Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 756 из 2089 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 41766
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так то освящается, а здесь НАУКА
    )))А в чём противоречие? Двое любят друг друга. Значит, понимают и стремятся понимать друг друга. Если один Больше росту, то другой, даже не осознавая этого, буде подтягивать свой рост.))) А тот кто больше, будет всячески ему/ей в этом помогать. Чтоб Понимание-Любовь была больше, крепче.)))) Так что, ничего не противоречит.)))
    Или ты о том, когда люди типа семья? Но любит один? Или вообще, "деловые партнёры"? Так это и не семья...

2. Вверх #15102
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))А в чём противоречие? Двое любят друг друга. Значит, понимают и стремятся понимать друг друга. Если один Больше росту, то другой, даже не осознавая этого, буде подтягивать свой рост.))) А тот кто больше, будет всячески ему/ей в этом помогать. Чтоб Понимание-Любовь была больше, крепче.)))) Так что, ничего не противоречит.)))
    Или ты о том, когда люди типа семья? Но любит один? Или вообще, "деловые партнёры"? Так это и не семья...
    Я о разводах, если жена против лайтманистики
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #15103
    Я о разводах, если жена против лайтманистики
    А.....)))) Тогда она, жена, мудрая женщина))))

4. Вверх #15104
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А.....)))) Тогда она, жена, мудрая женщина))))
    Которая из двух?

5. Вверх #15105
    Которая из двух?
    Та которая, совершенно справедливо.))) Считает всяческую лайтмонистику-лабудой.)))

6. Вверх #15106
    User banned
    Которая из двух?
    гремлин, ты конструктивней критику слепи, а то у тебя только какие-то загадочные обрывки фраз с подмигиванием

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    гремлин, ты конструктивней критику слепи, а то у тебя только какие-то загадочные обрывки фраз с подмигиванием
    Вот, что бывает, когда ПГМнутый вмешивается в чужую беседу... ляпнет что-то ни к селу, ни к городу, и любуется собой, приговаривая "какой я молодец"

8. Вверх #15108
    Макс! Как по твоему? Создание отдельного раздела "православия", в котором граждане не могут свободно высказываться и критиковать РПЦ, есть ли это-проявление слабости? Не способности и отсутствие возможности, возразить что либо? Я не имею в виду, попытки оскорбить или унизить, такое и не обсуждается. Но для примера, вот случай с "Pussy riot", (кстати, почему то их в СМИ, называют пусси райт, хотя по моему они звучат как Пусьриот)))), в этом ведь одна из фишек?)))). Так вот, взять их случай. И то что клип их, смонтирован. В разное время, в разных церквях снято. И в Храме Христа Спасителя, не было и половины из показанного. Так вот, в том же самом храме, как уже не раз было показано в этой и других темах, присутствует целый комплекс развлекательных помещений. Всякие залы для проведения корпоративов и т.д. Кстати. как водной передаче показали. то что сейчас великий пост, ни как не влияет на проведение подобных мероприятий. с водкой и песнями в здании храма... На все подобные вопросы, служители РПЦ, как протоС-Лебедев, отвечают- так это же не наше здание! Это же здание мэрии Москвы! На их балансе... Тогда почему такой наезд на девок этих?)))
    От себя скажу, я лично всяческие фаллосы в плену у ФСБ и подобные им пусси, не одобряю. Когда то, учился в художественной школе, мой классный руководитель, всегда говорил, что те кто будут ленится и сачковать. в дальнейшем будут абстракции изображать...))))
    И вот. если попытается эту тему развить, в этом разделе...Что уже делали, Локи например, то следует такой ответ, как я описал. А если пойти дальше? Уберут сообщения?)))
    Для чего раздел? Для общения православных? Так для этого есть и создаются сайты. Свои и для своих. А если здесь? То зачем? Миссионерская деятельность? Тогда что она должна показать? Неспособность и не желание, служителей и мирян РПЦ МП, ответить на элементарное? В этом разделе, собираются популярно доносить до граждан. что майбахи и джипы патриарха, это есть благо? Так что ли?))
    А модератором и идейным вдохновителем раздела, является гражданин протоиерей Сергей, который служит в церкви построенной на деньги известных масонов?))) Это должно привлекать в лоно церкви? Подобные персонажи?))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 17.03.2012 в 19:20.

9. Вверх #15109
    User banned
    на счет раздела: не считаю создание указанного раздела слабостью, просто снизиться градус всякого рода флудофилов и пустозвонов, у которых не конструктивная критика, а шельмование и оскорбления...
    если есть конкретные вопросы, то тебя там никто "крепить" не будет, ты же сам знаешь

на счет выходки в храме, то я вообще недавно узнал о ней, даже когда Дауд выклал здесь ролик, то я как-то не придал значения
    на видео не понятна одна деталь, охранник по-моему вяло выполняет свои обязанности, ну что не мог девку аккуратно вынести из храма?!

по-моему в лоно Церкви привлекает сам Бог
    Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе
    вот еще
    44Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
    Последний раз редактировалось Makso; 17.03.2012 в 19:43.

10. Вверх #15110
    на счет раздела: не считаю создание указанного раздела слабостью, просто снизиться градус всякого рода флудофилов и пустозвонов, у которых не конструктивная критика, а шельмование и оскорбления...
    если есть конкретные вопросы, то тебя там никто "крепить" не будет, ты же сам знаешь

на счет выходки в храме, то я вообще недавно узнал о ней, даже когда Дауд выклал здесь ролик, то я как-то не придал значения
    на видео не понятна одна деталь, охранник по-моему вяло выполняет свои обязанности, ну что не мог девку аккуратно вынести из храма?!
    По поводу раздела. Так не лучше ли. на специализированных сайтах общается? Так разве не правильней? А здесь..светское?))) И если граждане состоящие в какой то организации, не могут (так как нечего)), возразить по делу? То попытка отгородится... Спасаясь якобы, от флудеров и т.д. Это ли. не публичное признание своей слабости?
    Мне действительно интересно, твоё мнение. А в раздел этот, я заходить не буду.))) И считаю, что он довольно быстро завянет....

Вероятно потому, что там очень маленький кусочек, когда девки в ХХС. Это нарезка из разных роликов, объединяемых в один.)))

11. Вверх #15111
    User banned
    по делу можно возрозить на вопрос по делу или на критику по делу
    а что делать когда христианофобский флуд?

вот сейчас смотри пример будет...

12. Вверх #15112
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    ошибаешься,Makso. Мои два поста порезали только зато,что я обращался к protosу (по старой памяти). Он обиделся (сам знаешь какой капризный этот пастырь ) и, пользуясь правами модератора, порезал мои посты. Но так как он глуповат от природы, он сначала ответил на мой пост, а только потом его удалил. А свой ответ, в котором был процитирован мой пост, забыл отредактировать.

13. Вверх #15113
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    ошибаешься,Makso. Мои два поста порезали только зато,что я обращался к protosу (по старой памяти). Он обиделся (сам знаешь какой капризный этот пастырь ) и, пользуясь правами модератора, порезал мои посты. Но так как он глуповат от природы, он сначала ответил на мой пост, а только потом его удалил. А свой ответ, в котором был процитирован мой пост, забыл отредактировать.
    Не масонские ли, это козни ? Охмурили протоиерея...Опоили зельями... Ну не может же быть. чтоб дурака на такую должность-атташе-да ещё и вообще! Священник!))))

14. Вверх #15114
    User banned
    похоже на Бивис и Баттхед

15. Вверх #15115
    Это протоС то?)))

16. Вверх #15116
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    похоже на очередной твой слив makso))

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    То есть, какой-то человек провозгласил, что стал Творцом и описал свои эмоции по этому поводу, и это стало непреложной истиной для приверженцев учения, я правильно понимаю?
    Правильно
    Но он был не один. И те кто перешел Максом (условную линию между нашим миром и духовным) уже ощущают и видят друг-друга. Им не надо таких доказательств как нам. А таких было немало на протяжении истории. Только поднимались до разных уровней. При этом их описания совпадают, они легко друг-друга понимают, дополняют описания и комментируют.

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Типа человек подсаживается на группу, становится зависимым. Тогда и жить нужно в группе, а не то слишком большой промежуток времени, проведенный без нее, может слишком ослабить поле..
    Да, не поспорю. Есть зависимость от единого поля. Я очень хорошо чувствую энергию этого поля, и чем дальше тем сильнее. Я чувствую своих товарищей с которыми мы это поле создаем. Потихоньку оно все отчетливее. Мы периодически вспоминаем друг о друге. Если я вылетаю в материальные проблемы - просто чувствую, как меня вытягивают другие, а я стараюсь удержать их.
    А что касается "жить надо в группе" это не так. Это облегчает на начальных этапах. В духовном нет расстояний. Я могу заниматься чем угодно и быть где угодно, но держать эту связь. Во время online-уроков мы создаем единой поле обучающейся группы. Хотя я этих людей никогда не видел. Они разбросаны по всему миру.
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Помню Лайтман говорил, что если в семье муж занимается каббалой, а жена против, то он имеет право развестись. Если жена хочет заниматься каббалой, а муж против, то она обязана бросить это занятие.
    О том, что жене глава муж, а мужу Бог, говорят все писания, в том числе и НЗ. Но он также говорит, что "неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим." Семья - это тоже поле. Если растет жена, то и муж подтянется.
    Да, Лайтман, говорит, что в этих случаях муж может развестись. А то что жена может вытянуть мужа это факт.
    Раз уж мы это затронули я просто процитирую свой ответ Раде в ветке "Наука Каббала" на вопрос - почему женщинам нельзя изучать Каббалу. Там встречаются термины - можно на них не заостряться. Но роль мужчин и женщин я постарался описать.
    Это большой вопрос. Раньше это было просто бессмыслено, потому что женщины не могли постигнуть в принципе, а только нахвататься и использовать не так.
    Сегодня пришло время последнего поколения, когда постигнуть могут все и мужчины и женщины. Более того - мужчины сами не справятся. Но методы изучения у мужчин и женщин разные.
    Женщина это Малхут, мужчина - Зеир Анпин (сфироты от Хесед до Есод). Женщина может постигнуть только через мужчину.
    Мужчине надо трудиться гораздо больше, объединяясь с другими мужчинами. Задача женщины проще. Она подключается к мужскому полю и получает через него.
    Для этого женщина должна относиться к мужчине, как к Творцу. Мужчина тоже не будет получать свет, если от него не будет питаться женщина. Мы связаны.
    В обычной семье, мужчина приходит, приносит зарплату, женщина ждет его дома и хочет чтобы он принес больше денег и она могла обустроить быт.
    Так и в духовном. Мужчина должен подняться, чтобы принести свет, а женщина внутренне поддерживает его, чтобы он вернулся с духовной добычей и принес ей свет. И настоящие духовные ощущения женщина получает через мужчину. Мужчина обязательно должен быть женат.
    .

19. Вверх #15119
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Правильно
    Но он был не один. И те кто перешел Максом (условную линию между нашим миром и духовным) уже ощущают и видят друг-друга. Им не надо таких доказательств как нам. А таких было немало на протяжении истории. Только поднимались до разных уровней. При этом их описания совпадают, они легко друг-друга понимают, дополняют описания и комментируют.
    Ума не приложу, почему ты до сих пор считаешь это наукой... вполне себе религия, со всеми атрибутами кстати, это правда, что на могиле АРИ творятся чудеса и больные исцеляются?

З.Ы. и не нужно считать, что я использую термин "религия" в негативном смысле

20. Вверх #15120
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ума не приложу, почему ты до сих пор считаешь это наукой... вполне себе религия, со всеми атрибутами
    когда -то давно мне сказали, что Каббалу нужно изучать (именно изучать) с линейкой и калькуллятором.
    в отличии от религии , которая опирается на посох веры и интуиции( знание + мудрости)).
    Ну а то , что "учебник" под названием "Каббала" использовали как платофрму для создания религии, так что же здесь удивительного?
    Если учебник под названием "Математика" имеет точно такое же свойство быть платформой для религии под названием Наука ))))
    было бы желание. ) а за что идти крестовым походом на врага всегда найдется
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

Ответить в теме
Страница 756 из 2089 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права