| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Волк одиночка не нуждается в стае...
)))))
Ну если станция новая, тогда может быть
У нас тогда ближайшая была 33-я АТС на Фрунзе, теперь там вроде Укртелеком. Жуткая станция, дозвониться на их номера практически невозможноГоворят, ее у румын купили, она тогда уже сильно бэушная была.
Мой сосед, помнится, за 400 поставил. Пришел из рейса, с деньгами, и сделал себе телефон.
Тут про круизы вспомнили... Маршрут: Одесса – Ялта– Севастополь – Одесса... 1987-й г... Весенние каникулы... Т/х "Шота Руставели"... Единственные взрослые на борту – экипаж и сопровождающие (учителя и кое-кто из родителей)... Дурдом "Веселка"... Подростки.... Гормоны бьют через край... Веснаааа...... Есть, что вспомнить, нечего детям рассказать... Эх-х-х... Где мои "шышнадцать" лет?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня аналогичный круиз состоялся на И. Франко несколько раньшеЕще и проштормило у Тарханкута и дальше, так что никуда даже не зашли, курсировали вдоль побережья и заблевывали море и пароход. Качка плюс водка по 70 копеек 100гр бутылочка "Столичная экспорт"- это было критическое сочетание для подростков
Там же впервые в жизни увидел игральные автоматы с "танчиками"- просадил на них все, что не отдал в баре
![]()
Меня всегда интересовал этот вопрос, потому как мне отец не смог организовать свадебное путешествие на последний рейс Нахимова. Ему сказали, что нет мест. Потом по жизни еще одну пару в такой же ситуации на ту же дату встретила. Сложилось впечатление, как будто нечто отводит нас от каких-то обстоятельств. Если бы такой кошмар потом не случился, то вряд ли бы запомнилось. А так поневоле становишься фаталистом.
Несколько позже 80-х правда, мой муж договаривался с гаишником и услышал фразу: "Ну ты же видишь, что нас двое, значит сумму надо удвоить..."
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Как-то в начале лета 86-го ,муж приходит домой и говорит,что есть возможность попасть осенью на ремонт Нахимова в Болгарии ,но для этого надо сесть на судно уже сейчас и что мама его уже договорилась-его ждут в кадрах,а я уже должна собирать вещи .Вещи я послушно собрала,поставила возле входной двери и сказала-ИЛИ Я ,ИЛИ НАХИМОВ,чеками меня не соблазнить.Я тогда со свекровью не общалась-и как же я могла позволить чтоб было по ее желанию....страшно даже думать что он мог быть там....
Навеяло старый анекдот. Теща говорит зятю:
-- За то, что я для вас так стараюсь (и машину, и квартиру, и с внуками сижу, и деньгами помогаю) ты должен похоронить меня у кремлевской стены.
Мужик 3 дня ходил-думал, что ему делать. А потом приходит и говорит:
-- Все, теща, я договорился - собирайся.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ремонт должен был быть после окончания сезона,а он должен был идти работать на него с июня,чтоб остаться потом на ремонт...
Прогресс радио, которое сегодня уже не то (
Like the Music
Anna-Anna,дык я и не думал обижаться ...среди плавающего люди ЧМП таки да ходила такая поговорка:."моряки в управлении пароходства сидят а мы плавсостав."..Ант подтвердит.
Социальные закладки