Тема: Политика и история в творчестве Олеся Бузины.

Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1350
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Бузина мастер сатирической публицистики. Это такое же творчество и искусство, как и другие. Ну, а то, что его творения вам как серпом по яйцам это ваши личные проблемы и по сути это то же признание, но только со стороны нецелевой аудитории.
    любая шавка -мастер по обсцыканию подьездов. В этом тоже есть свой "творчество" и популярность среди целевой аудитория уборщиц. Нецелевая аудитория прохожих просто переступает эти "творения"

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    любая шавка -мастер по обсцыканию подьездов. В этом тоже есть свой "творчество" и популярность среди целевой аудитория уборщиц
    Тебе уже сказано - прочитай книги того, на кого ты сам пытаешся справить нужду, а потом уже выступай по существу его творчества

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Слушай галицайчик, сходи к логопеду - он тебя научит букву "Р" произносить - тогда и поговорим.
    Коллега, пациент из региона с проблемой йододефицита. По имеющимся данным эта аномалия может приводить не только к дефектам умственного развития, но и формированию короткой уздечки языка, вследствии которой язык не может достать до неба и выговорить букву Р. Так что вполне возможно, что логопед тут не поможет и дефект придется исправлять оперативным путем.

4. Вверх #864
    User banned
    Тебе уже сказано - прочитай книги того, на кого ты сам пытаешся справить нужду, а потом уже выступай по существу его творчества
    а тебе уже сказано, что читать нечего и слово "творчество" применительно к шавке некорректно

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Коллега, пациент из региона с проблемой йододефицита. По имеющимся данным эта аномалия может приводить не только к дефектам умственного развития, но и формированию короткой уздечки языка, вследствии которой язык не может достать до неба и выговорить букву Р. Так что вполне возможно, что логопед тут не поможет и дефект придется исправлять оперативным путем.
    я що, фразу узкий мир, написав з помилкою?

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    а головне як тихенько злилися і не захотіли відповідати про те чому Сталін для них такий герой якщо він українізатор

7. Вверх #867
    User banned
    а тебе уже сказано, что читать нечего и слово "творчество" применительно к шавке некорректно
    А как же ты можешь знать есть чего или нечего если ты не читал его книг?
    Ты получается пустозвон - который треплется о том, чего не знает?

to вразлет
    Друг мой, боюсь что мы оба не правы. Я ошибся, предположив что пациенту нужна помощь логопеда, а ты - что хирурга.
    Судя по этому у пациента просто хроническая русофобия - а её лечат другие специалисты.
    В частности прежде её успешно лечили трудотерапией на свежем воздухе в лесистой местности.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.03.2012 в 21:18.

8. Вверх #868
    User banned
    Кстати, подписанные Олесем экземпляры его новой книги у нас почти закончились.

Так что те из наших друзей, которые хотят их получить, должны сообщить мне об этом как можно скорее.

9. Вверх #869
    User banned
    А как же ты можешь знать есть чего или нечего если ты не читал его книг?
    Ты получается пустозвон - который треплется о том, чего не знает?
    ты ел собачье дерьмо? Попробуй, а вдруг оно вкусное! На грабли наступал? Наступи, вдруг обманывают, не ударит...

10. Вверх #870
    User banned
    ты ел собачье дерьмо? Попробуй, а вдруг оно вкусное!
    Аналогии и сравнения говорят о сущности человека и круге его мыслей.
    Все пустозвоны, которые облаивают Бузину НЕ ЧИТАЯ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЙ достойны процитированных выше аналогий.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.03.2012 в 21:43.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    to вразлет
    Друг мой, боюсь что мы оба не правы. Я ошибся, предположив что пациенту нужна помощь логопеда, а ты - что хирурга.
    Судя по этому у пациента просто хроническая русофобия - а её лечат другие специалисты.В частности прежде её успешно лечили трудотерапией на свежем воздухе в лесистой местности.
    Лоботомия?
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Лоботомия?
    Прекрасный рецепт

13. Вверх #873
    User banned
    Кстати, подписанные Олесем экземпляры его новой книги у нас почти закончились.

Так что те из наших друзей, которые хотят их получить, должны сообщить мне об этом как можно скорее.
    Всяку хрень раздаете. Дайте что-нибудь по хозяйству.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Дайте что-нибудь по хозяйству.
    "Учора сїльський бирув Митер Махыр-Мийриганшный, коплючи яму для бударя, укопав давный рябунчик повний золотых монет. Ги вто має быти по закону, двадцять пять перцентув найденого Митер узяв собі, а вто што ся вбстало, упят закопав у зимлю"
    Time is the only critic without ambition

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Всяку хрень раздаете. Дайте что-нибудь по хозяйству.
    Извольте:

Кстати на обложку журнала случайно попал свидомый критик творчества Бузины, не читавший его книг

16. Вверх #876
    User banned
    Извольте:

Кстати на обложку журнала случайно попал свидомый критик творчества Бузины, не читавший его книг
    Опять хрень ( в этом ваша суть)...

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Бузину хочуть висунути на здобуття Шевченківської премії

Особенно поржал с реплики униановского писаки "Громадськість ініціює..."
    Помниццо, как-то Викторфёдрыча" на нобелевку хто-то хотел сунуть? Ну, то есть выдвинуть.
    Это какой-то... "підпис здесь"...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

18. Вверх #878
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Но, позиционирует себя как представитель идеи сплочения братских народов.....И обгадить символ братской нации это для него либо проявление истинного отношения к украинцам, либо банальная конъюнктура......
    Кто ж виноват что у братской нации символ, мягко говоря, не совсем идеален?

От Ваших постов лично у меня сложилось впечатление, что у вас точно такое же отношение к Тарасу Григорьевичу как в свое время создали большевики (коммунисты) к Ленину - только белый и пушистый и ни-ни засомневаться. А вот если бы в полном собрании сочинений Т.Г.Шевченко Вы бы прочитали и тома его переписки то, поверьте, книга Бузины не была бы для Вас шоком.Просто читать надо.

19. Вверх #879
    Доктор Хаос

Основні мотиви Бузини - прагнення до епатажу і заздрість до таланту Шевченка. Засоби - висмикування окремих фраз з віршів
    Бузина просто паразитує на незнанні історії літератури.
    Слідуючи його логіки доведеться визнати що Пушкін - бабій і масон, Лермонтов - фашист, Гоголь - сексуальний маніяк, який еякулював на свої рукописи, Некрасов не вилазив з публічних будинків і тд
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    Борцы за правду о великих не замечают, что большинству их оппонентов не нравится не правда о том же Шевченко, которая якобы портит его имидж (есть те, кому уже это не нравится, и с ними я сам готов спорить), а то, как это преподносится и с какой целью. Интересные факты, не афишируемые факты из ЖЗЛ - мне самому нравится читать, слушать и узнавать. Мне, например, понравилась статья, описывающая Пушкина как человека, а не как икону. Очень увлекли фотографии Сталина в молодости, с дочерью, на даче, на посиделках, гримасничающего. Было любопытно узнать о возможной нетрадиционной ориентации Чайковского. НО. Эти данные я получил в качестве нейтрально изложенной информации. И совсем по-другому я бы воспринял статью "Чайковский ..дарас" (да простят меня модераторы) или "Пушкин нелюдь".
    Фигура Бузины, его образ, эпотаж, высказывания - всё это гворит о том, что он не просто излагает правду о ком-то, а делает это с целью очернения. И его позицию в этом вопросе я воспринимаю как воспринял бы "Чайковский ..дарас" или "Пушкин нелюдь".
    Кому-то нужно именно то, что он пишет. На этих людей собственно Бузина и ориентируется. Но преследует он не просветительские цели, а деструктивные.
    Людей-потребителей его творчества, я если честно, могу понять. У них это выход негатива, связанного с мытьём сапог у памятника Пушкину, связанного с запретами, с высказыванием о "сыньо-дупых" и т.д. Понять могу. Но согласиться не могу.

Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права