Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 114 из 183 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2261
    Живёт на форуме
    Главный вопрос - заинтересован ли всерьез НП в том, чтобы бездомные собаки, находящиеся там, находили себе дом?
    Ответ совсем не очевиден, и тут много всяких "с одной стороны, но с другой стороны" - и объективных, и субъективных, но все остальное вытекает именно из ответа на этот вопрос.

3. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Более скверного места, чем НП я для собак не видела. По-моему, это замученные животные, которые часто сидят в своих фекалиях, моче (но зато в тепле!) с глазами...они неописуемы эти глаза. Сказать, что они просят о помощи - ничего не сказать. Врач (молодой парень) - придурок. Однажды девушка привезла сбитую кошку, ждала 40 мин, потому что у приюта был обед. Когда мы хотели взять щенка из НП придурок нам сказал "Я что с Вами, бегать по всему приюту буду?", показав нам только 6 собак (мы хотели посмотреть всех и котов тоже). По-моему, собаки, которые живут возле приюта (на складах и которые бегут за машиной, когда едешь в НП) - намного счастливее. Да, они проводят зимы на морозе, спят в холоде и грязи, но они на свободе. Как всегда ИМХО

Мне никогда не было понятно, как контролируют немцы работу приюта, всю эту схему распределения собак. НП можно сравнить с подростком, которому дают деньги, а он их тратит на разную фигню, вместо того чтобы купить книг или еще что-то полезное. Возможно мое мнение слишком обывательское, но это мое мнение о НП на первый взгяд (знакома я с ним около года).

4. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от taniva Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили в Немецкий приют, хотели взять собаку в частный дом (не на цепь), т.к. наша овчарка, прожив 13 лет, 8 марта умерла. Муж отпросился с работы, я отпросилась, ведь собака - это член семьи и должна выбираться совместно (а время приема с 10 до 12-30, и с 13 до 16-ти) - т.е. самое рабочее время. Приехали в 10-ть, охранник сказал, что тут живая очередь (перед нами было 2 человека), но доктор занят, он принимает от ловцов собак, неизвестно, когда освободится. А разве нельзя сделать прием собак, допустим, с 9 до 10, и после 16-ти. Короче, создалось впечатление, что не очень приют заинтересован, чтобы люди забирали бездомных собаченций. В общем, прождав минут 10, повернулись и уехали в город... Чтобы взять собаку, нужно, как минимум потратить часа 2-3. Если не работаешь, проблем нет. А так.((((((((((((((((((((((((((((((
    Мда... ППКС.

На прошлой страничке многие писали мол "Вы что, на собаку выделить времени не можете?!", "Вы прождали 10 мин. всего?".

А почему люди должны ждать спрашивается? Во Франции я ни в одном приюте для животных очередей не видела. Чем не пример для подражания? Почему мы должны смириться с очередями в налоговой, приюте, магазине? Почему бы не воспитывать новую культуру поведения? Приют должен (конечно никто ничего никому не должен, но в идеале + если цель приюта пристроить животных) создавать ВСЕ условия для того, чтобы как можно больше людей забирало щенков, котят, собак, котов и не испытывали при этом неудобства. Я каждый раз приезжаю в НП и каждый раз там что-то случается (задержка), хотя очереди я не видела...просто тупо закрыты ворота и говорят - ждите. И я прекрасно понимаю людей, которые не хотят ждать. Я работаю когда и где захочу, но ведь не все могут когда им вздумается поехать в приют или просто так выделить день.

Кто-то говорил о решении взять собаку домой. Во-первых, решение это принимается до поездки в приют, т.е. непосредственно дома. Во-вторых, я согласна, забрать собаку невозможно за 1 мин. - необходимо узнать сколько ей лет, чем она болеет, какие у нее особенности, взглянуть ей в глаза наконец... Но именно ожидание этого момента особой радости не приносит и не должно приносить. И потом, если это был бы единичный случай - тогда ладно. Но это перманентно происходит...

Об охраннике отдельный разговор. Практически каждый раз натыкаюсь на грубость, лицо кирпичем и все в таком духе. Ну не может человек отвечать спокойно и по-нормальному.
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 14.03.2012 в 20:33.

5. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Более скверного места, чем НП я для собак не видела. По-моему, это замученные животные, которые часто сидят в своих фекалиях, моче (но зато в тепле!) с глазами...они неописуемы эти глаза. Сказать, что они просят о помощи - ничего не сказать. Врач (молодой парень) - придурок. Однажды девушка привезла сбитую кошку, ждала 40 мин, потому что у приюта был обед. Когда мы хотели взять щенка из НП придурок нам сказал "Я что с Вами, бегать по всему приюту буду?", показав нам только 6 собак (мы хотели посмотреть всех и котов тоже). По-моему, собаки, которые живут возле приюта (на складах и которые бегут за машиной, когда едешь в НП) - намного счастливее. Да, они проводят зимы на морозе, спят в холоде и грязи, но они на свободе. Как всегда ИМХО

Мне никогда не было понятно, как контролируют немцы работу приюта, всю эту схему распределения собак. НП можно сравнить с подростком, которому дают деньги, а он их тратит на разную фигню, вместо того чтобы купить книг или еще что-то полезное. Возможно мое мнение слишком обывательское, но это мое мнение о НП на первый взгяд (знакома я с ним около года).
    Ой, как неприятно такое читать...(
    Хочу сказать, что с НП я знакома меньше вашего, была несколько раз и никаких животных в фикалиях не было точно! А то, что глаза этих животных молят о доме - итак ясно.

6. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Ой, как неприятно такое читать...(
    Хочу сказать, что с НП я знакома меньше вашего, была несколько раз и никаких животных в фикалиях не было точно! А то, что глаза этих животных молят о доме - итак ясно.
    Поверьте, мне тоже очень-очень неприятно. К сожалению, это правда. В первый раз я просто не могла находиться в приюте (особенно маленькое здание слева...я не знаю, как они там вообще существуют в этом запахе) Я не понимаю, почему в приюте не работают люди, которые действительно в этом заинтересованы. Неужели немцы бы не платили таким?

7. Вверх #2266
    Большое сердце
    Поверьте, мне тоже очень-очень неприятно. К сожалению, это правда. В первый раз я просто не могла находиться в приюте (особенно маленькое здание слева...я не знаю, как они там вообще существуют в этом запахе) Я не понимаю, почему в приюте не работают люди, которые действительно в этом заинтересованы. Неужели немцы бы не платили таким?
    Это абсолютная неправда. Все животные в порядке и в вольерах чисто.Мы тоже много раз были в приюте и никогда не видела того что вы описываете,никогда.И люди,которые ухаживают там за животными очень приятные и любящие животных.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это абсолютная неправда. Все животные в порядке и в вольерах чисто.Мы тоже много раз были в приюте и никогда не видела того что вы описываете,никогда.И люди,которые ухаживают там за животными очень приятные и любящие животных.
    Тоже могу сказать, что никогда не видела, чтобы в вольерах было грязно. Животные там в порядке. Кошкин дом - вообще вне всяких похвал.

9. Вверх #2268
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Тоже могу сказать, что никогда не видела, чтобы в вольерах было грязно. Животные там в порядке. Кошкин дом - вообще вне всяких похвал.
    Сто процентов правда. А сколько животных у меня и многих других там пересидело,просто море морское,у кошек в клеточках всегда чисто и туалеты чистые и корм всегда насыпан и щенки и собаки всегда были в полном порядке.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    была в нп,нечасто но вовнутрь ходила и вольеры видела.не видела ни собак ни кошек в фекалиях.и не могу сказать что собы тощие...и не хамил мне никто.

11. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для вау
    Это для тех вопрос,кто не хочет и не может ждать в приюте очередь.
    Неужели собаки не встречались вам в повседневной жизни,во дворах,на базарах и т.д? Вы проходите мимо и вас не волнует,что они голодные и также ждут хозяев.И в очереди не надо стоять. У меня живут с улицы животные, я не ездила по приютам и очень их люблю.Они просто сами меня находят или народ знает кому подкинуть.
    Любите животных,оглянитесь,присмотритесь- они рядом.
    Пару раз накормили и животное ваше, и ждет,и встречает,а радости сколько(неописуемы эти глаза).

Я написала это,как альтернативу для тех,кто не хочет и не может ждать в приюте очередь или кому далеко ехать

А еще решением вопроса об очереди может быть телефон,созвонился-договорился о времени приезда-это как запись на прием к моему стоматологу.

А вот Зубочистка удивила,написала х.....Ложь,наглая ложь о грязи.И насколько мне известно животные не долго находятся в приюте и через некоторое время после стерилизации становятся снова счастливыми свободными бомжами(по понятиям Зубочистки).

.
    Последний раз редактировалось вау; 15.03.2012 в 02:33.

12. Вверх #2271
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

Чего же вы в Ковчег не поехали? там всегда так рады новым посетителям . и запах там хороший.

13. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс

Не согласна! В вольерах всегда чисто, персонал очень вежливый. Я не один раз приезжала со знакомыми брать там животных и все остались очень довольны. Может Вы попали в неудачный момент какой-то или еще что-то. Единственное что мне не понравилось. Очень многие собаки якобы принадлежат волонтерам и без их разрешения взять их нельзя. А дозвониться никто им не может. Это не правильно. Ведь эти собаки тоже сидят на пристройство.И из-за халатности волонтера не может обрести хорошие руки.
    К волонтерам . Девочки ,если Ваши собаки ищут хозяев , так разрешайте их брать людям, при каких-то условиях, если Вам не могут дозвонится. И вообще ,если можно, пишите на вольере кличку собаки и свой номер телефона. Пусть люди оставят координаты, телефоны, ксерокс паспорта .Я предлагала все это и деньги тоже. Нет и все, якобы без разрешения волонтера нельзя. Ну что, взяли другую собаку и уехали.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

14. Вверх #2273
    Большое сердце
    Например когда я привожу своих собак на стерилизацию,то всегда предупреждаю врача можно отдавать животное без меня или нет.

15. Вверх #2274
    Большое сердце
    Вот моё последнее фото из приюта,3 марта.Мой Рудик и Лиса сидят в вольере с двумя чёрными собачками.

16. Вверх #2275
    Скорая помощь форума
    маленькое здание слева - это стационар, там много тяжелых послеоперационных животных. Вы в человеческих больницах бываете? Там тоже в гнойной хирургии не розами пахнет.
    В приюте работают люди, которые искренне любят животных и стараются им помочь. Животных привозят много, часто тяжелых и больных, и не всегда хватает времени и рук, чтобы водить по приюту экскурсии в то время, когда кто-то умирает на операционном столе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #2276
    Скорая помощь форума
    Более скверного места, чем НП я для собак не видела. ).
    возим туда животных около 6 лет, да и проведываем часто...Лучшего приюта для животных, чем НП нет на Украине, да и в странах СНГ - среди многих виденных. И уж тем более равных ему нет в Одессе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #2277
    Большое сердце
    Очень удивилась тому, что животных не отдают без согласия волонтера... Да, Бывали и у меня случаи, когда я предупреждала, чтобы моих собак не отдавали, т.к. я их заберу сама, но это касалось взрослых "серьезных" животных, которых так просто не возьмешь. Но всегда просила врачей приюта, чтобы они пристраивали привезенных мною щенков и собак. Именно благодаря этому и были пристроены многие. Если честно, то даже не представляю ситуацию, чтобы люди положили глаз на "очень драгоценное животное", которое нельзя отдать без согласия волонтера... Ну и тем более чтобы врачи занимались прозвонами опекунов...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Зубочистка, ваше "ИМХО" очень похоже на заказную статью.
    Не могу отделаться от чувства дежа-вю; где-то мы уже подобное читали.
    А по поводу фекалий и мочи, в которых сидят животные - в этой теме выложено уже мульйон фотографий.
    Любой может их сейчас пересмотреть и и увидеть, что вы солгали, в вольерах чисто!
    Посмотрите сами - где ваши какашки?

20. Вверх #2279
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Зубочистка, ваше "ИМХО" очень похоже на заказную статью.
    Не могу отделаться от чувства дежа-вю; где-то мы уже подобное читали.
    А по поводу фекалий и мочи, в которых сидят животные - в этой теме выложено уже мульйон фотографий.
    Любой может их сейчас пересмотреть и и увидеть, что вы солгали, в вольерах чисто!
    Посмотрите сами - где ваши какашки?
    Полностью согласна....про заказную статью.
    Сотни людей,которые ездили в НП видели что там всё хорошо и чисто,а летом я вообще обожаю туда ездить тишина,травка зелёная и красивые кусты роз вдоль аллеи...

21. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Более скверного места, чем НП я для собак не видела.
    Бред какой.......

В НП чище и красивей чем во всех Одесских парках вместе взятых.

Ответить в теме
Страница 114 из 183 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права