Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1493 из 4084 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 81680
  1. Вверх #29841
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Да уже скучно,подходит,не подходит,правильно не правильно.Такие умные все да куда там.Зачем вообще электрики нужны.Без них можно,полазил в нете,почитал, порисовал и все.Все сделано.Еще туда же и обделочников))))))))))
    Мы не обделочники, мы завсемиподмазыватели....)))) слабо до такого додуматься?!))) тоже мне, электрики....)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #29842
    Цитата Сообщение от АГС-17 Посмотреть сообщение
    Пока ещё ни один бойлер за 6 лет не упал с дюбеля в газобетоне, может это потому что руки прямые?
    Знаете, как один мой знакомый любит говорить, это лоховской фарт... А стены из пенобетона, это такое Г, что туда, я считаю, только картинки в пластиковых рамках вешать можно... кто проверял это чудо современности временем? кто даст гарантию, что через энное кол-во времени, этот газобетон не начнёт рассыпаться? вы, вообще, в курсе, как эту хрень делают? соблюдают ли технологию? зачем подвергать себя и своё жилище риску? или это наш менталитет: создать себе трудности, а потом их преодолевать героически, да? И давайте не будем про руки! Руки у всех из плеч растут, ещё не одного не видела, что б росли с другого места, а прожила уже достаточно, что бы делать такие выводы.

3. Вверх #29843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мы не обделочники, мы завсемиподмазыватели....)))) слабо до такого додуматься?!))) тоже мне, электрики....)))
    Тань, а скажи, на одном из объектов прораб своих «подмазывателей» заставил расшивать все наши штробы, впервые такое вижу и еще, гипсокартон собирают на металических дюбелях без обычных пластиковых–это все по технологии или чтоб денег срубить поболе?)))

4. Вверх #29844
    Дитя супермаркетов

В нашей хрущевке чугунная ванна простояла 50 лет. Несколько поколений в ней перемылось
    так вот - на ней было несколько сколов. Реставрацию такой ванны мне озвучили в 150$. И уехала она благополучно на металлолом. Её еле вынесли 3 мужчины.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #29845
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Статья с сайта "Одессакабель":ШВВП,ПВСн,ВВГ
    Вот интересно,а что будет с ШВВП ,ПВС при стационарной прокладке?

6. Вверх #29846
    Новичок Аватар для АГС-17
    Знаете, как один мой знакомый любит говорить, это лоховской фарт... А стены из пенобетона, это такое Г, что туда, я считаю, только картинки в пластиковых рамках вешать можно... кто проверял это чудо современности временем? кто даст гарантию, что через энное кол-во времени, этот газобетон не начнёт рассыпаться? вы, вообще, в курсе, как эту хрень делают? соблюдают ли технологию? зачем подвергать себя и своё жилище риску? или это наш менталитет: создать себе трудности, а потом их преодолевать героически, да? И давайте не будем про руки! Руки у всех из плеч растут, ещё не одного не видела, что б росли с другого места, а прожила уже достаточно, что бы делать такие выводы.
    Стена из газобетона это конечно не железобетон, однако при правильном обращении, в ней вполне замечательно крепятся дюбеля, несущие статическую нагрузку, нужно только правильно сверлить, чтобы не разбить отверстие и подбирать дюбель достаточной длины. При динамической нагрузке, где возможны вибрации дюбель может расшататься практически в любом природном камне, используемом в строительстве для кладки стен. В случае с бойлером, нагрузка на крепление, как раз таки и статическая. Тут нет фарта, тут есть чёткое знание материала с которым работаешь. Из всех материалов мне лично менее всего нравиться пустотелые керамические блоки, там действительно закрепить что-либо грань фантастики.
    Насчёт того, как производят газобетон я в курсе.И не надо про создание проблем, так как можно на месте раздуть геволт, где всё нормально. А руки у всех таки да растут из плеч, вот только результат от работы этих рук разный

7. Вверх #29847
    Новичок Аватар для АГС-17
    Вот интересно,а что будет с ШВВП ,ПВС при стационарной прокладке?
    А весь вопрос в том какая нагрузка на них будет. А для разводки по дому можно и местами нужно ВВП юзать - он для этого и предназначен. ВВП

8. Вверх #29848
    Живёт на форуме
    А весь вопрос в том какая нагрузка на них будет. А для разводки по дому можно и местами нужно ВВП юзать - он для этого и предназначен. ВВП
    Да ладно Вам я лет 10 назад в капиталовских офисах только ППВ кидал под штукатурку–тоже что и АППВ в хрущевках а это даже не ШВВП, а все работает и будет работать...

9. Вверх #29849
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам я лет 10 назад в капиталовских офисах только ППВ кидал под штукатурку–тоже что и АППВ в хрущевках а это даже не ШВВП, а все работает и будет работать...
    А я ПРППМом телефонным видел.Тоже работает.

10. Вверх #29850
    Тань, а скажи, на одном из объектов прораб своих «подмазывателей» заставил расшивать все наши штробы, впервые такое вижу и еще, гипсокартон собирают на металических дюбелях без обычных пластиковых–это все по технологии или чтоб денег срубить поболе?)))
    Ну ты сам задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь)))

11. Вверх #29851
    Стена из газобетона это конечно не железобетон, однако при правильном обращении, в ней вполне замечательно крепятся дюбеля, несущие статическую нагрузку, нужно только правильно сверлить, чтобы не разбить отверстие и подбирать дюбель достаточной длины. При динамической нагрузке, где возможны вибрации дюбель может расшататься практически в любом природном камне, используемом в строительстве для кладки стен. В случае с бойлером, нагрузка на крепление, как раз таки и статическая. Тут нет фарта, тут есть чёткое знание материала с которым работаешь. Из всех материалов мне лично менее всего нравиться пустотелые керамические блоки, там действительно закрепить что-либо грань фантастики.
    Насчёт того, как производят газобетон я в курсе.И не надо про создание проблем, так как можно на месте раздуть геволт, где всё нормально. А руки у всех таки да растут из плеч, вот только результат от работы этих рук разный
    Результат не работы рук, а результат работы мозга, а руки что?... бери больше, кидай дальше... А четкого знания работы с газо, пено бетоном быть не может, так как материал относительно новый и не проверен временем... поэтому утверждать что-либо просто глупо... А вот вдруг в этот раз фарт покинет?

12. Вверх #29852
    User banned
    Мужики, взрослые люди, не знаю чего не поделили?
    У Павла с расчетом все нормально, да я всего-то пару дней поработал, помог местным электрикам с автоматикой разобраться и разумеется не безвозмездно.
    Я о том же) Это у него лучше спросить: какие у него проблемы?) Наверно когда он предлагал 10$ в день на ремонт его дома и ему ответили:что это больше как прикол в этой теме и лучше это сделать в теме "предлагаю работу". И ещё его назвал жмотом (в день за 10$)? Так вот теперь он и троленгом занялся после моих постов). А пару дней,это не показатель! Да и если он себя считает "морским волком"-верну его на землю:моряки за бугром считаются (как и в его понимании отделочники) чернорабочими.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=23938518&viewfull=1#post23938518

И шо тут еще говорить! Судит всех по себе.
    Последний раз редактировалось TDS; 18.03.2012 в 15:13.

13. Вверх #29853
    User banned
    ну ты эта.. того!)))
    ППВ по ТУ предназначен для стационарной укладки а ШВВП - нет

14. Вверх #29854
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Результат не работы рук, а результат работы мозга, а руки что?... бери больше, кидай дальше... А четкого знания работы с газо, пено бетоном быть не может, так как материал относительно новый и не проверен временем... поэтому утверждать что-либо просто глупо... А вот вдруг в этот раз фарт покинет?
    Какой новый?, его изобрели в конце 19 века. Пористый бетон, что там проверять временем? А что-бы фарт не покидал, используются дюбеля, к примеру, 8х60Нажмите на изображение для увеличения
Название: 037_enl.jpg
Просмотров: 30
Размер:	44.6 Кб
ID:	3973854, попробуйте потом вырвать...

15. Вверх #29855
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Какой новый?, его изобрели в конце 19 века. Пористый бетон, что там проверять временем? А что-бы фарт не покидал, используются дюбеля, к примеру, 8х60Вложение 3973854, попробуйте потом вырвать...
    я пробовал. вырываю
    никогда бы не повесил у себя над головой 130кг на эти штуки в газобетон.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #29856
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Кто что может сказать об окнах Экопласт? Может кто сталкивался или стоят у кого? Заранее спасибо!

17. Вверх #29857
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Еще раз, спрошу,мне не привыкать.Что будет с ПВС ,ШВВП если его проложить в стене,стационарно.Что с ним будет,без ссылок на гугл, яндех и тому подобное.

18. Вверх #29858
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Еще раз, спрошу,мне не привыкать.Что будет с ПВС ,ШВВП если его проложить в стене,стационарно.Что с ним будет,без ссылок на гугл, яндех и тому подобное.
    Да растворится он в стене за пару лет

19. Вверх #29859
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    я пробовал. вырываю
    никогда бы не повесил у себя над головой 130кг на эти штуки в газобетон.
    А вытяжку 15-и килограммовую как закрепить в 10-и см простенке из газобетона?
    Она хоть и статична, но вибрацию то давать будет

20. Вверх #29860
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А вытяжку 15-и килограммовую как закрепить в 10-и см простенке из газобетона?
    Она хоть и статична, но вибрацию то давать будет
    Я абсолютно всё крепил насквозь с закладной , даже кухонный ТВ весом 6 кг , это не сложно , зато на душе спокойно ..
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 1493 из 4084 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права