Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 576 из 585 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 11682
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Блин хочу тебя растроить скоро твоя А21 превратится в клумбу...

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич
    продукцию КАП чаще всего используют как элемент интерьера, декор под цветник, летний открытый ресторанчик, убещиже от дождя, футуристическая бесетка с виноградными вьюнами

китайские авто добавляют вперемешку с торфом в качестве перегноя. Гниют хорошо, быстро, прекрасное удобрение )))))

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот, что странно, Китай производит 12 млн. автомобилей в год, опережая США и Германию, 20% от мирового объема автомобилестроения принадлежит Китаю, получается, что так много глупых людей, покупающих КАП, или просто много глупых, которые не имея понятия, что это такое, активно пытаются всем рассказать какое это г...
    Учитывая, что некоторые даже не знают, как правильно пишется название автомобильных концернов, марок автомобилей, то второй вариант куда более актуален.
    Да и в концерне Volkswagen дураки работают, так как планирует инвестировать в Китай 4млрд евро, а если у них так всё плохо, то почему бы в АвтоЗаз деньги не закинуть, мы же умные...
    Разве дурной Китайский концерн может себе позволить купить Вольво, Хаммер или планировать слиться с Ягуар?
    Последний раз редактировалось KYS; 17.03.2012 в 18:15.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #11503
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот, что странно, Китай производит 12 млн. автомобилей в год, опережая США и Германию, 20% от мирового объема автомобилестроения принадлежит Китаю, получается, что так много глупых людей, покупающих КАП, или просто много глупых, которые не имея понятия, что это такое, активно пытаются всем рассказать какое это г...
    Учитывая, что некоторые даже не знают, как правильно пишется название автомобильных концернов, марок автомобилей, то второй вариант куда более актуален.
    Да и в концерне Volkswagen дураки работают, так как планирует инвестировать в Китай 4млрд евро, а если у них так всё плохо, то почему бы в АвтоЗаз деньги не закинуть, мы же умные...
    Разве дурной Китайский концерн может себе позволить купить Вольво, Хаммер или планировать слиться с Ягуар?
    Ты или правда глуп или прикидываешься... Во первых сколко из произведенных в Китае машин китайские и сколько некитайских марок, но которые производятся в Китае (многие именитые бренды имеют там заводы)? А вот завод Даймлера в Китае и Завод чери, как и сама марка чери в сравнении с мерседесом не одно и тоже... Вот уже Пзырь здуваться начал. Сколько из 12 млн чисто китайских машин? А если из остатка еще перечеркнуть ворованные модели то там и еще скромнее будет... Китай выгодет как дешевая раб сила, а краина уже в разы дороже обойдется - Это к теме о ЗАЗ

4. Вверх #11504
    dimich, твоя тупость оправдывается твоими глупыми постами в которых по 2 ошибки в каждом слове, ты бы хоть имена собственные научился писать с большой буквы.
    Китай всего производит 18 млн. автомобилей в год, КНР сегодня работают 160 автозаводов и только 13 являются совместными предприятиями с мировыми автогигантами.
    Учитывая, что у тебя проблемы с правописанием, то и с математикой тоже проблемы, но думаю на калькуляторе тебе хватит мозгов сделать сложные математические вычисления и отнять от 18-12...
    Последний раз редактировалось KYS; 17.03.2012 в 19:03.

5. Вверх #11505
    User banned
    Покупать КАП в Китае и покупать КАП в Украине - это абсолютно разные вещи.
    Может в Китае это и не глупо, т.к:
    1) цена
    2) выбор машин. у нас такое ощущение что продают старьё которое даже в Китае уже не берут. новинки приходят с большим запозданием...
    3) цена и качество обслуживания
    и тд..

6. Вверх #11506
    Новичок Аватар для лялиус
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Покупать КАП в Китае и покупать КАП в Украине - это абсолютно разные вещи.
    Может в Китае это и не глупо, т.к:
    1) цена
    2) выбор машин. у нас такое ощущение что продают старьё которое даже в Китае уже не берут. новинки приходят с большим запозданием...
    3) цена и качество обслуживания
    и тд..
    Одинаково, разница только в количестве предложений неизвесных фирм, сомнительного качества.

7. Вверх #11507
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    dimich, твоя тупость оправдывается твоими глупыми постами в которых по 2 ошибки в каждом слове, ты бы хоть имена собственные научился писать с большой буквы.
    Китай всего производит 18 млн. автомобилей в год, КНР сегодня работают 160 автозаводов и только 13 являются совместными предприятиями с мировыми автогигантами.
    Учитывая, что у тебя проблемы с правописанием, то и с математикой тоже проблемы, но думаю на калькуляторе тебе хватит мозгов сделать сложные математические вычисления и отнять от 18-12...
    У меня проблемы с правописанием, а у тебя с головой... Напряги свои неполноценные мозги и подумай, что что не количеством заводов определяется количество произведенных авто, а качеством заводов... И что из 147 китайских заводов, больше половины полукустарных мастерских...
    P.S. Свои б ошибки проверил...

8. Вверх #11508
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от лялиус Посмотреть сообщение
    Одинаково, разница только в количестве предложений неизвесных фирм, сомнительного качества.
    разница в том что в Китае запчастей на такие машины вагон, и модели меняются в 5 раз быстрее, да и стоят они там нормально а не как у нас и kelvin был абсолютно прав
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #11509
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хочу менять машину жене. Жена хочет рамный и полноприводный вариант. Китайские есть?
    Отдам ей свой машин, а сам буду искать, наверное... Хотя хрена там искать, кредитом пахнет...

10. Вверх #11510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хочу менять машину жене. Жена хочет рамный и полноприводный вариант. Китайские есть?
    Отдам ей свой машин, а сам буду искать, наверное... Хотя хрена там искать, кредитом пахнет...
    На основании того, что правительство объявило, что инфляция составит около 4%, должны снизиться кредитные ставки. Правда когда это произойдёт пока неизвестно. Одна снижение депозитной ставки ожидается в ближайшее время.))

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Готовьте тапки!
    На днях катался в арабской Тиде - консерва, подвеска такая же(или хуже) как стоковая на моей Эларе, за что там 18штук - хз... Но последним временем ездяю на Кадиллаке Севиль/СТС(4.6Л) - небо и земля, тяжелый дорожный крейсер, скорость 140 можно спутать с 60-ю.
    До сих пор не жалею что покупая новую - купил Элару по акции...
    Но сейчас новое не куплю, хотя Б/У и требует ухода...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

12. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Кадиляк Севиль/СТС(4,6Л)- в Эмиратах не ТРУ ) Для утверждения своего АЖПшного статуса коренные(не понаехавшие) арабки обычно используют верблюдей ,возвращение к корням так сказать.

13. Вверх #11513
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Но последним временем ездяю на Кадиллаке Севиль/СТС(4.6Л) - небо и земля, тяжелый дорожный крейсер, скорость 140 можно спутать с 60-ю.
    Crysler 300 - дорожный крейсер. Если будет возможность - сравни Рекомендую.

14. Вверх #11514
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Кадиляк Севиль/СТС(4,6Л)- в Эмиратах не ТРУ ) Для утверждения своего АЖПшного статуса коренные(не понаехавшие) арабки обычно используют верблюдей ,возвращение к корням так сказать.
    Воообще нифига не понял.... "конь, стул, 28"
    ЗЫ:Арабки здесь на Кайенах ездят.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Crysler 300 - дорожный крейсер. Если будет возможность - сравни Рекомендую.
    Да, у брата был: 2006г. 5.7Л, но не успел я покататься на нем((
    Счас присматриваюсь к БМВ7, 4.4Л '95-'97г. Но меня пугают, что они сыпятся... Но танк зачетный за 2200-3000$.

15. Вверх #11515
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Да, у брата был: 2006г. 5.7Л, но не успел я покататься на нем((
    Счас присматриваюсь к БМВ7, 4.4Л '95-'97г. Но меня пугают, что они сыпятся... Но танк зачетный за 2200-3000$.
    Сколько стоит у вас норма-час работы на СТО которое за него возьмется? Как бы он и итоге не оказался дороже чем у нас на 15к ))

16. Вверх #11516
    User banned
    Причём уже не первый раз, совсем недавно его Татьяна поймала, что он название собственного автомобиля не правильно написал
    Обосцаться с вас можно )))) Вам нужно в милицию идти работать, даже нет, в Скотландярд ))) Перри Мэйсоны ))). Пирожки всем с полок раздать или сами возьмете? ;-). На форуме все пишут правильно, соблюдая синтаксис, орфографию, правильно расставляют знаки препинания...а я тут как гоблин, сленгом пользуюсь, пишу с ошибками, даже компанию не правильно назвал . Только вот., что я вам скажу, мои дорогие буквоеды, ваши потуги поправлять не относятся к теме, обсуждаемой в этой ветке. Трудоустраивайтесь в школу преподавателями, и поправляйте с утра до вечера, ещё и деньги получите. Уж лучше промолчите, чесное слово.

17. Вверх #11517
    User banned
    то почему бы в АвтоЗаз деньги не закинуть, мы же умные...
    А кто тебе сказал, что в Заз не положили денег? Не свинью -копилку же Васадзе разбомбил...
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 19.03.2012 в 08:16.

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сколько стоит у вас норма-час работы на СТО которое за него возьмется? Как бы он и итоге не оказался дороже чем у нас на 15к ))
    Смотря какое СТО, можно вообще поехать в соседний Эмират, там будет где-то - 5-10$/час.

19. Вверх #11519
    Влад Валерьевич, почему как только ты облачаешься, то сразу ищешь этому оправдание?
    Как человек, который пишет, что работал в определённой фирме, может написать её название НЕ ПРАВИЛЬНО, вернее написать не существующее название?
    Тут речь, не про ошибки, а совсем про другое.
    Ты ещё обещал 100 отличий написать между официальным МПВ 4 3 литра и машинкой для рынка ОАЭ, тебе, как человеку, утверждающему, что он работал в ММС ну не гоже не знать, что машинки не отличаются.
    Машинка официальная и есть тоже автомобиль для рынка ОАЭ.

20. Вверх #11520
    User banned
    Влад Валерьевич, почему как только ты облачаешься, то сразу ищешь этому оправдание?
    Как человек, который пишет, что работал в определённой фирме, может написать её название НЕ ПРАВИЛЬНО, вернее написать не существующее название?
    Тут речь, не про ошибки, а совсем про другое.
    Ты ещё обещал 100 отличий написать между официальным МПВ 4 3 литра и машинкой для рынка ОАЭ, тебе, как человеку, утверждающему, что он работал в ММС ну не гоже не знать, что машинки не отличаются.
    Машинка официальная и есть тоже автомобиль для рынка ОАЭ.
    Кис, у тебя навязчивая идея всех в чем-то обличать.
    В отличие от тебя, я на форуме ради общения, а не ради поиска блох и синтаксических ошибок в сообщениях собеседников. Ты любишь создать прецендент для спора и манипулируешь на факторах человеческих ошибок, эмоций и пр....это твой стиль, твое право. Лично тебе я ничего не должен ни объяснять и разжевывать.

Закрытая тема
Страница 576 из 585 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права