| ||
Девушки 24 марта состоится открытие нового офиса "Виктори " на пос. Котовского по адресу пр-т Добровольского,79-А тел. 706 67 98; 063 136 11 83.
Приходите я даю хорошую скидку в честь открытия. Мы всегда рады Вас видеть!!!!![]()
Девочки, всем приветик! Подскажите Хорошего мастера по ноготкам (гель-акрил) в районе Центр - Черемушки. Заранее всем спасибо!
Девочки, у меня остался Мономер "Vicki Peters" (945мл.)канистра - 450 грн. (стучите в личку)
Девочки, лаки DEBBY - где хороший выбор? Случайно наткнулась на марку на СРФ, там ну просто чумовой 48 цвет. Купила. Девочки, каааакой же он красивый на ногтях!!! И очень красивый глянец дает. Сейчас покопалась в интернете - оказывается, это бренд марки Дебора.
Я купила за 70 грн, интересно это нормально за эту фирму или как по ценам Среднефонтанской?
Лак понравился, хотелось бы посмотреть всю палитру.
Девочки кто-то знает где у нас в Одессе можно купить лак essie??
или подскажите лак вот в таком оттенке, я в лаках не шарю)
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это Учебный Центр и Специалезированный магазин,все для мастеров маникюра, и для тех кто хочет освоить это мастерство
http:// irinaklapsha.com
вот ЗДЕСЬ темка девочки которая офигиительно наращивает и божественно рисует! жена к ней ходит, салон в центре.
Последний раз редактировалось "Lotus"; 24.03.2012 в 00:34.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Социальные закладки