Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1494 из 4085 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 81682
  1. Вверх #29861
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Еще раз, спрошу,мне не привыкать.Что будет с ПВС ,ШВВП если его проложить в стене,стационарно.Что с ним будет,без ссылок на гугл, яндех и тому подобное.
    единственная проблема -Короткое Замыкание . При КЗ возможно перегорание части тонюсеньких проводков в многожильном проводе, т.е. уменьшение сечения

2. Вверх #29862
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    единственная проблема -Короткое Замыкание . При КЗ возможно перегорание части тонюсеньких проводков в многожильном проводе, т.е. уменьшение сечения
    Да вы шо?От куда такой вариант?Что то я с трудом себе представляю как перегорают проводки при подключении провода к автомату.И если у ШВВП перегорают то у ВВП-2 проводки более стойкие?Это что то новое.

3. Вверх #29863
    Живёт на форуме
    Да вы шо?От куда такой вариант?Что то я с трудом себе представляю как перегорают проводки при подключении провода к автомату.И если у ШВВП перегорают то у ВВП-2 проводки более стойкие?Это что то новое.
    )))
    Я вот заканчиваю квартирку в 47 м.кв. заказчик хотел розетки Legrand Valena-посчитал, вышло на 4159 грн.
    Теперь он хочет Vi-ko за 1797 грн.
    Вопрос в чем-чем хуже вико того-же легранда?)))

4. Вверх #29864
    User banned
    то что провода оплавляются в процессе КЗ для Вас новость ? Странно, не знал, что открою глаза профессиональному электрику.
    Речь об алюминии, но с медью происходят те же процессы, только менее выражены

5. Вверх #29865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    то что провода оплавляются в процессе КЗ для Вас новость ? Странно, не знал, что открою глаза профессиональному электрику.
    Речь об алюминии, но с медью происходят те же процессы, только менее выражены
    Не говорите ерунды...Вся проводка которая прокладывается в квартире будь-то ШВВП или ВВП одного и того-же сечения защищена автоматическими выключателями которые выбираются на номинал меньше допустимого для эксплуатации этого провода, при токах короткого замыкания отработает защита-какие КЗ Вы имеете в виду?
    З.Ы.Сам предпочитаю ВВП но факт-90% электриков предпочитают ШВВП...
    Последний раз редактировалось Distar; 18.03.2012 в 20:50.

6. Вверх #29866
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Какой новый?, его изобрели в конце 19 века. Пористый бетон, что там проверять временем? А что-бы фарт не покидал, используются дюбеля, к примеру, 8х60Вложение 3973854, попробуйте потом вырвать...
    Уважаемый, не путайте конец 19 века с началом 20, т.е. 30 годы. И потом:
    Из истории...
    Несмотря на явные преимущества пенобетона, этот материал поначалу долго не мог прижиться в России. Причин тому несколько: не было качественных пенообразователей, хороших агрегатов для изготовления пены и другого оборудования. Поэтому наши строители долгое время продолжали использовать традиционные «российские» материалы – кирпич и деревянный брус.
    А активно стал использоваться совсем недавно, и не факт, что производители используют качественные наполнители для его изготовления. Тем более в наше "сложное" время, основанное исключительно на ден. знаках.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #29867
    Новичок Аватар для АГС-17
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Результат не работы рук, а результат работы мозга, а руки что?... бери больше, кидай дальше... А четкого знания работы с газо, пено бетоном быть не может, так как материал относительно новый и не проверен временем... поэтому утверждать что-либо просто глупо... А вот вдруг в этот раз фарт покинет?
    А руки исполняют то что задумал мозг и наработанные навыки до уровня автоматизма и называются профессионализм, или в просторечьи "прямые руки"

8. Вверх #29868
    Еще раз, спрошу,мне не привыкать.Что будет с ПВС ,ШВВП если его проложить в стене,стационарно.Что с ним будет,без ссылок на гугл, яндех и тому подобное.
    А ничего с ним не будет, поскольку ПВХ устойчив к цементно-песчаным, известковым и гипсовым растворам. С жилами тоже ничего не случится, при условии соответствия сечения нагрузке и грамотно установленной защите от КЗ, как то так. Другое дело, что производитель и ГОСТ нормируют ВВП для использования в штукатурке.

9. Вверх #29869
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А вытяжку 15-и килограммовую как закрепить в 10-и см простенке из газобетона?
    Она хоть и статична, но вибрацию то давать будет
    А вот тут вот как раз и стоит задуматься о креплении опор в более надёжные поверхности, хотя по идее не должно вырвать дюбель, если сверлить отверстие впритирку, так чтобы дюбель заходил с усилием в него.

10. Вверх #29870
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам я лет 10 назад в капиталовских офисах только ППВ кидал под штукатурку–тоже что и АППВ в хрущевках а это даже не ШВВП, а все работает и будет работать...
    А куда ему деваться то, коли автоматы и сечение соответствуют нагрузкам?

11. Вверх #29871
    Уважаемый, не путайте конец 19 века с началом 20, т.е. 30 годы. И потом: А активно стал использоваться совсем недавно, и не факт, что производители используют качественные наполнители для его изготовления. Тем более в наше "сложное" время, основанное исключительно на ден. знаках.
    А традиционная для города-героя "ракушка" по вашему лучше для крепления чего-либо в ней? Уж что-что, а ракушняк гораздо более хлипкий и предательский материал нежели газобетон, да и не стоит путать пенобетон с газобетоном, у них разная технология производства.

12. Вверх #29872
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Мы не обделочники, мы завсемиподмазыватели....)))) слабо до такого додуматься?!))) тоже мне, электрики....)))
    вот, смотри чего в "услугах" надыбал:
    Внутренные обделочные работы,гипсокардон,шпаклевка,покраска,обои,ламенат ,плитка,мозайка, тел.097..........
    а ты говоришь.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #29873
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А вытяжку 15-и килограммовую как закрепить в 10-и см простенке из газобетона?
    Она хоть и статична, но вибрацию то давать будет
    думаю вытяжку они выдержат, тем более она обычно сверлится через плитку, клей и штукатурку (то-есть как минимум см 3-4 не газобетона). да и 15 кг не 100 с лишним.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #29874
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    вот, смотри чего в "услугах" надыбал:

а ты говоришь.
    ОООООО..... такого я ещё не видела.... пора на пенсию.. тут новое поколение "профи" растёт, куда мне до них....

15. Вверх #29875
    Цитата Сообщение от АГС-17 Посмотреть сообщение
    А традиционная для города-героя "ракушка" по вашему лучше для крепления чего-либо в ней? Уж что-что, а ракушняк гораздо более хлипкий и предательский материал нежели газобетон, да и не стоит путать пенобетон с газобетоном, у них разная технология производства.
    Вот не могу понять, чего вы со всеми в перепалку вступаете? Что доказать хотите? Что появился ещё один знаток строительных технологий? Да за ради бога... Только если почитаешь внимательно, то таки да, технология производства разная, но смысл конечного результата.... И что касаемо ракушняка, то зачем сравнивать материал добытый 200 лет назад и сделанный пару месяцев назад? Что будет с пено-газом через 200 лет? Я, больше чем уверена, что не знаете... В ракушняк крепить тоже не просто, но там за счёт глубины можно сыграть, а вот на 10-20 см пенобетона, стрёмно как-то. Лично для себя, я бы так не поступила. А дальше, каждый сам себе хозяин. На этом дебаты с вами по поводу "камушков" закончу...

16. Вверх #29876
    User banned
    Анкер для газобетон Нажмите на изображение для увеличения
Название: d833b1ccad4a.jpg
Просмотров: 33
Размер:	14.0 Кб
ID:	3978539 Ну и не мало от марки газобетона зависит (точнее от прочности!),а кто знает какая она?
    Свойства и преимущества:
    Специально разработанный анкер для установки в газобетон.
    Быстрая установка. Нет необходимости в предварительном бурении отверстия -анкер просто забивается в газобетон.
    Подходит для использования в газобетонных плитах перекрытия.
    Пожароустойчивость 120 минут.
    Визуальный контроль качества установки.
    Подходит для крепления спринклерных систем.
    Возможны анкера HPD с внутренней резьбой.

Применение:
    - Установка в газобетон для крепления кондиционеров и вентиляторов
    - Профиля MQ
    - Водопровода
    - Обогревателей и воздуховодов
    - Спринклерных систем
    - Подвесных труб и подвесных элементов
    Последний раз редактировалось TDS; 19.03.2012 в 12:27.

17. Вверх #29877
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    думаю вытяжку они выдержат, тем более она обычно сверлится через плитку, клей и штукатурку (то-есть как минимум см 3-4 не газобетона). да и 15 кг не 100 с лишним.
    спайдер. это у вас 3-4 см. а сейчас умельцы на 1 см штукатурят. тут уж не надейся на такое чудо.

правда у мея с пенкой разговор всегда один. пакля на пластик и в дюрку. природа сама уплотнит, когда время прейдёт))))))))

18. Вверх #29878
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    "Внутренные обделочные работы,гипсокардон,шпаклевка,покраска,обои,ламенат ,плитка,мозайка, тел.097...".......
    Главное,чтоб это оБделочники не оБделали квартирку так,что потом не отмоешь

19. Вверх #29879
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    "Внутренные обделочные работы,гипсокардон,шпаклевка,покраска,обои,ламенат ,плитка,мозайка, тел.097...".......
    Главное,чтоб это оБделочники не оБделали квартирку так,что потом не отмоешь
    Дык, обращайтесь не к обделочникам, а к профессионалам, хотя бы к тому дядьке с "вибратором" на аватаре и будет вам счастье с большой буквы Щ

20. Вверх #29880
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Так я вообще не собираюсь ни к кому обращаться,и к дядьке с вибратором в том числе.Просто смешно-одна буква неправильная в слове,а значение меняется кардинально

Ответить в теме
Страница 1494 из 4085 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права