|
Не говорите ерунды...Вся проводка которая прокладывается в квартире будь-то ШВВП или ВВП одного и того-же сечения защищена автоматическими выключателями которые выбираются на номинал меньше допустимого для эксплуатации этого провода, при токах короткого замыкания отработает защита-какие КЗ Вы имеете в виду?
З.Ы.Сам предпочитаю ВВП но факт-90% электриков предпочитают ШВВП...
Последний раз редактировалось Distar; 18.03.2012 в 20:50.
Уважаемый, не путайте конец 19 века с началом 20, т.е. 30 годы. И потом:А активно стал использоваться совсем недавно, и не факт, что производители используют качественные наполнители для его изготовления. Тем более в наше "сложное" время, основанное исключительно на ден. знаках.Из истории...
Несмотря на явные преимущества пенобетона, этот материал поначалу долго не мог прижиться в России. Причин тому несколько: не было качественных пенообразователей, хороших агрегатов для изготовления пены и другого оборудования. Поэтому наши строители долгое время продолжали использовать традиционные «российские» материалы – кирпич и деревянный брус.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А ничего с ним не будет, поскольку ПВХ устойчив к цементно-песчаным, известковым и гипсовым растворам. С жилами тоже ничего не случится, при условии соответствия сечения нагрузке и грамотно установленной защите от КЗ, как то так. Другое дело, что производитель и ГОСТ нормируют ВВП для использования в штукатурке.
Вот не могу понять, чего вы со всеми в перепалку вступаете? Что доказать хотите? Что появился ещё один знаток строительных технологий? Да за ради бога... Только если почитаешь внимательно, то таки да, технология производства разная, но смысл конечного результата.... И что касаемо ракушняка, то зачем сравнивать материал добытый 200 лет назад и сделанный пару месяцев назад? Что будет с пено-газом через 200 лет? Я, больше чем уверена, что не знаете... В ракушняк крепить тоже не просто, но там за счёт глубины можно сыграть, а вот на 10-20 см пенобетона, стрёмно как-то. Лично для себя, я бы так не поступила. А дальше, каждый сам себе хозяин. На этом дебаты с вами по поводу "камушков" закончу...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Анкер для газобетонНу и не мало от марки газобетона зависит (точнее от прочности!),а кто знает какая она?
Свойства и преимущества:
Специально разработанный анкер для установки в газобетон.
Быстрая установка. Нет необходимости в предварительном бурении отверстия -анкер просто забивается в газобетон.
Подходит для использования в газобетонных плитах перекрытия.
Пожароустойчивость 120 минут.
Визуальный контроль качества установки.
Подходит для крепления спринклерных систем.
Возможны анкера HPD с внутренней резьбой.
Применение:
- Установка в газобетон для крепления кондиционеров и вентиляторов
- Профиля MQ
- Водопровода
- Обогревателей и воздуховодов
- Спринклерных систем
- Подвесных труб и подвесных элементов
Последний раз редактировалось TDS; 19.03.2012 в 12:27.
"Внутренные обделочные работы,гипсокардон,шпаклевка,покраска,обои,ламенат ,плитка,мозайка, тел.097...".......
Главное,чтоб это оБделочники не оБделали квартирку так,что потом не отмоешь
Так я вообще не собираюсь ни к кому обращаться,и к дядьке с вибратором в том числе.Просто смешно-одна буква неправильная в слове,а значение меняется кардинально
Социальные закладки