Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1379 из 5393 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 107859
  1. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Украинская народная примета: если кто-то обещает второй гос., значит скоро выборы.
    Ну, а какой смысл обещать второй государственный перед выборами?
    Известно же, что вопрос языка волнует людей в последнюю очередь...Они и внимания на это не обратят....
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #27562
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    лучше объясни почему граждане Украины не имеют праздновать государственный праздник на территории Украины?
    Ну если ты такой осведомленный на эту тему, расскажи тогда, предшествовало ли что-то этому "празднованию" до?

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    точно была комсоргом школы....командирские замашки на поверхности
    Не была даже старостой в классе.
    ....мадам,что позорного в этом случае сделал алексей Ц ?????
    Позор в том, что он использовал день родного языка против другого - для него неродного. Ну почему же нельзя было просто подарить всем желающим книги на русском языке в такой день? Нет же, нужно было именно обменять на украиномовные, дабы подчеркнуть, что они якобы нафих никому не нужны. По-твоему, это умнО?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это большая часть граждан гос - ва Украины.
    Деятели, беспристанно, на протяжении 20 лет, муссирующие и растравляющие нац вопросы троллят граждан с обеих сторон.
    Обсуждать акцию повторно мне лень .. единственно - и эта акция и упоминавшаяся поездка во Львов, как собсно и вообще надобность в создании организаций, подобных "Дозору" - это ответные действия, действия - ответ на злостное тролленье.
    Да, да и после всего того, что ты сказала выше, кому в конечном счете предназначаются эти ответные действия? Уж точно не истинным троллям.

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И какой нормальный человек будет покупать книгу в магазине, если есть возможность получить ее в обмен на книгу, совершенно ему не нужную?
    Что, всё на шару привыкли получать?
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Для Вас любая борьба за родной язык будет бессмысленной и аморальной. Потому что Вам и так хорошо...
    Нет, просто приоритеты разные - лично для меня сейчас в приоритете экономические вопросы, языковые - второстепенны.
    С чего вы взяли что меня интересует "борьба за русский язык"? И что я с какой то радости буду генерировать какие то идеи вместо тех кто хочет но не может? - Помощь интеллектуальным импотентам из дозора не входит в область моих интересов.
    Если кто-то разбрасывается говном у себя в доме, то я могу лишь констатировать очевидные факты что это во-первых отвратительно, а во-вторых никак не способствует улучшению жилищных условий. Но это вовсе не означает, что я должен/хочу давать такому засранцу какие то альтернативные идеи по благоустройству.

да ладно, хватает того что русскоязычных русофобов колбасит на этой теме не по деццкии...сколько в том дозоре 10 ? 15 человек ? чисто клубная схема ни на что особое не претендующая а вы тут с утра до вечера тупо долдоните как заведенные: дозор...дозор...дозор...дозор....сандали алексея ц...дозор...дозор....
    Здесь ты прав, как никогда.
    он с именем этим ложится и с именем этим встает(с)...и это в теме что Одесса типо в Украине..нормально да ? ...выкладывай позитив скрепляющий эти два понятия..гм,ну хотя бы связывающий..... а фига вам,замутненное свидомое сознание застряло в одном слове.......дозор...дозор...дозор....
    Алка, ты же сам начал о них вопрошать, вот и развили тему. Поверь мне, уж кого колбасит по полной, так это Дозор от Просвиты - что ни акция, то посвященная борьбе с Просвитой, но никак не защите прав русскоязычного населения.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну, что же. Можем зафиксировать, что по мнению Vertep Дозор самая поддерживаемая одесская общественная организация. Я удовлетворен
    Чем? Тем, что ты сам ее не поддержал? Ты же не был ни на одном из последних дозоровских мероприятиях.
    да шо ж это такое.... здешним мадамам никак не дает покоя слава старушки Ик....
    Он с именем этим ложится и с именем этим встает(с)
    Бедный Алка, уже заИКаться начал)))
    Последний раз редактировалось Zamira; 18.03.2012 в 21:10.

3. Вверх #27563
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дорогой мне покоя не дает лишь твоя морская болезнь)) Я же переживаю))
    это вы правы,меня тоже беспокоит.... стоит собака.

Мадам,давайте вернемся от меню к теме: Одессе в украине...что в вашем понимании связывает эти два полюса кроме дозора ?

4. Вверх #27564
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Известно же, что вопрос языка волнует людей в последнюю очередь...Они и внимания на это не обратят....
    Ну почему же, определенную часть лохтората очень даже волнует.
    Регионалы обосрались (прошу прощения за грубость, но это другими словами результаты их "деятельности" назвать нельзя) на всех фронтах, соответственно надо кинуть лохторату хоть какую-нибудь кость, а то ведь никакие фальсификации и админ ресурс не помогут. И тут языковый вопрос очень даже подходит на роль такой косточки. - Уверен, что какой-нибудь закон о языке они перед выборами протянут, который ничего не поменяет в реальном положении дел, зато на нем можно будет громко пиариться в роли "защитников языка".
    Последний раз редактировалось Nikles; 18.03.2012 в 21:13.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #27565
    Постоялец форума
    По статистике на Донбассе более 80% населения очень волнует проблема второго госа)

6. Вверх #27566
    User banned
    витька маладца...разводит и наших и ваших....
    Федорыч обещал еще в 2004-м. Он должен понимать, что если русским не станет госом до выборов, то ПР может сушить весла.

7. Вверх #27567
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну почему же, определенную часть лохтората очень даже волнует.
    Регионалы обосрались (прошу прощения за грубость, но это другими словами результаты их "деятельности" назвать нельзя) на всех фронтах, соответственно надо кинуть лохторату хоть какую-нибудь кость, а то ведь никакие фальсификации и админ ресурс не помогут. И тут языковый вопрос очень даже подходит на роль такой косточки. - Уверен, что какой-нибудь закон о языке они перед выборами протянут, который ничего не поменяет в реальном положении дел, зато на нем можно будет громко пиариться в роли "защитников языка".
    Чего это не помогут? Точнее, что этому может помешать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #27568
    настоящий полковник
    Федорыч обещал еще в 2004-м. Он должен понимать, что если русским не станет госом до выборов, то ПР может сушить весла.
    Ой, ой, ой... И Дозор даст бой ПР и Януковичу....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #27569
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Позор в том, что он использовал день родного языка против другого - для него неродного. Ну почему же нельзя было просто подарить всем желающим книги на русском языке в такой день? Нет же, нужно было именно обменять на украиномовные, дабы подчеркнуть, что они якобы нафих никому не нужны. По-твоему, это умнО?
    У Кваснюка последняя передача была с тем же уклоном пригласил координатора и они стишки Корнея Чуковского в переводе на украинский обсасывали)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #27570
    При всем уважении к сандалям Алексея Ц....Педырычу тяжело, ему надо уловлетворить и львовскую девственницу и донецкую аскетку...

11. Вверх #27571
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Русский не станет госом до выборов. И после выборов тоже...
    И вообще, журналист, вероятно не очень хорошо знакомый с нашей политикой, ошибся.
    Речь не шла о государственном статусе русского языка.
    Янукович пообещал принять "Закон об языках"
    А это две большие разницы....
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #27572
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    У Кваснюка последняя передача была с тем же уклоном пригласил координатора и они стишки Корнея Чуковского в переводе на украинский обсасывали)))
    Кривороженки смотрят АТВ?

13. Вверх #27573
    User banned
    Русский не станет госом до выборов. И после выборов тоже...
    Ну тогда ПР будет курить бамбук.

14. Вверх #27574
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чего это не помогут? Точнее, что этому может помешать?
    У всего есть свой предел, в том числе и у объема голосов, который можно сфальсифицировать. И я не думаю, что даже включив массовые фальсификации (а то что профФессионалы это сделают сомнений нет) они смогут нарисовать конституционное большинство из например 5%.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #27575
    Кривороженки смотрят АТВ?
    На вашем сайте увидела)))

16. Вверх #27576
    User banned
    У тебе вапно на оці,
    У тебе г... на боці,
    У тебе такі капиці,
    Що іздерлись ногавиці!
    Навіть, навіть ногавиці
    Від тебе забрались геть!

17. Вверх #27577
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У всего есть свой предел, в том числе и у объема голосов, который можно сфальсифицировать. И я не думаю, что даже включив массовые фальсификации (а то что профФессионалы это сделают сомнений нет) они смогут нарисовать конституционное большинство из например 5%.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #27578
    а то что профФессионалы это сделают сомнений нет.
    синенькие букафки будут ?

19. Вверх #27579
    И после выборов тоже...
    ....
    И депутатиков столько не хватит для голосования да?))

20. Вверх #27580
    User banned
    При всем уважении к сандалям Алексея Ц....Педырычу тяжело, ему надо уловлетворить и львовскую девственницу и донецкую аскетку...
    Стремление усесться одной жопой на двух стульях у украинцев в крови. Заканчивается жесткой посадкой на землю.

Ответить в теме
Страница 1379 из 5393 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права