Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 558 из 802 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 16034
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение

5 марта в зал на посёлке прихала съемочная группа "Экстремальный weekend".Собственно вот то, что из этого вышло.
    .... "мягкие штучки на берцовые кости"))). А чтение сутр на загадочном языке растрогало...

P.S. а вообще - симпатично.
    Последний раз редактировалось берсерк; 18.03.2012 в 10:44.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #11142
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Выпускной вечер?
    国際極真会武道館グループ

3. Вверх #11143

5 марта в зал на посёлке прихала съемочная группа "Экстремальный weekend".Собственно вот то, что из этого вышло.
    в каждой системе есть свои штучки..у них так..им нравится..их право..Осс!!
    国際極真会武道館グループ

4. Вверх #11144

Я очень положительно отношусь к сериндзи,но на видео с демонстрацией болевых приемов ,с участием японских мастеров ,с моего низкого уровня в дзю-дзюцу,видны серьезные ошибки в выполнении к примеру ни-кке или котэ-маваси от ката дори. Этот прием мой любимый и я в нем собаку съел,применял не раз и в спорте и на улице и могу с легкостью сделать на ком угодно.Но для меня не понятно почему мастера сериндзи ,его демонстрируют с грубейшими ошибками,согласно принципам в дзю-дзюцу.. Почему поднятый локоть,не прижатая к телу рука,не фиксированная под углом кисть и т.д. и т.п. Вы пробовали применить этот прием реально не на учениках в вашем стилевом варианте выполнения? Так я уверен сделать нельзя. Ну если только взрослый человек будет делать на ребенке. С уважением к сериндзи-кемпо мастерам,мне интересно их мнение. И не думаю,что амбиции помогут ответить,на мой вопрос... Лучше ответить спокойно. Спасибо. Шихан-5й дан Ляшок О.Н.

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме
    Не, Олег, эту технику можно сделать даже не очень правильно, силенка то у взрослых ребят есть явно, и резкость есть. Так что это как раз сделают. Тут ограничена возможность силового сопротивления положением захваченной руки. Хотя, конечно, при неприжатом локте руку выдернуть чуть полегче, чем в других вариантах.

6. Вверх #11146
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение

кто может сказать как это называется? еврейское джиу-джитсу?
    Это Равин-джитсу. Шучу.

7. Вверх #11147
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Не, Олег, эту технику можно сделать даже не очень правильно, силенка то у взрослых ребят есть явно, и резкость есть. Так что это как раз сделают. Тут ограничена возможность силового сопротивления положением захваченной руки. Хотя, конечно, при немприжатом локте руку выдернуть чуть полегче, чем в других вариантах.
    С Вашего позволения -сомневаюсь,что силой сильного побороть можно.. Я пробовал делать на человеке сопротивляющемся и очень сильном,человеке класичечком борце в 116 кг и ростом выше меня.Леня Елесеев приводил .Без правильного выполнения -жепа!

8. Вверх #11148
    До связи сенсей .Убежал отмечать Д.Р. Оли.

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме
    ЖОпа пишется через букву "О".

Думаю, что сделают они этот прием. А вот бросок за кисть на 28-30 секундах - конечно нет. И на 6.20 сам понимаешь. Но красиво, почти как в айкидо, только с паузой. Это невозможно, никто так не сделает, если не будет на 30 - 40 кг больше весить. Общая проблема с 6.23 - 6.26. Но такой угол - это частая ошибка в этом приеме. Вообще, мало кто делает этот прием правильно, хотя на неподготовленной кисти, конечно, пройдет и так, если кисть не слишком гибкая от природы. А вообще молодцы, что стараются, объединяют захваты и удары.

Их сейчас намного меньше стало. В Японии, по крайней мере. Там уже в джинсах и футболках на тренировке заниматься можно - это была директива штаб-квартиры, чтобы привлечь людей, а то народ чуть подразошелся.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 18.03.2012 в 14:27.

10. Вверх #11150
    Вы ребята ещё не слыхали о мобильном телефоне??? я шучу, не обижайся Женя.. мы же в Одессе..и Олегу скажу..поздравь за нас Олю с Д.Р. СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ЕЙ.
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #11151
    Живёт на форуме
    Мобильный? Это ваши ливанские штучки? А цимис тогда в чем будет?

Главное, что Олега видел вчера на семинаре по работе с суставами и позвоночником, так за 8 часов поговорить не получилось, времени не было.

Олю поздравляем. Прямо тут. С днем варенья.

А еще у нас один из преподавателей, Саша Орлов, совсем недавно получил заслуженного тренера Украины, его ученик Дима Баток (1-й дан дзю-дзюцу) стал МСМК по саньда - несколько раз был вторым на кубоке мира, на чемпионате и других соревнованиях. На Украине он в саньда лучший в своем весе уже давненько. Хотя, тренируется как и раньше дзю-дзюцу.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 18.03.2012 в 16:43.

12. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    А еще у нас один из преподавателей, Саша Орлов, совсем недавно получил заслуженного тренера Украины, его ученик Дима Баток (1-й дан дзю-дзюцу) стал МСМК по саньда - несколько раз был вторым на кубоке мира, на чемпионате и других соревнованиях. На Украине он в саньда лучший в своем весе уже давненько. Хотя, тренируется как и раньше дзю-дзюцу.
    Мои поздравления..тренеру и вашей организацией..Осс!
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для SoPS

правильный зал
    Последний раз редактировалось SoPS; 18.03.2012 в 17:59.

14. Вверх #11154
    Живёт на форуме
    Очень классный комплекс, но лично мне, к примеру, как человеку, занимающемуся восточными единоборствами больше нравятся другие залы. В Японии в провинциях Будоканы (специализированные залы для единоборств) наверное больше нашего дворца спорта. Там совершенно нереальные залы: специальные площади для стрельбы из лука, залы для сумо, залы для других единоборств с инвентарем. Подобного я нигде не видел - это государственная программа. Постараюсь найти видео (мы снимали) и выложить. Показанный в ролике выше, этот великолепный комплекс для занятий ММА там просто отдыхает, правда.

В своем комплексе, со временем, я постараюсь все, что возможно сделать. Сейчас там два зала, один будет для ударных видов и оружия, второй для тех, в которых акцент на борьбу. Вероятно, со временем сделаем там второй этаж и большой зал.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 18.03.2012 в 21:55.

15. Вверх #11155
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Хорошая программа про Сериндзи, классно сделана.

16. Вверх #11156
    Посетитель
    Ролик с семинара ЕАР в Николаеве.

http://youtu.be/VI-vCUF2pZ8

17. Вверх #11157
    Новичок
    А вообще всем спасибо за отзывы...Интересно читать
    Последний раз редактировалось mj_199; 22.03.2012 в 11:36.

18. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Ролик с семинара ЕАР в Николаеве.

http://youtu.be/VI-vCUF2pZ8
    отличная рэпчина. хотя я предпочитаю немецкий или французский рэп - для БИ это оптимально. или кантри. ))) у Вас шикарная растяжка.

это джиу или смесь чего-то с чем-то?

19. Вверх #11159
    Молодой человек, ритуальное бревно – это яблоня в вашем агароде. А это – всего на всего часть ритуала.))))
    пардон за мой не совсем эстетичный юмор. нет агорода, нет яблони - линейная зависимость. )))) у меня только сакуры виртуальные круглый год цветут.

20. Вверх #11160
    Живёт на форуме

1 При всём уважении,а причём тут принципы к дзю-дзюцу к принципам сёриндзи кэмпо?Кстати не могли бы вы написать время,приёмов которые по вашему плохо исполняются?Просто в терминах дзю-дзюцу профан.

2 Скажите, что на ваш взгляд не правельно и что вас смущает)))))

3 А вы ведёте перепись всех занимающихся)))))))Кстате, неужели вы снисходили до тренировок Сёриндзи в Японии,что такая информация?

.
    1 Принципы проведения приемов в данном случае одинаковы.
    2 Ничего не смущает. Что может смутить в подобной технике того, кто делает иначе?
    3 Да, бывал. Переписи не веду, но это особо не скрывают.

Ответить в теме
Страница 558 из 802 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права