| ||
Мне та акция именно в таком раскладе тоже не понравилась ... единственно - когда в обсуждение акции вклинилась, захлебываясь в псевдопатриотическом пафосе, парочка тролликов, ракурс обозрения несколько скорректировался .. то есть разумные люди конечно не должны вестись на провокации как и участвовать в провокациях, но троллизм с той стороны достиг уже такого уровня, что будут граждане вестись на провокации или нет - троллить разумное большинство все равно будут.
Боже, храни Одессу! (с)
что то я не помню ваших возмущений по поводу маршей УПА в Одессе ... если большая часть ветеранов Львова служили в Красной Армии, а сам Львов освобождён от немцев Красной армией то проведение праздничных мероприятий естественны. возникает вопрос а при чёт тут Одесса и УПА какая между ними связь?
по поводу "поездки и показать" не думаю что десяток приезжих повлиял на накал страстей в самом Львове. если вы не в курсе то столкновения были между львовянами, приезжие в них не участвовали. и что значит "кто в доме хозяин" или в хотите сказать что одни граждане Украины менее граждане чем другие? значит завтра если язычники посчитают что Пасха это не местный праздник они могут забрасывать камнями православных и католиков?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Ааа.. Так Вы и есть тот "новоросс", которому не понравилась.
Ну что ж... душок, конечно, определенный есть..
Но у меня есть довольно твердое убеждение, что слишком много благородства - вредно...И для жизни и для дела....
"Есть в графском парке черный пруууууд./ Там лилии цветууууут."
/* мерзко хихикает */
я понимаю что у вас логика Интереснаяя почему то подумал что вы имеете ввиду не эту тему https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=41
видать ошибся. с таким буквальным пониманием значения термина вам именно туда
и ваша логика там будет очень полезна
Последний раз редактировалось Монархист; 18.03.2012 в 14:16.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки