| ||
Коллега, пациент из региона с проблемой йододефицита. По имеющимся данным эта аномалия может приводить не только к дефектам умственного развития, но и формированию короткой уздечки языка, вследствии которой язык не может достать до неба и выговорить букву Р. Так что вполне возможно, что логопед тут не поможет и дефект придется исправлять оперативным путем.
а головне як тихенько злилися і не захотіли відповідати про те чому Сталін для них такий герой якщо він українізатор![]()
А как же ты можешь знать есть чего или нечего если ты не читал его книг?
Ты получается пустозвон - который треплется о том, чего не знает?
to вразлет
Друг мой, боюсь что мы оба не правы. Я ошибся, предположив что пациенту нужна помощь логопеда, а ты - что хирурга.
Судя по этому у пациента просто хроническая русофобия - а её лечат другие специалисты.
В частности прежде её успешно лечили трудотерапией на свежем воздухе в лесистой местности.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.03.2012 в 21:18.
Кстати, подписанные Олесем экземпляры его новой книги у нас почти закончились.
Так что те из наших друзей, которые хотят их получить, должны сообщить мне об этом как можно скорее.
Time is the only critic without ambition
Бузину хочуть висунути на здобуття Шевченківської премії
Особенно поржал с реплики униановского писаки "Громадськість ініціює..."
Помниццо, как-то Викторфёдрыча" на нобелевку хто-то хотел сунуть? Ну, то есть выдвинуть.
Это какой-то... "підпис здесь"...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Кто ж виноват что у братской нации символ, мягко говоря, не совсем идеален?
От Ваших постов лично у меня сложилось впечатление, что у вас точно такое же отношение к Тарасу Григорьевичу как в свое время создали большевики (коммунисты) к Ленину - только белый и пушистый и ни-ни засомневаться. А вот если бы в полном собрании сочинений Т.Г.Шевченко Вы бы прочитали и тома его переписки то, поверьте, книга Бузины не была бы для Вас шоком.Просто читать надо.
Основні мотиви Бузини - прагнення до епатажу і заздрість до таланту Шевченка. Засоби - висмикування окремих фраз з віршів
Бузина просто паразитує на незнанні історії літератури.
Слідуючи його логіки доведеться визнати що Пушкін - бабій і масон, Лермонтов - фашист, Гоголь - сексуальний маніяк, який еякулював на свої рукописи, Некрасов не вилазив з публічних будинків і тд
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Борцы за правду о великих не замечают, что большинству их оппонентов не нравится не правда о том же Шевченко, которая якобы портит его имидж (есть те, кому уже это не нравится, и с ними я сам готов спорить), а то, как это преподносится и с какой целью. Интересные факты, не афишируемые факты из ЖЗЛ - мне самому нравится читать, слушать и узнавать. Мне, например, понравилась статья, описывающая Пушкина как человека, а не как икону. Очень увлекли фотографии Сталина в молодости, с дочерью, на даче, на посиделках, гримасничающего. Было любопытно узнать о возможной нетрадиционной ориентации Чайковского. НО. Эти данные я получил в качестве нейтрально изложенной информации. И совсем по-другому я бы воспринял статью "Чайковский ..дарас" (да простят меня модераторы) или "Пушкин нелюдь".
Фигура Бузины, его образ, эпотаж, высказывания - всё это гворит о том, что он не просто излагает правду о ком-то, а делает это с целью очернения. И его позицию в этом вопросе я воспринимаю как воспринял бы "Чайковский ..дарас" или "Пушкин нелюдь".
Кому-то нужно именно то, что он пишет. На этих людей собственно Бузина и ориентируется. Но преследует он не просветительские цели, а деструктивные.
Людей-потребителей его творчества, я если честно, могу понять. У них это выход негатива, связанного с мытьём сапог у памятника Пушкину, связанного с запретами, с высказыванием о "сыньо-дупых" и т.д. Понять могу. Но согласиться не могу.
Социальные закладки