| ||
Тема: Религиозная флудилка
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да, повесилили меня сегодня воцерковленные во многих темахПусть они спят сегодня ночью как младенцы: пару раз описяются и к утру обкакаются
![]()
Хочу подытожить. Персоны, которых я воспринимаю в этой теме. Неразборчиво,Богдан, Форсет Гамп, Максо, Колобок, Оберон. Дальше идет неразбериха из клонов и всяких полоумных.
Всем спасибо за внимание. Было весело с вами всеми.![]()
А была ли любовь между ними на самом деле? Я написл выше в ответе Lovelene про то, как женщина должна относиться к мужчине и ее роли в его развитии.
Верна пословица, что женщина шея, а мужчина голова. Если шея не поворачивается, то идеальная голова не поможет.
Я, кстати, это очень хорошо чувствую на себе - на контрасте отношений в своем первом и втором браке. Когда в одном случае не хочется ничего, а во втором хочется летать.
Максо, верующие скидывались поимённо на платный отдел. Где твоя лепта!?
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
да ладно, nerazborchivo, ты тоже не расстраивайся что оказался
все пройдет![]()
grremlin, это долженствование не совсем те долги, что требуется отдавать по первому требованию. ))
Должна(должен) во взаимоотношениях М и Ж подразумевают "правильность поведения " для создания гармоничного партнерства. Это долженствование обусловлено различной направленностью энергоструктур как М , так и Ж. ))
И прежде чем что -то должна Ж ему, это что- то так же должен ей М.))
С него все начинается. Им и заканчивается .
С добрым и прекрасным весенним утром, господа!![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
И Вам доброго утра )
Как по мне, для создания гармоничного партнерства нужно четко осознавать, что сам готов отдать ради своего М или Ж, а не формулировать, что он должен... Ну вот такое у меня искаженное восприятие.
Как только кто-то из двоих вспоминает, кто и что и кому должен, госпожа Гармония начинает паковать вещи... Чуть позже упорхнет мисс Любовь...(все это имхо, разумеется)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
..мне понравился Форсет. Персоны...от слова персонажи? А полоумные это почти как малоумные...мало, но умные или всё таки полоумные как умные на половину...кстати половину можно рассматривать как 50%, а вот учёные говорят что в основном от 3до5%...это комплимент получается. Умный ты наш.
Все правильно, вы все правильно говорите. Любовь, морковь и etc это прекрасно. Но любовь уходит, и остается уже иное чувство. Но все это -чувства и вытекающие из них следствия внутренней этики и воспряития. Т.е.мораль.
А вот за ней стоит вполне такая себе объективная подоплека- почему именно так "должно" быть, а не иначе.
Различие М и Ж не только во внешних признаках. Основное различие и оно объективно(т.е.это данность, неизменимая данность)- сокрыта внутри.![]()
Да не расстраивайтесь вы такЧто вы ,право слово, глотаете косточку ,подброшенную вам на посошок моралистом?)) Мне и Максо тоже нравится )), кстати,.
Что же до полоумия))))))))- так с точки зрения атеистов- научников, равно как и психиатров- научников, все кто заморачивается чем -то кроме хлеба и зрелищ уже потенциально психически не здоровы![]()
Но это же не означает что ищущие свои зернышки своих истин таковыми являются. правда, Чел?![]()
..если всё так описано и есть эти 125 ступеней...почему бы тогда просто не подняться к Творцу?
..кстати сегодня представил себе кромешную тьму и только маленькие, едва заметные искорки кое где...они как фонарики на книгах различных священных писаниях, это был адаптированный свет религий..но глаза настолько привыкли к слепоте, что им всё равно...но в книгу ради приличия смотрят, а вдруг кто наблюдает за ними.
..а как же ноль, в расстоянии с Творцом...или в духовном всё таки есть расстояния?
..а про группы, секта это всё...вон ваши коллеги и Ордена Зодиака, тоже формируют поле...там по моему это стоит около 100денег, а сколько это стоит в вашей секте? Кстати Свидетели Иеговы инакомыслящих сразу же лишают общения, дабы не колыхнуть созданное поле.
..а в душе наверно есть желание общего поля, которое никто не сможет разрушить...это воспоминания.
..это ты фильмов про вуду вампиров насмотрелась, я не ем с ним из одного источника. А ищущие...они все шизофреники и ищут только потому, что чувствуют в этом своё исцеление. Вот представь...сидит перед тобой человек и ты спрашиваешь его мол...что ты здесь делаешь, а он тебе...я типа здесь ищу. А ты ему, а что мил человек ты ищешь? А он тебе так серьёзно, чтоб не оскорбить своих религиозных чувств...когда найду, тогда узнаю. Ну что скажешь...не сумасшедший????
Оооо.. )) на эту тему можно говорить несколько дней![]()
Почему она уходит. и как она приходит. Никто не знает ни второго, ни первого.
Даже Соломон оказался в растерянности ,уж на что подарок получил )) от Творца , а -три вещи непостижимы для меня,и четырех я не понимаю : пути орла на небе,пути змея на скале,пути корабля в море и пути мужчины к сердwe женщины(недословно )...
Остальное- домыслы.
Что до моего понимания то я , с высоты своих прожитых лет, ) уверена что любовь- это труд. Труд по ее сохранению, сбережению, приумножению. Легко только яриться- бо так работают программы клетки. А сохранение чего- бы- то ни было это уже усилие. А кому охота?
И как себеречь знали еще наши предки. В Домострое об этом точно сказано. )) Но мы так не любим повелительных наклонений!Что они сразу вызывают внутренний протест- ну почему же жена "должна" убояться мужа.. а жена должна много чего. как и муж, союбственно, должен много чего.))
А любовь..
Я очень люблю Песнь Песни. Нежнаяи печальная ода Любви. Много там мудрости. много.
"Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою - ибо крепка, как смерть, любовь, люта, как преисподняя, ревность, стрелы ее - стрелы огненные. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее"
Социальные закладки