Сообщение от Шалунишка Больше не пей ,ато бабочки в низу живота появятся. Это ты по примеру своего шмеля рассказываешь? Сообщение от <VIKUSIK> Ща похмелимся в скайпи,когда малый уляжется)) Если я доживу и не усну Сообщение от Джиа ты шо уже с днюхи прискакала? Я уже не боец
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка От каголички. Та да
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Это ты по примеру своего шмеля рассказываешь? Если я доживу и не усну Я уже не боец Вымотали детишки?
Сообщение от barabachka Я уже не боец не прибедняйся, детка
Сообщение от <VIKUSIK> Та да Шо уже двоится?
Сообщение от <VIKUSIK> Вымотали детишки? Мигрень вымотала, будь она окаянна((((( Пора идти к дядечке с сильными руками)))))))))))))) Просто раскаленные спицы как буд-то вставили(((
Сообщение от Джиа не прибедняйся, детка Я?! Не в жисть))))
Сообщение от Джиа не прибедняйся, детка Неее,когда голову взрывает....война отдыхает
Сообщение от barabachka Мигрень вымотала, будь она окаянна((((( Пора идти к дядечке с сильными руками)))))))))))))) Просто раскаленные спицы как буд-то вставили((( Не нужно никуда идти,я щас приеду,а куда спицы вставили?
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,когда голову взрывает....война отдыхает тагда напьюсь за вас обеих, шоп обидно не было)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,когда голову взрывает....война отдыхает Точно ,женщина с пмс страшнее танка.
Сообщение от Джиа тагда напьюсь за вас обеих, шоп обидно не было))))))) А этой лишь бы набратся до чёртиков.
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,когда голову взрывает....война отдыхает Аж слезы...реально я б бахнула таблетонов, но выпила вина и боюсь.... Сообщение от Шалунишка Не нужно никуда идти,я щас приеду,а куда спицы вставили? В вискИ )))))) Извращенец)))) Сообщение от Джиа тагда напьюсь за вас обеих, шоп обидно не было))))))) Ой, выпей, деточка, да побольше, побольше
Сообщение от Джиа тагда напьюсь за вас обеих, шоп обидно не было))))))) Неее,я сама за себя сёдня справлюсь
Сообщение от Шалунишка Точно ,женщина с пмс страшнее танка. Та ладно,не так страшен чёрт...
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,я сама за себя сёдня справлюсь Пипец здесь ,что один медихронал собрался?
Сообщение от <VIKUSIK> Та ладно,не так страшен чёрт... Это точно, не так страшен чёрт,как пьяная барабашка
Добрый вечер,с началом полноценной весны
Сообщение от Шалунишка Пипец здесь ,что один медихронал собрался? Эххх,нам рецепты ужо не выписуют
Сообщение от Arizonac Добрый вечер,с началом полноценной весны Уррряяяя)))Весна идёт,весне дорогу)))
Правила форума
Социальные закладки