Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 463 из 543 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 10854
  1. Вверх #9241
    Посетитель
    Девчонки подскажите, кто-то заказывал свадебные платья через американские сайты. Интересует их качество и на сколько оригинал схож с фото ( и сайты если кто-то заказывал). Спасибо в любом случае ))

2. Вверх #9242
    Новичок Аватар для chernushkina
    спасибо за инфо, style_me_pretty! а если не новая коллекция? для меня непринципиально новая или старая. главное - чтоб платье хорошо сидело

еще мне нравятся платья Папилио, кто там был в последнее время, отзовитесь! =) какие цены? и если не новая коллекция, то как у них с ценовой политикой?

3. Вверх #9243
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от chernushkina Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо, style_me_pretty! а если не новая коллекция? для меня непринципиально новая или старая. главное - чтоб платье хорошо сидело

еще мне нравятся платья Папилио, кто там был в последнее время, отзовитесь! =) какие цены? и если не новая коллекция, то как у них с ценовой политикой?
    я была...коллекция прошлого года (2011) начинается от 1200уе это если новое покупка...
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #9244
    Частый гость Аватар для Shura1025
    [QUOTE=chernushkina;27461181]спасибо за инфо, style_me_pretty! а если не новая коллекция? для меня непринципиально новая или старая. главное - чтоб платье хорошо сидело
    из прошлых коллекций Enzoani видела платья по 1500-1800 у.е. в их фиремнном салоне.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

5. Вверх #9245
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    здравствуйте ! заглянула бы ради интереса , подскажите , пожалуйста , как найти
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

6. Вверх #9246
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Любовь Шпат Посмотреть сообщение
    Мало того что в салонах персонал через одного хамит, так ещё и за спиной рожи корчит. Мне невеста рассказывала, как они её маму оценивали, а она подслушала их разговор. Говорили и о внешнем виде, и о не мытой голове, и что не стоит на них время тратить всё равно ничего не возьмут. Ну какое их дело в чём человек одет и что с его головой! Так невеста сразу переоделась, подошла к ресепшену за которым эти барышни стояли, достала при них кошелёк, чтоб они увидели как там мило сложены пару тысяч долларов. Сказала обращаясь к маме, но так чтоб на весь магазин (при этом там ещё 2 девочки были на примерке), что точно такие же платья они на 7-ом км видели на прошлой неделе, что всё у них ужасного качества и цены от потолка.

Я считаю что выбор платья должен быть в радость, как и вся подготовка ко свадьбе. Не надо стараться за день или два обойти все салоны города. Лучше раскидать их по выходным и не спеша, по 2-3 салона за день обходить. Так и не сильно устаёшь и трезво смотришь на все платья и их цены. Даже не представляю что в головах у невест после полного дня примерок
    жуткие, конечно истории)но всякие люди встречаются независимо от отрасли. хамство и скандалы никого не красят. а нервы и репутацию портят)
    и конечно, не стоит за раз стараться просмотреть все. да и вообще стоит ориентироваться на свои первичные ощущение. чем большее меряете,тем туманнее уже воспоминания о первых примерках и глаз так сказать "замыливается". так можно перемеряться и уже ничего потом не захочется. не стоит себя переутомлять.

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, в какие салоны стоит пойти, если бюджет на платье составляет примерно 8000 грн? Я еще никуда не ходила, вот только собираюсь)
    Планирую именно купить новое платье, не БУ.
    Камилла, Романс, Афродита, Анабель...там хороший выбор, на эту сумму достойное платье можно купить

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Девочки, хочу отписаться по поводу туфелек на заказ, пару страниц назад обсуждалась как-то эта тема.. я сегодня таки дошла до ателье которые шьют на заказ, качество пошива меня очень порадовало, аккуратненько, красивенько, и тут уже всё по ножке.. и высоту каблука подобрали, наиболее для меня комфортную, и цвет был тот что надо (это самая главная причина по которой я решилась шить туфли на заказ), к концу марта обещали сшить, если будет интересно, потом отпишусь как получу их.

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Камилла, Романс, Афродита, Анабель...там хороший выбор, на эту сумму достойное платье можно купить
    Вроде Романс уже закрыт..или салон просто переехал?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #9250
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девушки, подскажите пожалуйста, в какие салоны стоит пойти, если бюджет на платье составляет примерно 8000 грн? Я еще никуда не ходила, вот только собираюсь)
    еще есть салон M.only. Довольно хорошое качество и модели за 6000-8000 грн.
    А также представленные на ОФ: Акварель, Friday и др.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Советую заглянуть в Анабель. Мы с подругой зашли туда практически случайно. Ещё в декабре. И попали на хорошие скидки. Она влюбилась в платье Маргарита. И на следующий же день его купила. Хотя свадьба у них в конце лета. И платье собирались покупать хотя бы весной. Очень неплохо сэкономили. Хотели вложится в сумму 6000 - 7000 грн, а получилось где-то около 5000 грн. Подруга довольна как слон. Не ожидала так быстро купить и именно то, что хотела.

12. Вверх #9252
    Новичок Аватар для chernushkina
    спасибо, девчата! будем выбирать))

13. Вверх #9253
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Девочки,скажите мне неопытной,я вот собирюсь идти на поиски свадебного платья,не знаю какое я хочу,знаю точно,что пышное! НО, я не люблю очень платья с кольцами! Ну не нравится мне как это выглядет,когда дует ветер и очень видно как платья "обвалакивает" кольца, и жених на руки когда берет - тоже не хочу,чтоб задиралось! В общем решено,что оно должно быть без колец.Вопрос вот в чем : я найду пышное платье без колец? Извините за дурацкий вопрос

14. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите мне неопытной,я вот собирюсь идти на поиски свадебного платья,не знаю какое я хочу,знаю точно,что пышное! НО, я не люблю очень платья с кольцами! Ну не нравится мне как это выглядет,когда дует ветер и очень видно как платья "обвалакивает" кольца, и жених на руки когда берет - тоже не хочу,чтоб задиралось! В общем решено,что оно должно быть без колец.Вопрос вот в чем : я найду пышное платье без колец? Извините за дурацкий вопрос
    когда я выбирала себе платье,вот тоже самое думала,потомучто мне ужасно не нравилось как торчит платье,если жених на руки поднимает,или как видно кольца,если задирается юбка,но когда я нашла свое платье все проблемы отпали. у меня было платье из салона Enzoani,там все платье такого кроя,что кольца себя вообще никак не выдают,там несколько подъюбников плотных,при которых ничего не торчит..у меня было только 1 кольцо,просто без него никак,все время будешь в юбке запутываться,но его ниразу не было видно)

15. Вверх #9255
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    когда я выбирала себе платье,вот тоже самое думала,потомучто мне ужасно не нравилось как торчит платье,если жених на руки поднимает,или как видно кольца,если задирается юбка,но когда я нашла свое платье все проблемы отпали. у меня было платье из салона Enzoani,там все платье такого кроя,что кольца себя вообще никак не выдают,там несколько подъюбников плотных,при которых ничего не торчит..у меня было только 1 кольцо,просто без него никак,все время будешь в юбке запутываться,но его ниразу не было видно)
    Вот согласна с Вами полностью! Тоже вначале думала, что кольца смотрятся ужасно, но если платье пошито качественно, то колец заметно не будет, т.к. будет несколько слоев ткани, которые их отлично прикроют.
    Мне продавцы салона сказали, что без колец будет невозможно ходить и ноги будут то и дело путаться в множестве подъюбников (ведь платье пышное!). А одно кольцо ну никак незаметно! И оно придает более пышную форму платью!

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    мне кажется что можно посмотреть такой вариант пышных,но коротких платьев,которые прикрывают колени,но при этом пышные юбочки. Для лета вообще отлично!

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    Вот согласна с Вами полностью! Тоже вначале думала, что кольца смотрятся ужасно, но если платье пошито качественно, то колец заметно не будет, т.к. будет несколько слоев ткани, которые их отлично прикроют.
    Мне продавцы салона сказали, что без колец будет невозможно ходить и ноги будут то и дело путаться в множестве подъюбников (ведь платье пышное!). А одно кольцо ну никак незаметно! И оно придает более пышную форму платью!
    да, я кстати выбрала сама подъюбник с одним кольцом,потому что не хотела сильно пышное платье и было как раз как я и хотела

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки сегодня прошлась по салонам.
    Была в Анабель,обслуживание великолепное!Выбор хороший.
    Еще зашла в Eirena Sposa,очень милая девушка продавец.Красивый салон,смотрела платья по каталогам,поетому о качестве платьев сказать ничего не могу.Ценовая политика нормальная.
    И была в Tulip.Понравилось все.шепотом,кажется я его нашла)))

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Если кольца качественные,мягкие и тонкие,а ткани платья хорошие,плотные,и подьюбник правильно пошит,то колец никто не увидит!знаб по себе !)у меня было 3 кольца..каждое из которых регулировалось по ширине..и их трудно вообще кольцами назвать ..это тонюсенькие прутики))а вот без колец или хотя бы одного реально неудобно ходить..во перых пышные подьюбники путаются в ногах и при этом жарко очень..а с кольцами ножки свободны и не потеют))вы просто когда начнете мерять платья то поймете в каких моделях колец не будет видно)

20. Вверх #9260
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И была в Tulip.Понравилось все.шепотом,кажется я его нашла)))
    как хочется хоть глазком глянуть)))) Мне там тоже платишки нравятся и в Анабель красивые))

Ответить в теме
Страница 463 из 543 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права