Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 116 из 183 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Зубочистка, ваше "ИМХО" очень похоже на заказную статью.
    Не могу отделаться от чувства дежа-вю; где-то мы уже подобное читали.
    А по поводу фекалий и мочи, в которых сидят животные - в этой теме выложено уже мульйон фотографий.
    Любой может их сейчас пересмотреть и и увидеть, что вы солгали, в вольерах чисто!
    Посмотрите сами - где ваши какашки?
    Беспризорные животные - большая проблема для Одессы. Но не такая большая, чтобы платить на форуме за джинсу Я позволю себе остаться при своем мнении. Просматривать тему не имею ни желания, ни времени. Лучше сделать что-то полезное

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Чего же вы в Ковчег не поехали? там всегда так рады новым посетителям . и запах там хороший.
    Поехала, кстати. К чему Вы иронизируете про запах и посетителей? Большинство людей на форуме заявляет, что НП "лучший приют в Одессе". В таком случае, "Ковчег" и "НП" - небо и земля. Я тоже так считала, пока не попала внутрь приюта. Я уже выразила свое мнение, не думаю, что стоит повторяться.
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 17.03.2012 в 05:59.

3. Вверх #2302
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Полностью согласна....про заказную статью.
    Сотни людей,которые ездили в НП видели что там всё хорошо и чисто,а летом я вообще обожаю туда ездить тишина,травка зелёная и красивые кусты роз вдоль аллеи...

Большое спасибо за фотографии зеленой травки и персиковых домов, но эта красота ничего мне не говорит о приюте. Как по ним можно понять ту же чистоту/ее отсутствие в вольерах? Мне кажется, фотографии Black Swan более показательны)

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение

4. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Зубочистка, ну где же вы?! ... парируйте!

Извините, не умею вставлять все цитаты в одно сообщение. Добавлю, что, по-моему, если в приюте все идеально, реакция большинства (которое считает, что в приюте все ok) должна быть спокойной. Я высказала свое мнение, наблюдение и рассуждения, но мне абсолютно не понятна реакция многих присутствующих здесь. Здраво было бы ответить фактами, а не фактами и оскорблениями, матами (в личке), которыми меня буквально забросали. Пока что я остаюсь при своем мнении и продолжаю делать то, что делаю.

Паноптикум, в горах не ловил Интернет.
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 17.03.2012 в 06:12.

5. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Может если взять на кураторство собаку(или несколько) то можно будет?
    да нету возможности((( да и далеко он от места моего проживания(

6. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Я тоже так считала, пока не попала внутрь приюта. Я уже выразила свое мнение, не думаю, что стоит повторяться.
    Странная вы женщина, видите то, что другие не видят. А как вам улицы города?
    P.S. Собаки имеют обыкновение делать "свои дела", не дожидаясь уборщика вольера. Учитывая, что в вольере не одна собака и его обитатели не какают "по звонку" ,а количество уборщиков значительно меньше, чем количество вольеров, осмелюсь предположить, что там (в вольере) иногда бывает грязно. Хотя, по-моему мнению, там чище, чем на городских улицах.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #2306
    Большое сердце
    Дело в том дорогая Зубочистка,что ваше мнение для нас просто ноль без палочки,потому что лично я и многие наши волонтёры бывают в приюте очень часто и ничего из того что вы описали там нет и не было никогда,в вольерах чисто,животные накормлены,собаки в хорошем настроении...
    Если вам так не нравится НП,так не ездите туда больше никогда да и всё,думаю всем от этого станет легче,особенно вам .
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Зубочистка,я не человек НП и не волонтер,и не куратор. И у меня есть некоторые претензии к работе НП. Но могу утверждать,что санитарное состояние в вольерах на уровне!!! Сама лично обходила собачьи "покои"(к кошкам не заходила) и на улице,и в помещении. Ещё раз могу повторить,очень бы хотелось таких центров больше! Именно таких!

9. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Мальчики и девочки, пож-ста, давайте по профилю темки)Обидно будет, если человек, захотев себе собаню и зайдя в эту темку, увидел столько.....мнений. Можна создать и отдельную темку о "+" и "-" любого заведения)но тут хотелось бы поговорить о собаках НП)Не осудите за столь наглый пост)
    Персонал НП обещал выложить, кстати фото новых щенков)

10. Вверх #2309
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, пож-ста, давайте по профилю темки)Обидно будет, если человек, захотев себе собаню и зайдя в эту темку, увидел столько.....мнений. Можна создать и отдельную темку о "+" и "-" любого заведения)но тут хотелось бы поговорить о собаках НП)Не осудите за столь наглый пост)
    Персонал НП обещал выложить, кстати фото новых щенков)
    Я уже много раз об этом писала и просила,но некоторым это мягко говоря -всё равно,эта темка о собаках НП,а не об отношении к НП.
    Мы выкладываем тут фото собак и щенков,которым нужен дом,а когда человек заходит сюда и хочет посмотреть фото,он видет весь этот бред написанный такими как Зубочистка.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #2310
    Надо попросить модера,что бы почистил тему.

12. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Люди, я поняла ЗУБОЧИСТКА имела в виду, что собачки должны ходить в туалет ,сливать за собой воду и пол в вольере должен быть не бетонным ,а из дубового паркета,как минимум. Давайте просто не будем обращать внимание .
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

13. Вверх #2312
    Новичок
    Читаю все высказывания по поводу приюта и диву даюсь людям, которые хотят взять животное домой и так поливают грязью людей, которые делают добро. С среду отвезла подобранную спаниельку. Да, подождала немного. Приняли, сначала сказали, что не жилец она на белом свете((((((( Я в слезах отправилась в бухгалтерию, чтоб хоть как - то помочь... И тут, идет навстречу врач и говорит, что будет ее оперировать, думает, что можно спасти. Нет там равнодушных!!!!!!! С какой любовью гладили по головке моего найденыша! Собачку уже прооперировали, она идет на выздоровление. Я не могу забыть ее глазки, поэтому решила забрать ее к себе. Беседую по телефону . Мне очень приветливо и заботливо описывают ситуацию - надо еще неделю ей быть под наблюдением. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые помогают животным и помогли мне. А приют это не курорт и , если решил взять животное - подожди, а дома вымоешь, вычистишь, откормишь, если действительно любишь!

14. Вверх #2313
    Большое сердце
    Vegushka спасибо вам за спасённую собачку!

15. Вверх #2314
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Надо попросить модера,что бы почистил тему.
    Знаете сколько раз я уже просила модератора это сделать и каждый раз всё повторяется.Прийдётся опять попросить.

16. Вверх #2315
    Большое сердце
    Красавица американская бульдожка,всё ещё в приюте и очень ждёт своего хозяина.

17. Вверх #2316
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Может ее раскидать по породным форумам разных городов, вдруг повезет
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #2317
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Может ее раскидать по породным форумам разных городов, вдруг повезет
    Её пристройством занимаются и породники и приют...но пока без результата.

19. Вверх #2318
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Dr.Dolittle Посмотреть сообщение
    Вот несколько симпотичный щеночков которые ждут любящих хозяев....

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пушистый щеночек с переднего плана уже в новом доме. Из этого помета мамы - метиса таксы остался рыже-белый пацан - "председатель колхоза", настолько он важный и толстый, коротколапый и толстозадый, будет небольшим.
    И еще один пацан - вылитая мама, метис таксеныша, умный, кареглазый и шустрый. Возраст - 2,5 месяца.
    Они ждут новых хозяев!!!
    Сегодня и этот щенуля уехал в новый дом к нашей форумчанке

Osa2 не смогла удержаться, чтоб не покрасоваться с таким очаровательным малышом

20. Вверх #2319
    Большое сердце
    Рада за малыша,он действительно красавчик!

21. Вверх #2320
    Ребенок очаровательный!!! Удачи ему в новом доме!

Ответить в теме
Страница 116 из 183 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права