосев из носа и горла????Нам ни разу этого не говорили.
    Та же ситуация. Сдавали бакпосев из носоглотки в свой поликлинике.

Обнаружили золотистый стафилококк.
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Почти похожая история.Ходили в садик год,через 3-4 дня посещений попадали по скорой в больницу,кололи антибиотик.И так каждый месяц...(но бывало и 2 курса антиб.в месяц)С 1 декабря в сад не ходим,вирусными,ацетонами,бронхитами и ларингоспазмами не страдаем.Знаю что это не выход,впереди школа,но толкового совета еще никто не дал.

16. Вверх #14215
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мамочки, я не доктор, к тому же понимаю, что все очень индивидуально, но в нашей конкретной ситуации, очень похожей на вашу по описанию - не просто вирусные заболевания, а именно переходящие в бактериальную форму - бронхит, отит и т.д. - нам помог Рибомунил. Я знаю, что педиатры к нему относятся неоднозначно, но я вижу реальную картину - после 5-месячного приема его - мой ребенок за следующие 5 месяцев не заболел НИ РАЗУ, а в процессе приема его второй раз - все заболевания протекали без последствий ( т-т-т, конечно ), т.е., да, сопли и кашель были, но ни разу до антибиотика не дошло ( т-т-т, еще раз )
    Это не совет, но примите к сведению или посоветуйтесь со своим педиатром.
    Всем здоровья

17. Вверх #14216
    Частый гость Аватар для фауст
    Подскажите,пожалуйста,
    "Для полноты картины следует обратить внимание читателей на тот факт, что абсолютное большинство «ненашенских» медицинских руководств (США, Великобритания) утверждает: нормальные дети в возрасте до 3-х лет болеют ОРЗ в среднем около 6 раз в год, а дети, посещающие детские коллективы, 8-10 раз в год. Еще раз фиксируем внимание на принципиальном моменте: речь идет о совершенно нормальных детях." ( С)

http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-takie-chbd.html

18. Вверх #14217
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    не врач

такая частота заболеваний вполне нормально для детей. О частоте тут и здесь.
    Иммунитет можно "повысить" только здоровым образом жизни.
    Не хотите допускать осложнений обычных ОРЗ до бронхитов - поите обильно и увлажняйте воздух, гуляйте больше и т.п.

90% всех бронхитов у детей вызваны вирусами (Adenovirus, Influenza, Parainfluenza, Respiratory syncytial virus, Rhinovirus, Human bocavirus, Coxsackievirus, Herpes simplex virus), другие 5-10%, бактериальной этиологии (S pneumoniae, M catarrhalis, H influenzae (nontypeable), Chlamydia pneumoniae, Mycoplasma species).

Бактериальная природа была подтверждена какими-то анализами?

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. Сдавали бакпосев из носоглотки в свой поликлинике.

Обнаружили золотистый стафилококк.
    опять беднягу золотистого винят (( Да не в нем причина (это нормальный обитатель носоглотки). Его могут высеять у многих (в коллективах детей бывает до 60% бактерионосителей).
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.03.2012 в 09:23.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Вопрос без понятия к кому....

несколько недель тому назад при неудачном шаге со ступени щелнуло в коленке, потом щелкало еще пару раз несколько след. дней
    особой резкой боли не было, просто доскомфорт - и поскакала дальше
    потом забылось как-то... ходила в бассеин, усердно там плавала, нагружала ноги
    и вот, уже третий день ощущаю тупую ноющую боль (но не такую, чтоб пить обезболивающие, боль терпимая, даже болью сложно назвать) возле коленки с внутренней стороны, иногда похоже как-будто тянет вену чтоли... странное ощущение, в общем
    появился вроде как отек, но если и появился, то совсем небольшой (если это не параноя, конечно)
    сегодня еще и мышца начала как-бы гореть, но периодически, чуть отдает в голень, чуть в бедро, все с внутренней стороны
    что бы это могло быть? и к какому врачу обращаться? (если это важно - принимаю сейчас антибиотики, 6 день)
    заранее благодарна за помощь

20. Вверх #14219
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    добрый день! Подскажите пожалуйста - ночью спал... рука возможно лежала неудобно... на утро данная рука перестала слушаться в некоторых состояниях... как-бы дергается в некоторых состояниях и не держит даже кружку.
    Думал нерв - временное состояние, но за неделю легче не стало и стало побаливать. Что делать? Куда обратиться лучше?
    Если невропатолог, то какой лучше в 5 п/к? Слесаренко НН или Бабич ГГ ?
    Спасибо большое!

21. Вверх #14220
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    добрый день! Подскажите пожалуйста - ночью спал... рука возможно лежала неудобно... на утро данная рука перестала слушаться в некоторых состояниях... как-бы дергается в некоторых состояниях и не держит даже кружку.
    Думал нерв - временное состояние, но за неделю легче не стало и стало побаливать. Что делать? Куда обратиться лучше?
    Если невропатолог, то какой лучше в 5 п/к? Слесаренко НН или Бабич ГГ ?
    Спасибо большое!
    Вы ищете совет или пиарите врачей?
    Если совет, то к любому невропатологу. Сколько людей, столько и разных мнений о врачах.

Ответить в теме
Страница 711 из 2543 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права