|
Знаете, как один мой знакомый любит говорить, это лоховской фарт... А стены из пенобетона, это такое Г, что туда, я считаю, только картинки в пластиковых рамках вешать можно... кто проверял это чудо современности временем? кто даст гарантию, что через энное кол-во времени, этот газобетон не начнёт рассыпаться? вы, вообще, в курсе, как эту хрень делают? соблюдают ли технологию? зачем подвергать себя и своё жилище риску? или это наш менталитет: создать себе трудности, а потом их преодолевать героически, да? И давайте не будем про руки! Руки у всех из плеч растут, ещё не одного не видела, что б росли с другого места, а прожила уже достаточно, что бы делать такие выводы.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В нашей хрущевке чугунная ванна простояла 50 лет. Несколько поколений в ней перемылось
так вот - на ней было несколько сколов. Реставрацию такой ванны мне озвучили в 150$. И уехала она благополучно на металлолом. Её еле вынесли 3 мужчины.
ПАНДЕмия!
Стена из газобетона это конечно не железобетон, однако при правильном обращении, в ней вполне замечательно крепятся дюбеля, несущие статическую нагрузку, нужно только правильно сверлить, чтобы не разбить отверстие и подбирать дюбель достаточной длины. При динамической нагрузке, где возможны вибрации дюбель может расшататься практически в любом природном камне, используемом в строительстве для кладки стен. В случае с бойлером, нагрузка на крепление, как раз таки и статическая. Тут нет фарта, тут есть чёткое знание материала с которым работаешь. Из всех материалов мне лично менее всего нравиться пустотелые керамические блоки, там действительно закрепить что-либо грань фантастики.
Насчёт того, как производят газобетон я в курсе.И не надо про создание проблем, так как можно на месте раздуть геволт, где всё нормально. А руки у всех таки да растут из плеч, вот только результат от работы этих рук разный![]()
А весь вопрос в том какая нагрузка на них будет. А для разводки по дому можно и местами нужно ВВП юзать - он для этого и предназначен. ВВП![]()
Результат не работы рук, а результат работы мозга, а руки что?... бери больше, кидай дальше... А четкого знания работы с газо, пено бетоном быть не может, так как материал относительно новый и не проверен временем... поэтому утверждать что-либо просто глупо... А вот вдруг в этот раз фарт покинет?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я о том же) Это у него лучше спросить: какие у него проблемы?) Наверно когда он предлагал 10$ в день на ремонт его дома и ему ответили:что это больше как прикол в этой теме и лучше это сделать в теме "предлагаю работу". И ещё его назвал жмотом (в день за 10$)? Так вот теперь он и троленгом занялся после моих постов). А пару дней,это не показатель! Да и если он себя считает "морским волком"-верну его на землю:моряки за бугром считаются (как и в его понимании отделочники) чернорабочими.
https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=23938518&viewfull=1#post23938518
И шо тут еще говорить! Судит всех по себе.
Последний раз редактировалось TDS; 18.03.2012 в 15:13.
Кто что может сказать об окнах Экопласт? Может кто сталкивался или стоят у кого? Заранее спасибо!
Социальные закладки