Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 710 из 2543 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 50858
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Добрый день,подскажите пожалуйста...у бабушки артрит,сильные боли в колене.Принимала Мовалис и Нимесил. Боль и воспаление не снимает! Фельдшер в деревне посоветовал уколоть Диелобер,Дексалгин,Ремоксикан,Мильгам. Подскажите,что лучше колоть или вообще не колоть?
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

3. Вверх #14182
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Добрый день, хочу отписаться по поводу своей БЫВШЕЙ болячки. Вот мой старый пост:
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Не могу понять. Проблемы начались вместе с переменами погоды (последние 2 недели обострение), головные боли в весочной области. Аналгит и сазмалгон не помогают. Всю трясет, голова кружится, тошнит. Просыпаюсь с больной головой, ночью бывают спасмы в голе такой силы, что появлется ощущение будто он начинается с головы, а потом быстро расспространяется по всему телу.А вчера вечером вообще было нечто странное со зрением. Появилось "слепоя пятно", вроде все вижу, а с права мутно, причем не пятном, а кольцом. Утром с глазами все было нормально, а голова продолжает болеть.Лет с 15, наврное, страдаю от сосудистой дистонии. Реагирую на погоду страшно. Состояние жесть, работать не могу постоянно делаю ошибки и попадаю на деньги. Может у меня нерв в шее защемленный? Что делать не знаю, куда идти тоже. Участковую врачиху - ненавижу(кроме ОРЗ никаких диагнозов не ставит). Подскажите пожалуйста, что мне делать????!!!!!! Буду благодарна от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
    Так вот, прошла курс уколов назначенных невропатологом, в основном то все были витамины... Назначали так же массаж.... Делала Доплер шеи, добрый доктор сказал, что у меня сонная артерия петелькой, и если не сделать операцию, то к 25 годочкам будет инсульт. Я послушала, поплакала, прошла выше указанный курс, вообщем слегка почистила сосуды. Потом подсчитала сколько денег я потратила не понятно на что и решила не болеть. Начала я с того, что перестала считать себя не здоровой, потом пошла на верховую езду, занялась позвоночником (упражняюсь дома), пью витамины витрум. Сейчас опять начались перепады погоды, но! чувствую себя абсолютно нормально. К чему я это все веду? Я не призываю бросать лечение, нет! я призываю психологически ощущать себя здоровыми, и приложить для этого совсем не много усилий) Надеюсь мой опыт пригодиться кому-то еще =)

4. Вверх #14183
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    И вопрос параллельно, 2 месяца назад был ячмень на глазу, через неделю воспаление ушло, а маленький бугорок на нижнем веке остался, может кто знает с чем это связано и как его убрать?)[/SIZE]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.03.2012 в 19:27.

5. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Добрый вечер, помогите советом, девочка принимала антибиотики на 5-10 день после зачатия, не зная что беременна. Как может отразиться прием антибиотиков на будущем ребенке на таком раннем сроке? Принимала цефтриаксон 11 уколов по 1грамму. Спасибо.

6. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу отписаться по поводу своей БЫВШЕЙ болячки. Вот мой старый пост:

Так вот, прошла курс уколов назначенных невропатологом, в основном то все были витамины... Назначали так же массаж.... Делала Доплер шеи, добрый доктор сказал, что у меня сонная артерия петелькой, и если не сделать операцию, то к 25 годочкам будет инсульт. Я послушала, поплакала, прошла выше указанный курс, вообщем слегка почистила сосуды. Потом подсчитала сколько денег я потратила не понятно на что и решила не болеть. Начала я с того, что перестала считать себя не здоровой, потом пошла на верховую езду, занялась позвоночником (упражняюсь дома), пью витамины витрум. Сейчас опять начались перепады погоды, но! чувствую себя абсолютно нормально. К чему я это все веду? Я не призываю бросать лечение, нет! я призываю психологически ощущать себя здоровыми, и приложить для этого совсем не много усилий) Надеюсь мой опыт пригодиться кому-то еще =)
    у меня всё точь в точь....и тоже связываю с погодой..так как летом у меня всё проходит...Выход нашла в здоровом образе жизни(без сигарет) и в спорте...так же помогают прогулки на свежем воздухе и Вы правы..главное НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ,а то я уже себе ТАКИЕ диагнозы ставила ,что врачи смеялись все....вообще вся проблема в спине...надо лечить спину
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #14186
    Новичок Аватар для мусюсю
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, помогите советом, девочка принимала антибиотики на 5-10 день после зачатия, не зная что беременна. Как может отразиться прием антибиотиков на будущем ребенке на таком раннем сроке? Принимала цефтриаксон 11 уколов по 1грамму. Спасибо.
    У меня была такая же ситуация- лечилась антибиотиками не зная, что беременна. Сейчас малой 2,7 (хотя когда обратилась к врачу ответ был таков:"делать аборт, а то непонятно что получиться, а потом оставляют в роддомах"- видимо такой врач попался ). Потом обратилась в обл. роддом к терапевту и рассказала,что принимала, она успокоила и сказала, что на таком раннем сроке у ребенка нет еще печени, а значит лечение ни как не повлияет. Но это так в моем случае, у каждого по разному.

8. Вверх #14187
    Новичок

По умолчанию Вопрос к стоматологу или хирургу

Вопрос к стоматологу
    Корни зубов слева попадают в носовую пазуху, по словам врачей момент лечения зубов был упущен а именно 7-ой зуб дает воспаление на 8-ой и 6-ой, из за этого развился гайморит который проявился только сейчас , но по диагностики было установлено что процесс начался года четыре назад. Визуально проявление опухшая щека. Была проведена процедура «прокол» носовой пазухи. И сейчас решается судьба зубов, по предварительным данным зубы надо удалять все три, и через рот вычищать носовую пазуху. Приму любой совет, или имя хирурга или врача, т.к. принятое решение очень важно и страшно терять зубы вместе с костью и если даже это операция , посоветуйте хорошего хирурга. Фото КТ верней челюсти в нескольких вариантах прилагается
    Вложение 3971158Вложение 3971159Вложение 3971160[IMG][/IMG]

9. Вверх #14188
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Никак! Пусть продолжает свою беременность и рожает здорового ребенка, если нет других медицинских проблем.

10. Вверх #14189
    User banned
    Цитата Сообщение от HHD Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологу
    Корни зубов слева попадают в носовую пазуху, по словам врачей момент лечения зубов был упущен а именно 7-ой зуб дает воспаление на 8-ой и 6-ой, из за этого развился гайморит который проявился только сейчас , но по диагностики было установлено что процесс начался года четыре назад. Визуально проявление опухшая щека. Была проведена процедура «прокол» носовой пазухи. И сейчас решается судьба зубов, по предварительным данным зубы надо удалять все три, и через рот вычищать носовую пазуху. Приму любой совет, или имя хирурга или врача, т.к. принятое решение очень важно и страшно терять зубы вместе с костью и если даже это операция , посоветуйте хорошего хирурга. Фото КТ верней челюсти в нескольких вариантах прилагается
    Вложение 3971158Вложение 3971159Вложение 3971160[IMG][/IMG]
    Зубы, как источники инфекций нужно удалить. В это же время имплатировать кость и минимум через 6 месяцев имплантировать недостающие ( потерянные) зубы. Не забыть попить антибиотик после удаления в течении 7 дней. Обычно пенициллинового ряда.

У вас не только гайморит, но и этмоидит с той же стороны ( похоже слева). И также искривление носовой перегородки с гипертрофией средней и нижней носовых раковин с противоположной восалению стороны ( похоже правой)
    Возможно у вас имеется затрудненное носовое дыхание и ряд других симптомов. Лечитесь и будьте здоровы.

P.S. Снимок дерьмо! Не делают ли в Одессе панорамные снимки всех зубов одновременно? Это хорошая техническая примочка помогающая профессиональным стоматологам.
    Понятия не имею о возможностях одесской стоматологии. Сорри.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 18.03.2012 в 04:22.

11. Вверх #14190
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Нужен совет знающих людей!
    АЛТ - 36,9.
    АСТ - 31,8. ( Девушка, 24г)
    Врач-гинеколог настаивает на сдаче анализов на Гепатиты С, Д, Е.
    Врач-гастроэнтеролог не посчитал эти результаты страшными( делали фиброгастроскопию, УЗИ - все норм). Назначил витамин Е плюс таблетки, ну, и диета.
    Так что же делать? искать где сдавать анализы на все возможные гепатиты, либо фильтровать информацию от гинеколога?

12. Вверх #14191
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Зубы, как источники инфекций нужно удалить. В это же время имплатировать кость и минимум через 6 месяцев имплантировать недостающие ( потерянные) зубы. Не забыть попить антибиотик после удаления в течении 7 дней. Обычно пенициллинового ряда.

У вас не только гайморит, но и этмоидит с той же стороны ( похоже слева). И также искривление носовой перегородки с гипертрофией средней и нижней носовых раковин с противоположной восалению стороны ( похоже правой)
    Возможно у вас имеется затрудненное носовое дыхание и ряд других симптомов. Лечитесь и будьте здоровы.

P.S. Снимок дерьмо! Не делают ли в Одессе панорамные снимки всех зубов одновременно? Это хорошая техническая примочка помогающая профессиональным стоматологам.
    Понятия не имею о возможностях одесской стоматологии. Сорри.
    Делают в Одессе такие снимки.На Осипова.

13. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Еще панорамные снимки можно сделать на Новосельского 88.

Прокомментируйте, пожалуйста, биохимический анализ моей крови:

АЛТ: 31 ед/л (5 - 40)
    АСТ: 37 ед/л (5 - 35)
    Общий билирубин: 12.0 мкмоль/л (0.1 - 20)
    Глюкоза: 4.1 ммоль/л (4 - 6.1)
    ГГТП: 22.1 ед/л (30 - 50)
    Щелочная фосфатаза: 79 ед/л (45 - 132)

Смущает, собственно, АСТ и ГГТП...
    Последний раз редактировалось vvalk; 18.03.2012 в 10:33.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

14. Вверх #14193
    User banned
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Еще панорамные снимки можно сделать на Новосельского 88.

Прокомментируйте, пожалуйста, биохимический анализ моей крови:

АЛТ: 31 ед/л (5 - 40)
    АСТ: 37 ед/л (5 - 35)
    Общий билирубин: 12.0 мкмоль/л (0.1 - 20)
    Глюкоза: 4.1 ммоль/л (4 - 6.1)
    ГГТП: 22.1 ед/л (30 - 50)
    Щелочная фосфатаза: 79 ед/л (45 - 132)

Смущает, собственно, АСТ и ГГТП...
    АСТ может слегка увеличится после любой травмы мышц, пусть даже минимальной. Ну как внутримышечная инъекция или поиск вены во время забора крови. То есть это не страшно.

15. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Нужен совет знающих людей!
    АЛТ - 36,9.
    АСТ - 31,8. ( Девушка, 24г)
    Врач-гинеколог настаивает на сдаче анализов на Гепатиты С, Д, Е.
    Врач-гастроэнтеролог не посчитал эти результаты страшными( делали фиброгастроскопию, УЗИ - все норм). Назначил витамин Е плюс таблетки, ну, и диета.
    Так что же делать? искать где сдавать анализы на все возможные гепатиты, либо фильтровать информацию от гинеколога?
    кроме анализов необходимы пораниченые нормы той лаборатории где вы делали
    и если уж вас хотят дообследовать , то искать ничего не надо , доктор должен направить и написать что и где)

16. Вверх #14195
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вопрос к гастроэнтерологу.
    С детства имею проблемы с ЖКТ. Хронический гастрит, не так давно приписали мне острый энтероколит, т.к. мучалась ужасно с болями в желудке и т.п.
    Вчера почти ничего не ела, а к вечеру съела в кафе вареники. То ли отравилась, то ли просто пища тяжелая оказалась ударом для моего организма - но потом разболелся живот и голова, к ночи стало тошнить. Улеглась спать, потом посреди ночи муж разбудил, я проснулась и поняла, что чувствую себя ужасно, виски раскалываются, тошнит, живот сильно крутит и бурчит. К утру оказалось, что расстройство желудка. До сих пор болит голова, в животе периодические боли. В течение дня пила смекту, спазмалгон, аллохол и ношпу. Живот по-прежнему бурлит... Не знаю, собираюсь есть печеные яблоки, а то вообще боюсь. Завтра необходимо весь день провести на ногах. Подскажите, что это может быть, обострение гастрита, отравление или что-то серьезнее?.. И как вообще головная боль связана с болью в животе?
    П.с. возможно, это от того, что позвонок "зажало" (со спиной проблемы).
    Последний раз редактировалось Neifile; 18.03.2012 в 18:04.

17. Вверх #14196
    Новичок Аватар для Walentinka
    Подскажите пожалуйста. Во время фитнеса, на беговой дорожке отекают кисти рук, пальцы рук. так в обычном режиме я этого не чувствую. А вот заметила при ходьбе на дорожке. И вот ещё сегодня гуляла 3 часа, и руки отекли. Кольцо трудно снять. Что это может быть???? может нельзя давать нагрузки на фитнесе. Подскажите пожалуйста!!!!

18. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    АСТ может слегка увеличится после любой травмы мышц, пусть даже минимальной. Ну как внутримышечная инъекция или поиск вены во время забора крови. То есть это не страшно.
    Забор крови производился из пальца.
    Спасибо!
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

19. Вверх #14198
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроэнтерологу.
    С детства имею проблемы с ЖКТ. Хронический гастрит, не так давно приписали мне острый энтероколит, т.к. мучалась ужасно с болями в желудке и т.п.
    Вчера почти ничего не ела, а к вечеру съела в кафе вареники. То ли отравилась, то ли просто пища тяжелая оказалась ударом для моего организма - но потом разболелся живот и голова, к ночи стало тошнить. Улеглась спать, потом посреди ночи муж разбудил, я проснулась и поняла, что чувствую себя ужасно, виски раскалываются, тошнит, живот сильно крутит и бурчит. К утру оказалось, что расстройство желудка. До сих пор болит голова, в животе периодические боли. В течение дня пила смекту, спазмалгон, аллохол и ношпу. Живот по-прежнему бурлит... Не знаю, собираюсь есть печеные яблоки, а то вообще боюсь. Завтра необходимо весь день провести на ногах. Подскажите, что это может быть, обострение гастрита, отравление или что-то серьезнее?.. И как вообще головная боль связана с болью в животе?
    П.с. возможно, это от того, что позвонок "зажало" (со спиной проблемы).
    сложно ответит на все вопросы сразу , но как минимум надо исключить пищевое отравление - советую обратится к врачу как можно раньше . Со спиной навряд ли связано , голова может болеть вместе с животом , если есть интоксикация.

20. Вверх #14199
    User banned
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Забор крови производился из пальца.
    Спасибо!
    Странно, а у нас из вены, потому, что там нужно (помойму) минимум 3мл для нормального биохимического анализа. А как высосать эти миллилтры из пальца, я честно не знаю.

21. Вверх #14200
    User banned
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    сложно ответит на все вопросы сразу , но как минимум надо исключить пищевое отравление - советую обратится к врачу как можно раньше . Со спиной навряд ли связано , голова может болеть вместе с животом , если есть интоксикация.
    также любая вирусная инфекция может протекать с этими симптомами. Через дня два пройдет, даже без лечения.

Ответить в теме
Страница 710 из 2543 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права