Девчонки подскажите, кто-то заказывал свадебные платья через американские сайты. Интересует их качество и на сколько оригинал схож с фото ( и сайты если кто-то заказывал). Спасибо в любом случае ))
|
Девчонки подскажите, кто-то заказывал свадебные платья через американские сайты. Интересует их качество и на сколько оригинал схож с фото ( и сайты если кто-то заказывал). Спасибо в любом случае ))
спасибо за инфо, style_me_pretty! а если не новая коллекция? для меня непринципиально новая или старая. главное - чтоб платье хорошо сидело
еще мне нравятся платья Папилио, кто там был в последнее время, отзовитесь! =) какие цены? и если не новая коллекция, то как у них с ценовой политикой?
[QUOTE=chernushkina;27461181]спасибо за инфо, style_me_pretty! а если не новая коллекция? для меня непринципиально новая или старая. главное - чтоб платье хорошо сидело
из прошлых коллекций Enzoani видела платья по 1500-1800 у.е. в их фиремнном салоне.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
здравствуйте ! заглянула бы ради интереса , подскажите , пожалуйста , как найти![]()
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
жуткие, конечно истории)но всякие люди встречаются независимо от отрасли. хамство и скандалы никого не красят. а нервы и репутацию портят)
и конечно, не стоит за раз стараться просмотреть все. да и вообще стоит ориентироваться на свои первичные ощущение. чем большее меряете,тем туманнее уже воспоминания о первых примерках и глаз так сказать "замыливается". так можно перемеряться и уже ничего потом не захочется. не стоит себя переутомлять.
Девочки, хочу отписаться по поводу туфелек на заказ, пару страниц назад обсуждалась как-то эта тема.. я сегодня таки дошла до ателье которые шьют на заказ, качество пошива меня очень порадовало, аккуратненько, красивенько, и тут уже всё по ножке.. и высоту каблука подобрали, наиболее для меня комфортную, и цвет был тот что надо (это самая главная причина по которой я решилась шить туфли на заказ), к концу марта обещали сшить, если будет интересно, потом отпишусь как получу их.
Советую заглянуть в Анабель. Мы с подругой зашли туда практически случайно. Ещё в декабре. И попали на хорошие скидки. Она влюбилась в платье Маргарита. И на следующий же день его купила. Хотя свадьба у них в конце лета. И платье собирались покупать хотя бы весной. Очень неплохо сэкономили. Хотели вложится в сумму 6000 - 7000 грн, а получилось где-то около 5000 грн. Подруга довольна как слон. Не ожидала так быстро купить и именно то, что хотела.
Девочки,скажите мне неопытной,я вот собирюсь идти на поиски свадебного платья,не знаю какое я хочу,знаю точно,что пышное! НО, я не люблю очень платья с кольцами! Ну не нравится мне как это выглядет,когда дует ветер и очень видно как платья "обвалакивает" кольца, и жених на руки когда берет - тоже не хочу,чтоб задиралось! В общем решено,что оно должно быть без колец.Вопрос вот в чем : я найду пышное платье без колец? Извините за дурацкий вопрос![]()
когда я выбирала себе платье,вот тоже самое думала,потомучто мне ужасно не нравилось как торчит платье,если жених на руки поднимает,или как видно кольца,если задирается юбка,но когда я нашла свое платье все проблемы отпали. у меня было платье из салона Enzoani,там все платье такого кроя,что кольца себя вообще никак не выдают,там несколько подъюбников плотных,при которых ничего не торчит..у меня было только 1 кольцо,просто без него никак,все время будешь в юбке запутываться,но его ниразу не было видно)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Вот согласна с Вами полностью! Тоже вначале думала, что кольца смотрятся ужасно, но если платье пошито качественно, то колец заметно не будет, т.к. будет несколько слоев ткани, которые их отлично прикроют.
Мне продавцы салона сказали, что без колец будет невозможно ходить и ноги будут то и дело путаться в множестве подъюбников (ведь платье пышное!). А одно кольцо ну никак незаметно! И оно придает более пышную форму платью!
Девочки сегодня прошлась по салонам.
Была в Анабель,обслуживание великолепное!Выбор хороший.
Еще зашла в Eirena Sposa,очень милая девушка продавец.Красивый салон,смотрела платья по каталогам,поетому о качестве платьев сказать ничего не могу.Ценовая политика нормальная.
И была в Tulip.Понравилось все.шепотом,кажется я его нашла)))
Если кольца качественные,мягкие и тонкие,а ткани платья хорошие,плотные,и подьюбник правильно пошит,то колец никто не увидит!знаб по себе !)у меня было 3 кольца..каждое из которых регулировалось по ширине..и их трудно вообще кольцами назвать ..это тонюсенькие прутики))а вот без колец или хотя бы одного реально неудобно ходить..во перых пышные подьюбники путаются в ногах и при этом жарко очень..а с кольцами ножки свободны и не потеют))вы просто когда начнете мерять платья то поймете в каких моделях колец не будет видно)
Социальные закладки