Блин хочу тебя растроить скоро твоя А21 превратится в клумбу...
Сообщение от Влад Валерьевич
|
Блин хочу тебя растроить скоро твоя А21 превратится в клумбу...
Сообщение от Влад Валерьевич
Вот, что странно, Китай производит 12 млн. автомобилей в год, опережая США и Германию, 20% от мирового объема автомобилестроения принадлежит Китаю, получается, что так много глупых людей, покупающих КАП, или просто много глупых, которые не имея понятия, что это такое, активно пытаются всем рассказать какое это г...
Учитывая, что некоторые даже не знают, как правильно пишется название автомобильных концернов, марок автомобилей, то второй вариант куда более актуален.
Да и в концерне Volkswagen дураки работают, так как планирует инвестировать в Китай 4млрд евро, а если у них так всё плохо, то почему бы в АвтоЗаз деньги не закинуть, мы же умные...
Разве дурной Китайский концерн может себе позволить купить Вольво, Хаммер или планировать слиться с Ягуар?
Последний раз редактировалось KYS; 17.03.2012 в 18:15.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ты или правда глуп или прикидываешься... Во первых сколко из произведенных в Китае машин китайские и сколько некитайских марок, но которые производятся в Китае (многие именитые бренды имеют там заводы)? А вот завод Даймлера в Китае и Завод чери, как и сама марка чери в сравнении с мерседесом не одно и тоже... Вот уже Пзырь здуваться начал. Сколько из 12 млн чисто китайских машин? А если из остатка еще перечеркнуть ворованные модели то там и еще скромнее будет... Китай выгодет как дешевая раб сила, а краина уже в разы дороже обойдется - Это к теме о ЗАЗ
dimich, твоя тупость оправдывается твоими глупыми постами в которых по 2 ошибки в каждом слове, ты бы хоть имена собственные научился писать с большой буквы.
Китай всего производит 18 млн. автомобилей в год, КНР сегодня работают 160 автозаводов и только 13 являются совместными предприятиями с мировыми автогигантами.
Учитывая, что у тебя проблемы с правописанием, то и с математикой тоже проблемы, но думаю на калькуляторе тебе хватит мозгов сделать сложные математические вычисления и отнять от 18-12...
Последний раз редактировалось KYS; 17.03.2012 в 19:03.
Покупать КАП в Китае и покупать КАП в Украине - это абсолютно разные вещи.
Может в Китае это и не глупо, т.к:
1) цена
2) выбор машин. у нас такое ощущение что продают старьё которое даже в Китае уже не берут. новинки приходят с большим запозданием...
3) цена и качество обслуживания
и тд..
У меня проблемы с правописанием, а у тебя с головой... Напряги свои неполноценные мозги и подумай, что что не количеством заводов определяется количество произведенных авто, а качеством заводов... И что из 147 китайских заводов, больше половины полукустарных мастерских...
P.S. Свои б ошибки проверил...
Хочу менять машину жене. Жена хочет рамный и полноприводный вариант. Китайские есть?
Отдам ей свой машин, а сам буду искать, наверное... Хотя хрена там искать, кредитом пахнет...
Готовьте тапки!
На днях катался в арабской Тиде - консерва, подвеска такая же(или хуже) как стоковая на моей Эларе, за что там 18штук - хз... Но последним временем ездяю на Кадиллаке Севиль/СТС(4.6Л) - небо и земля, тяжелый дорожный крейсер, скорость 140 можно спутать с 60-ю.
До сих пор не жалею что покупая новую - купил Элару по акции...
Но сейчас новое не куплю, хотя Б/У и требует ухода...![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Кадиляк Севиль/СТС(4,6Л)- в Эмиратах не ТРУ ) Для утверждения своего АЖПшного статуса коренные(не понаехавшие) арабки обычно используют верблюдей,возвращение к корням так сказать.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Обосцаться с вас можно )))) Вам нужно в милицию идти работать, даже нет, в Скотландярд ))) Перри Мэйсоны ))). Пирожки всем с полок раздать или сами возьмете? ;-). На форуме все пишут правильно, соблюдая синтаксис, орфографию, правильно расставляют знаки препинания...а я тут как гоблин, сленгом пользуюсь, пишу с ошибками, даже компанию не правильно назвал. Только вот., что я вам скажу, мои дорогие буквоеды, ваши потуги поправлять не относятся к теме, обсуждаемой в этой ветке. Трудоустраивайтесь в школу преподавателями, и поправляйте с утра до вечера, ещё и деньги получите. Уж лучше промолчите, чесное слово.
Влад Валерьевич, почему как только ты облачаешься, то сразу ищешь этому оправдание?
Как человек, который пишет, что работал в определённой фирме, может написать её название НЕ ПРАВИЛЬНО, вернее написать не существующее название?
Тут речь, не про ошибки, а совсем про другое.
Ты ещё обещал 100 отличий написать между официальным МПВ 4 3 литра и машинкой для рынка ОАЭ, тебе, как человеку, утверждающему, что он работал в ММС ну не гоже не знать, что машинки не отличаются.
Машинка официальная и есть тоже автомобиль для рынка ОАЭ.
Кис, у тебя навязчивая идея всех в чем-то обличать.
В отличие от тебя, я на форуме ради общения, а не ради поиска блох и синтаксических ошибок в сообщениях собеседников. Ты любишь создать прецендент для спора и манипулируешь на факторах человеческих ошибок, эмоций и пр....это твой стиль, твое право. Лично тебе я ничего не должен ни объяснять и разжевывать.
Социальные закладки