Сообщение от Шалунишка Это точно, не так страшен чёрт,как пьяная барабашка Не трЫнди Я когда пьяная, я веселая, смеюсь ...или сплю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Эххх,нам рецепты ужо не выписуют Да поздно уже на Вас лекарства тратить,вы же лечитесь тем ,от чего заболели,а рецепты у Вас уже есть.
Сообщение от <VIKUSIK> Уррряяяя)))Весна идёт,весне дорогу))) Сегодня в первый раз получил удовольствие от работы,адрес был возле моря...после прогулялся в одиночестве,сейчас переполняет эйфория и блаженство
Сообщение от barabachka Не трЫнди Я когда пьяная, я веселая, смеюсь ...или сплю Я так понял ,что ты сейчас во сне смеешься
Сообщение от Arizonac Сегодня в первый раз получил удовольствие от работы,адрес был возле моря...после прогулялся в одиночестве,сейчас переполняет эйфория и блаженство Всё уже и ты извращенцем стал.
Сообщение от Шалунишка Всё уже и ты извращенцем стал. да вроде не замечал...удовольствие разное бывает )
Сообщение от Arizonac Сегодня в первый раз получил удовольствие от работы,адрес был возле моря...после прогулялся в одиночестве,сейчас переполняет эйфория и блаженство Дааа,на морьке гулять супер.Завтра тоже хочу пойти пофоткать фулюгана))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Дааа,на морьке гулять супер.Завтра тоже хочу пойти пофоткать фулюгана)) А когда темно вообще лепота...я только приехал домой )))) людей на золотом берегу скажу вам не мало ) В общем суперски ) да и заказ удачно развёлся
Сообщение от Шалунишка Я так понял ,что ты сейчас во сне смеешься Вот в кого ты такая язва?)))))
Сообщение от Arizonac А когда темно вообще лепота...я только приехал домой )))) людей на золотом берегу скажу вам не мало ) В общем суперски ) да и заказ удачно развёлся Наш пострел везде поспел.....уже и колбаски нашпиговал
Сообщение от Arizonac А когда темно вообще лепота...я только приехал домой )))) людей на золотом берегу скажу вам не мало ) В общем суперски ) да и заказ удачно развёлся Совместил приятное с полезным)))
Сообщение от barabachka Наш пострел везде поспел.....уже и колбаски нашпиговал нет без бизнес плана не могу...кстати извозчик приезжал?))) Сообщение от <VIKUSIK> Совместил приятное с полезным))) именно )
Сообщение от Arizonac нет без бизнес плана не могу...кстати извозчик приезжал?))) Нет, сегодня суббота )))) В Синагоге выходной
Сообщение от barabachka Нет, сегодня суббота )))) В Синагоге выходной извозчик не иудей,он эфиоп)
Сообщение от barabachka Нет, сегодня суббота )))) В Синагоге выходной Бася,тебе не кажется странным,что он этава не знает?
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,тебе не кажется странным,что он этава не знает? я русский
Сообщение от Arizonac извозчик не иудей,он эфиоп) твои мансы не проходят Сообщение от <VIKUSIK> Бася,тебе не кажется странным,что он этава не знает? Придется обрезать
Сообщение от Arizonac я русский Ну в паспорте все написать можно
Сообщение от Arizonac извозчик не иудей,он эфиоп) Сообщение от Arizonac я русский ВЫ попали...обадва
Сообщение от barabachka Ну в паспорте все написать можно евреи не пьют
Правила форума
Социальные закладки