Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1374 из 5393 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 107859
  1. Вверх #27461
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вам то это зачем? Привыкли к имитации?
    хотите сказать что вы имитируете? а зачем?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #27462
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    исходя из того что празднование государственного праздника стало провокацией вы или дурак или ... даже трудно определить вашу классификацию
    А мне не трудно определить кто ты.))) Провокатор. Таких как ты описал Достоевский в Бесах.

3. Вверх #27463
    User banned
    Не утрируй.

Нормальному человеку подобный обмен вообще бы в голову не пришел - для этого есть книжные магазины, где каждый может купить чтиво на приемлемом для себя языке, надеюсь, хоть теперь ты что-то поняла.
    а если на купить нет денег, или в квартире нет места для хранения, ты разрешаешь произвести обмен?) если да, то какой? исключительно рус на рус и укр на укр?)

4. Вверх #27464
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нормальному человеку подобный обмен вообще бы в голову не пришел - для этого есть книжные магазины, где каждый может купить чтиво на приемлемом для себя языке, надеюсь, хоть теперь ты что-то поняла.
    Так Ваше возмущение вызвало то, что есть люди, которые вместо покупки книг - их обменивают?
    Интересно, что же Вы тогда думаете о библиотеках? Видимо, что пользуются библиотеками уже окончательные психи...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #27465
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы уделяете здесь столько внимания этому скромному мероприятию, что на "просто противно" не похоже.
    Перечитайте диалог заново, чтобы избавиться от навязчивых фантазий.
    Еще один стрелочник)) Ребята, уверена на ж/д вас оценят по достоинству))

6. Вверх #27466
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

В "кулуарах" на эту тему был разговор.
    спасибо, что пояснил. и поскольку я какое-то время не заходила на форум, теперь остается либо проштудировать кулуары либо поверить на слово всем униженным и оскорбленным

7. Вверх #27467
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а если на купить нет денег, или в квартире нет места для хранения, ты разрешаешь произвести обмен?) если да, то какой? исключительно рус на рус и укр на укр?)
    В таком случае дозоровцы могли просто подарить эти книги - совсем другое дело.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так Ваше возмущение вызвало то, что есть люди, которые вместо покупки книг - их обменивают?
    Интересно, что же Вы тогда думаете о библиотеках? Видимо, что пользуются библиотеками уже окончательные психи...
    Ну и сравнение....без комментариев.

8. Вверх #27468
    СуперПабло
    Alfa-самец
    спасибо, что пояснил. и поскольку я какое-то время не заходила на форум, теперь остается либо проштудировать кулуары либо поверить на слово всем униженным и оскорбленным
    Сделай расширенный поиск в кулуарах по постам Алексея_Цэ. Это не займет много времени )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #27469
    User banned
    В таком случае дозоровцы могли просто подарить эти книги - совсем другое дело.

Ну и сравнение....без комментариев.
    могли , могли.
    а если на книжных полках нет места, они могли подарить полки.
    а если нет места в квартире для полок, они могли подарить квартиру

10. Вверх #27470
    User banned
    Перечитайте диалог заново, чтобы избавиться от навязчивых фантазий.
    Делать мне больше нечего

11. Вверх #27471
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне та акция именно в таком раскладе тоже не понравилась ... единственно - когда в обсуждение акции вклинилась, захлебываясь в псевдопатриотическом пафосе, парочка тролликов, ракурс обозрения несколько скорректировался .. то есть разумные люди конечно не должны вестись на провокации как и участвовать в провокациях, но троллизм с той стороны достиг уже такого уровня, что будут граждане вестись на провокации или нет - троллить разумное большинство все равно будут.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #27472
    Под горлопанами Вы имеете ввиду организаторов "акции"? Одной из целей поездки было показать "западенцам", "кто в доме хозяин", причем озвучивалось это самими организаторами .
    что то я не помню ваших возмущений по поводу маршей УПА в Одессе ... если большая часть ветеранов Львова служили в Красной Армии, а сам Львов освобождён от немцев Красной армией то проведение праздничных мероприятий естественны. возникает вопрос а при чёт тут Одесса и УПА какая между ними связь?
    по поводу "поездки и показать" не думаю что десяток приезжих повлиял на накал страстей в самом Львове. если вы не в курсе то столкновения были между львовянами, приезжие в них не участвовали. и что значит "кто в доме хозяин" или в хотите сказать что одни граждане Украины менее граждане чем другие? значит завтра если язычники посчитают что Пасха это не местный праздник они могут забрасывать камнями православных и католиков?

13. Вверх #27473
    СуперПабло
    Alfa-самец
    что то я не помню ваших возмущений по поводу маршей УПА в Одессе ... если большая часть ветеранов Львова служили в Красной Армии, а сам Львов освобождён от немцев Красной армией то проведение праздничных мероприятий естественны. возникает вопрос а при чёт тут Одесса и УПА какая между ними связь?
    по поводу "поездки и показать" не думаю что десяток приезжих повлиял на накал страстей в самом Львове. если вы не в курсе то столкновения были между львовянами, приезжие в них не участвовали. и что значит "кто в доме хозяин" или в хотите сказать что одни граждане Украины менее граждане чем другие? значит завтра если язычники посчитают что Пасха это не местный праздник они могут забрасывать камнями православных и католиков?
    Изчини, но у меня нет желания толочь застоявшуюся уже год воду в ступе ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #27474
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне не трудно определить кто ты.))) Провокатор. Таких как ты описал Достоевский в Бесах.
    слюни с монитора сотри лучше объясни почему граждане Украины не имеют праздновать государственный праздник на территории Украины?
    хотя кроме желчи и русофобии вы неонацисты просто более ни на что не способны

15. Вверх #27475
    Изчини, но у меня нет желания толочь застоявшуюся уже год воду в ступе ).
    угу , выскочил крикнул громкое ФЭ .. и гордо ушёл если нет желания толочь то зачем начал?

16. Вверх #27476
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорил, научись сливаться красиво и обтекать по мужски, достойно)))
    так ты и не ответил,когда последний раз его держал в руках ? и чтож в этом позорного....в принципе мне кобзарь как да так нет....держу дома только для малого....окончит школу путь григоровичу на чердак...однозначно...

17. Вверх #27477
    СуперПабло
    Alfa-самец
    угу , выскочил крикнул громкое ФЭ .. и гордо ушёл если нет желания толочь то зачем начал?
    Свое отношение к тому действу я озвучивал год назад. Если есть желание освежить в памяти - воспользуйся поиском.

18. Вверх #27478
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мне та акция именно в таком раскладе тоже не понравилась ... единственно - когда в обсуждение акции вклинилась, захлебываясь в псевдопатриотическом пафосе, парочка тролликов, ракурс обозрения несколько скорректировался .. то есть разумные люди конечно не должны вестись на провокации как и участвовать в провокациях, но троллизм с той стороны достиг уже такого уровня, что будут граждане вестись на провокации или нет - троллить разумное большинство все равно будут.
    Ааа.. Так Вы и есть тот "новоросс", которому не понравилась.
    Ну что ж... душок, конечно, определенный есть..
    Но у меня есть довольно твердое убеждение, что слишком много благородства - вредно...И для жизни и для дела....
    "Есть в графском парке черный пруууууд./ Там лилии цветууууут."
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #27479
    Вам то это зачем? Привыкли к имитации?
    Еще один стрелочник)) Ребята, уверена на ж/д вас оценят по достоинству))
    я понимаю что у вас логика Интересная я почему то подумал что вы имеете ввиду не эту тему https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=41 видать ошибся. с таким буквальным пониманием значения термина вам именно туда и ваша логика там будет очень полезна
    Последний раз редактировалось Монархист; 18.03.2012 в 14:16.

20. Вверх #27480
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Форумчанин Алексей С рассказывал - книги по истории Одессы предоставило одно из издательств, что бы получить такую книгу, нужно было принести любую книгу на украинском.
    блин..это что "позор" ?...недавно теща отдала барахольщикам полное собрание серафимовича за символические 5 гривен...свидомое панство слышало о таком ? завтра прийдет выражу ей свой позор...

Ответить в теме
Страница 1374 из 5393 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права