Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 103 из 268 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5346
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    dmg_shark очень красиво грамотно,а главное правдиво +++
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Вот сейчас общалась с Главным-проблемы со скоростью устранены вчера-у всех должно работать нормально
    Таки стало лучше Спасибо.

Последний раз редактировалось Виджет; 17.03.2012 в 09:00.

3. Вверх #2043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    сейчас идет загрузка...скорость 20,7кб/с...первая минута показывала 1,2мб/с...потом скорость упала.
    Здесь все очевидно. Когда речь идет про популярные сайты, то обычно они находятся всегда рядом - это Украина или Россия, ведь большинство русскоязычных пользователей, а хозяева сайтов не тупицы. Когда речь идет про официальные сайты зарубежных компаний, то сервера их заморские, то есть могут стоять в Далласе, Бостоне - где угодно, но не у нас, поэтому и скорость такая. Хотя Альфа-ТВ обещает ведь тарифные скорости по всему миру, в надежде на то, что никто не будет пользоваться зарубежными сайтами, как я понимаю

Всегда, когда загружаю драйвера с официальных сайтов - удивляюсь скорости загрузки, которая примерно из нулевых годов на "крутых" пакетах по 64 кбит/с

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от dmg_shark Посмотреть сообщение
    Здесь все очевидно. Когда речь идет про популярные сайты, то обычно они находятся всегда рядом - это Украина или Россия, ведь большинство русскоязычных пользователей, а хозяева сайтов не тупицы. Когда речь идет про официальные сайты зарубежных компаний, то сервера их заморские, то есть могут стоять в Далласе, Бостоне - где угодно, но не у нас, поэтому и скорость такая. Хотя Альфа-ТВ обещает ведь тарифные скорости по всему миру, в надежде на то, что никто не будет пользоваться зарубежными сайтами, как я понимаю

Всегда, когда загружаю драйвера с официальных сайтов - удивляюсь скорости загрузки, которая примерно из нулевых годов на "крутых" пакетах по 64 кбит/с
    А почему тогда с другого провайдера качали то же самое,и через минуту закачка закончилась???При абсолютно одинаковых тарифах,абсолютно одинаковых системах на одном компе загрузка занимает 20 минут,на другом-1 минуту...Может проблема таки не в сайте???
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

5. Вверх #2045
    В предыдущем посте я выложил скрин закачки файла openSUSE. Качался он с сайта download.opensuse.org который, если я правильно понял, имеет IP 188.40.74.10, принадлежит Германии.

Почему с него такая большая скорость?
    Может оно на самом деле качает с его сервака расположенного в Украине или т.п.? Это можно определить?

А почему тогда с другого провайдера качали то же самое,и через минуту закачка закончилась???При абсолютно одинаковых тарифах,абсолютно одинаковых системах на одном компе загрузка занимает 20 минут,на другом-1 минуту...Может проблема таки не в сайте???
    По-моему dmg_shark и высказал мысль, что дело не совсем в сайте. На разных провайдерах скорость на мир может быть разной.

Я так понимаю, что есть 3 основных проблемы:
    1. Скорость отдачи источника (сайта)
    2. Скорость закачки провайдера (тариф и соответствие скорости тарифу)
    3. Комп на который все качается.
    3.1 Настройки/ограничения роутера
    3.2 Настройки/ограничения софта (торрент, программа скачки, файрвол)
    3.3 Настройка/ограничения сетевой карты/wi-fi адаптера.

На wi-fi скорость нет смысла проверять ибо "средний" роутер или адаптер-приемник её режет.

При абсолютно одинаковых тарифах,абсолютно одинаковых системах на одном компе загрузка занимает 20 минут,на другом-1 минуту...Может проблема таки не в сайте???
    Одинаковые тарифы одного провайдера или разных?
    На разных компах? Значит настройки могут быть разные. Если на одном компе попробовать?
    Роутер используется?
    Чем качали?

В вашем случае стоит детальнее описать ваши методы и источники которыми вы проверяли скорость.
    Перед этим попробовать скачку с разных источников.

Например:
    1 http://download.opensuse.org/distribution/12.1/iso/openSUSE-12.1-GNOME-LiveCD-i686.iso
    2 http://download.fedoraproject.org/pu...ve-Desktop.iso

Какие скорости скачки этих файлов? Только посмотрите хотя бы процентов 20 скачки.
    Последний раз редактировалось Виджет; 17.03.2012 в 13:04.

6. Вверх #2046
    Посетитель
    Виджет Качался он с сайта download.opensuse.org.
    На самом деле он качался с сервера : http://ftp.linux.kiev.ua/. только что проверил, и у меня при тарифе 10Мбит/с скорость закачки была 15-17Мбит/с.

Хотя нет, скорость обычная, вернее та за которую плачу, ровно 10Мбит/с.
    Последний раз редактировалось Eugeny; 17.03.2012 в 13:33.

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    В предыдущем посте я выложил скрин закачки файла openSUSE. Качался он с сайта download.opensuse.org который, если я правильно понял, имеет IP 188.40.74.10, принадлежит Германии.

Почему с него такая большая скорость?
    Может оно на самом деле качает с его сервака расположенного в Украине или т.п.? Это можно определить?

По-моему dmg_shark и высказал мысль, что дело не совсем в сайте. На разных провайдерах скорость на мир может быть разной.

Я так понимаю, что есть 3 основных проблемы:
    1. Скорость отдачи источника (сайта)
    2. Скорость закачки провайдера (тариф и соответствие скорости тарифу)
    3. Комп на который все качается.
    3.1 Настройки/ограничения роутера
    3.2 Настройки/ограничения софта (торрент, программа скачки, файрвол)
    3.3 Настройка/ограничения сетевой карты/wi-fi адаптера.

На wi-fi скорость нет смысла проверять ибо "средний" роутер или адаптер-приемник её режет.

Одинаковые тарифы одного провайдера или разных?
    На разных компах? Значит настройки могут быть разные. Если на одном компе попробовать?
    Роутер используется?
    Чем качали?

В вашем случае стоит детальнее описать ваши методы и источники которыми вы проверяли скорость.
    Перед этим попробовать скачку с разных источников.

Например:
    1 http://download.opensuse.org/distribution/12.1/iso/openSUSE-12.1-GNOME-LiveCD-i686.iso
    2 http://download.fedoraproject.org/pu...ve-Desktop.iso

Какие скорости скачки этих файлов? Только посмотрите хотя бы процентов 20 скачки.
    Провайдеры разные.Все остальное-абсолютно одинаковое.

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Виджет На самом деле он качался с сервера : http://ftp.linux.kiev.ua/.
    Тогда понятно

Провайдеры разные.Все остальное-абсолютно одинаковое.
    Попробуйте проверить скорость на разных источниках, разных файлах.
    Вот те ссылки что я дал.
    Ещё? сколько стандартный http://www.speedtest.net показывает? Хотя ему полностью доверять не стоит.

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Попробуйте проверить скорость на разных источниках, разных файлах.
    Вот те ссылки что я дал.
    Ещё? сколько стандартный http://www.speedtest.net показывает? Хотя ему полностью доверять не стоит.
    Спасибо.Пока не буду заморачиваться...Редко качаю что-либо со своего компа-опять таки скорость не фантастика.Просто вчера так совпало-что надо было срочно,а скорость никакая...Вот и пожаловалась за компанию...)))
    Вообще очень часто работаю с другими провайдерами(на ПосКОте).И могу сказать,что уровень обслуживания клиентов,там намного выше.Да и предоставляемые услуги качественней и соответствуют заявленным скоростям,и соединение стабильней.Да и бегать в абонотделы не приходиться-там давно уже оплата производиться с помощью карточек,которые продаются на каждом углу.И предупреждают об отключении ,потому что заканчивается срок оплаты за 3!!! дня.А тут оплачиваешь 30 календарных дней,кассиры пишут число на чеке,а отключают на день,а то и 2 дня раньше...Вообщем повторюсь-Альфа-ТВ пользуется тем,что она практически единственная компания-провайдер в этом районе города...И клиентам просто уходить от нее некуда(я не беру в расчет ТЕНЕТ,УКРТЕЛЕКОМ и всех 3G провайдеров).Я бы с большим удовольствием переметнулась к другому провайдеру,но наш дом они пока обслуживать не собираются...Да и льготы у них есть,которых больше нету ни в одной из подобных компаний...

10. Вверх #2050
    Новичок
    Так я об этом и говорю, что когда в этой теме еще перед Новым Годом я выкладывал пример скорости загрузки с Battle.net в 3 Мбит/с при тарифе в 30 Мбит/с, а в это время мой знакомый с провайдером Норма качал со скоростью 5-6 Мбит/с при соответствующем тарифе, то о загруженности сервера говорить очень тупо. Альфа-ТВ всегда съезжает на загруженность сервера, вместо того, чтобы решить проблему.

Можно перечитать тему от начала и до конца, чтобы понять, как решаются проблемы у этого провайдера.

11. Вверх #2051
    Так я об этом и говорю, что когда в этой теме еще перед Новым Годом я выкладывал пример скорости загрузки с Battle.net в 3 Мбит/с при тарифе в 30 Мбит/с, а в это время мой знакомый с провайдером Норма качал со скоростью 5-6 Мбит/с при соответствующем тарифе, то о загруженности сервера говорить очень тупо. Альфа-ТВ всегда съезжает на загруженность сервера, вместо того, чтобы решить проблему.

Можно перечитать тему от начала и до конца, чтобы понять, как решаются проблемы у этого провайдера.
    Создается впечатление,что провайдер их и не пытается решать)))Опять таки-им не надо бороться за каждого клиента,как это делают и Бриз и Норма,потому что здесь нету другой альтернативы...

12. Вверх #2052
    Новичок
    Читаю вот весь этот хлам последние 2-3 стараницы и понимаю,что компьютерщиков у нам море.Раз винду переустановили и уже компьютерщик.

Eugeny
    На самом деле он качался с сервера : http://ftp.linux.kiev.ua/.
    Вы очень заблуждаетесь на счёт этого,сервер находится у немцов,и если качать торрентом,то видно,что большенство немцев.От куда вы такие данные взяли)))аж насмешилы старичка

dmg_shark
    Читал ваши коменты-у вас вообще как понял роутер стоит-а вы вкурсе что роутеры режут скорость??Думаю у вас какой то гавеный длинк 300 стоит.Купите себе норм оборудование и не парьтесь по поводу скорости.

У самого стоит роутер за баснословную сумму денег,подключен к Альфе,да не спорю есть пропадания,бывает и скорость немного падает,но тут же получаю вище пакета.Вы когда подключаетесь к провайдеру-вы уточняйте условия.Я когда выбирал компанию,то уточнил все нюансы.А сидеть сторочить по пол страницы сообщение это бестолково и бесмысленно.Копайте у себя,а не хайте прова.

Вижу представитель тут чесный сидит-хоть не говорит,что со скоростью всё норм,а помогает.Ей вообще памятник поставить надо и наезжать вообще на неё не стоит-она видно маленькая сошка в данной компании,проще думаю пообщатся с кем то по выще рангом

13. Вверх #2053
    Новичок
    Создается впечатление,что провайдер их и не пытается решать)))Опять таки-им не надо бороться за каждого клиента,как это делают и Бриз и Норма,потому что здесь нету другой альтернативы...
    ООО и вы туда же,вы думаете у всех провайдеров нет проблем,думаю вы очень заблуждаетесь.

Вобщем не выдержал влез в разговор-всё удаляюсь,а то смешно читать

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от AquariuM DiseasE Посмотреть сообщение

У самого стоит роутер за баснословную сумму денег,подключен к Альфе,да не спорю есть пропадания,бывает и скорость немного падает,но тут же получаю вище пакета.Вы когда подключаетесь к провайдеру-вы уточняйте условия.Я когда выбирал компанию,то уточнил все нюансы.А сидеть сторочить по пол страницы сообщение это бестолково и бесмысленно.Копайте у себя,а не хайте прова.
    Объясните пожалуйста вашу фразу"У самого стоит роутер за баснословную сумму денег,подключен к Альфе,да не спорю есть пропадания,бывает и скорость немного падает,но тут же получаю вище пакета."-Вы получаете выше пакет???это как???
    Я подключалась первоначально к этой компании еще в 2006году.сотрудничала с ней где-то с пол года...Потом опять пришлось подключиться,если не ошибаюсь в 2010 заново.Оборудование у меня стоит хорошее.Роутер есть(кстати не из дешевых-TP-link Tl-WR1043ND),но я работаю чаще не по wi-fi...Что и где мне "копать"???
    К представителю,который отписывается здесь-у меня нету никаких претензий,да она мелкая сошка,которая пытается помочь людям,как Вы написали...А вот насчет пообщаться с кем-либо повыше рангом нету возможности.(на мой вопрос о контактах с начальством меня откровенно послали в абонотделе)..

15. Вверх #2055
    ООО и вы туда же,вы думаете у всех провайдеров нет проблем,думаю вы очень заблуждаетесь.

Вобщем не выдержал влез в разговор-всё удаляюсь,а то смешно читать
    А мы знакомы???Проблемы может и есть,но в работе они никак не проявляются,по крайней мере Ни у НОРМЫ ни у БРИЗА.Либо их СВОЕВРЕМЕННО устраняют!!!

16. Вверх #2056
    Новичок
    Читаю вот весь этот хлам последние 2-3 стараницы и понимаю,что компьютерщиков у нам море.Раз винду переустановили и уже компьютерщик.

Eugeny

Вы очень заблуждаетесь на счёт этого,сервер находится у немцов,и если качать торрентом,то видно,что большенство немцев.От куда вы такие данные взяли)))аж насмешилы старичка

dmg_shark
    Читал ваши коменты-у вас вообще как понял роутер стоит-а вы вкурсе что роутеры режут скорость??Думаю у вас какой то гавеный длинк 300 стоит.Купите себе норм оборудование и не парьтесь по поводу скорости.

Вижу представитель тут чесный сидит-хоть не говорит,что со скоростью всё норм,а помогает.Ей вообще памятник поставить надо и наезжать вообще на неё не стоит-она видно маленькая сошка в данной компании,проще думаю пообщатся с кем то по выще рангом
    так забавно читать слово "компьютерщик" на работника в этой теме никто не наезжает, я говорю про компанию целиком. И меня, как потребителя, абсолютно не интересует, кто виноват, потому что ответов не много - тот, кто берет на работу таких "профессионалов" и поощряет такую работу ТП.

Роутер стоит, да, роутер режет скорость - с этим я соглашусь. Но ёпрст, причем тут это, если он режет, то будет резать везде одинаково, но не может же он для одного сайта резать сегодня одним образом, а завтра другим или в один момент к разным сайтам по-разному, поэтому я не собираюсь обсуждать роутер - он тут не причем.

Я пользовался роутером в Матрице, в Тенете, в Соборке, хоть Соборка и говно сама по себе, но нигде так круто ТАКОЙ же роутер не резал скорость. А если вам так хочется обсудить роутеры, то какого черта Альфа мне его предложила и поставила? Мне не жалко потратить хоть 3000 грн на хороший роутер, если он мне действительно нужен и если это решит проблемы, но т.к. я уверен, что ничего не изменится, то зачем он мне нужен?

17. Вверх #2057
    Посетитель
    Одесса ISN
    ОМС

США

Россия

Латвия

Англия

Германия

Вот только вопрос, за что я вам плачу?!) тариф 30/30
    И не надо рассказывать про глючное железо, сервера и роутеры. Конкретно режете внешний канал.

Да возможно, это проблемы вышестоящего провайдера, но плачу я вашей компании и спрос естественно с вас!
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.03.2012 в 16:33.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

18. Вверх #2058
    Новичок
    Подскажите пож-ста, адреса видео севера и мультикаста для настройки IPTV через роутер dlink dfl-210.

19. Вверх #2059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Вот только вопрос, за что я вам плачу?!) тариф 30/30
    И не надо рассказывать про глючное железо, сервера и роутеры. Конкретно режете внешний канал.

Да возможно, это проблемы вышестоящего провайдера, но плачу я вашей компании и спрос естественно с вас!
    Золотые слова у них с Россией - катастрофа, уже полгода решают эту проблему. Уверен, что никто даже пальцем не пошевелил

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    IPTV в кои то веки решил включить, вообще ни один канал не работает
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

Ответить в теме
Страница 103 из 268 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права