Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 464 из 543 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 10854
  1. Вверх #9261
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите мне неопытной,я вот собирюсь идти на поиски свадебного платья,не знаю какое я хочу,знаю точно,что пышное! НО, я не люблю очень платья с кольцами! Ну не нравится мне как это выглядет,когда дует ветер и очень видно как платья "обвалакивает" кольца, и жених на руки когда берет - тоже не хочу,чтоб задиралось! В общем решено,что оно должно быть без колец.Вопрос вот в чем : я найду пышное платье без колец? Извините за дурацкий вопрос
    Галина, все пышные платья шьются без колец, те кольца которые Вам так не нравятся вшиты в подъюбник, который одевается отдельно от платье...т.е. если Вы не оденете подъюбник то Ваше пышное платье будет без колец, но оно будет висеть...потому как сделать красиво пышное платье без колец не возможно, тогда пришлось бы нашивать сотню слоев в юбке....
    мое мнение не думаю что Вам будут часто задирать юбку чтоб было видно кольца, а если уж так не хотите чтоб их было видно то контролируйте этот момент на фото и на видео предупредите оператора чтоб снимал так чтоб колец видно не было когда жених Вас несет на руках
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Вроде Романс уже закрыт..или салон просто переехал?
    нет.....по крайней мере месяц назад работал)))))))))) не в курсе как сейчас...

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Галина, все пышные платья шьются без колец, те кольца которые Вам так не нравятся вшиты в подъюбник, который одевается отдельно от платье...т.е. если Вы не оденете подъюбник то Ваше пышное платье будет без колец, но оно будет висеть...потому как сделать красиво пышное платье без колец не возможно, тогда пришлось бы нашивать сотню слоев в юбке....
    мое мнение не думаю что Вам будут часто задирать юбку чтоб было видно кольца, а если уж так не хотите чтоб их было видно то контролируйте этот момент на фото и на видео предупредите оператора чтоб снимал так чтоб колец видно не было когда жених Вас несет на руках
    качественные свадебные платья идут с вшитыми кольцами, но поверх колец около 4 -6 слоев ткани которые прикрывают кольца.....) походите по салонам....найдете оптимальный вариант (ну и от цены естественно зависит)) , на седьмом таких вариантов нет...., там подьюпники предлагают покупать отдельно

4. Вверх #9264
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Девочки,а я брежу платьем с длииииинным шлейфом...

5. Вверх #9265
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    качественные свадебные платья идут с вшитыми кольцами, но поверх колец около 4 -6 слоев ткани которые прикрывают кольца.....) походите по салонам....найдете оптимальный вариант (ну и от цены естественно зависит)) , на седьмом таких вариантов нет...., там подьюпники предлагают покупать отдельно
    первый раз слышу о вшитых кольцах в качественных платьях...ну или тогда Pronovias, La Sposa, Enzoani, Maggie Sottero к качественным платьям не относятся, это те фирмы, что я видела, не знаю как в остальных))), хотя тоже очень сомневаюсь в их наличии

6. Вверх #9266
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ни в одном фирменном платье колец я не наблюдала(

7. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Вы представляете транспортировку платья с вшитыми кольцами? Полный бред.я на своей практике такого еще не встречала.
    С фабрики платье приезжает одна единица,а кольца кстати покупаются за отдельные деньги и к платью не имеют никакого отношения равно как и чехол.
    MOD

8. Вверх #9268
    style_me_pretty
    Zaya
    Татьяна Z.

вот и я сколько платьев перемеряла и пересмотрела ни разу не видела с вшитыми кольцами....но все платья по цене были до 3 тыс уе...может быть свыше 3х тыс кольца и вшивают
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #9269
    style_me_pretty
    Zaya
    Татьяна Z.

вот и я сколько платьев перемеряла и пересмотрела ни разу не видела с вшитыми кольцами....но все платья по цене были до 3 тыс уе...может быть свыше 3х тыс кольца и вшивают
    Вот это как раз тоЧно врядле))))
    Кстати и одной девушки было очень пышное платье но без колец за счет нижней юбки из атласа( чтобы приятно ножкам было) далее кринолин из фатина ну и само платье)

10. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вот это как раз тоЧно врядле))))
    Кстати и одной девушки было очень пышное платье но без колец за счет нижней юбки из атласа( чтобы приятно ножкам было) далее кринолин из фатина ну и само платье)
    ну а как платье держало форму?? атласа и кренолина мало чтоб держать пышноту платья...это должны быть сотня нижних юбок
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #9271
    Найду фотку покажу)

12. Вверх #9272
    Новичок
    Девочки, где можно в Одессе приобрести очень красивое свадебное платье из качественного материала. Была в нескольких салонах, но в основном однотипные модели. Свадьба в большом зале,много гостей.Я худенькая, не хотелось бы потеряться.Посоветуйте салон в Одессе, пожалуйста.

13. Вверх #9273
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Цитата Сообщение от GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно в Одессе приобрести очень красивое свадебное платье из качественного материала. Была в нескольких салонах, но в основном однотипные модели. Свадьба в большом зале,много гостей.Я худенькая, не хотелось бы потеряться.Посоветуйте салон в Одессе, пожалуйста.
    все зависит от средств, на которые вы расчитываете!! я бы советовала коллекции Pronovias, восхитительные платья, которые так же восхитительно стоят))))

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    все зависит от средств, на которые вы расчитываете!! я бы советовала коллекции Pronovias, восхитительные платья, которые так же восхитительно стоят))))
    Да, тут без ориентировочной суммы затруднительно что-то советовать
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    я б не назвала эти платья восхитительными, качественные - да, но модели однотипные на любителя
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #9276
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    я б не назвала эти платья восхитительными, качественные - да, но модели однотипные на любителя
    Не согласна с вами!Модели шикарнейшие!90 % коллекции запали мне глубоко в душу,но по деньгам увы,не мой кошелек((

17. Вверх #9277
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами!Модели шикарнейшие!90 % коллекции запали мне глубоко в душу,но по деньгам увы,не мой кошелек((
    Анна, я вас поддерживаю на все сто Pronovias - мечта моего свадебного, уже не сбывшаяся. Но... может на какую-то годовщину.. кто знает Платья стильные, шикарные и утонченные. Нашла свое в "Кокосе", искала именно прототип Pronovias.
    а сколько они стоят? больше 3-4 тыс? я даже не узнавала в свое время)

18. Вверх #9278
    То, что очень хотела я - озвучено в 4 евро. Это при том, что грамма кружев там не было. Я просто реально поздно обратилась и 4-х месяцев на заказ у меня не было((
    Да и вовремя одумалась - все таки это платье на один день, как ни крути это дорого.

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    То, что очень хотела я - озвучено в 4 евро. Это при том, что грамма кружев там не было. Я просто реально поздно обратилась и 4-х месяцев на заказ у меня не было((
    Да и вовремя одумалась - все таки это платье на один день, как ни крути это дорого.
    Хм..мое тоже 4300 стоило,но там поддол в кружевах красивых был и шлейф огромный....надо будет ради интереса зайти посмотреть на платья Проновиас..сравнить как говорится по качеству..даже с моим платьем

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хм..мое тоже 4300 стоило,но там поддол в кружевах красивых был и шлейф огромный....надо будет ради интереса зайти посмотреть на платья Проновиас..сравнить как говорится по качеству..даже с моим платьем
    Интересно взглянуть на платье за 4300 $)

Ответить в теме
Страница 464 из 543 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права