Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 102 из 268 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5346
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    вопрос со скоростью не закрыт ...
    Я каждый день спрашиваю у главного что там со скоростью,но удивляет то,что я себе ставила этот Хайвей-80,проблем не было,скорость выше заявленой даже,притом ,что у меня роутер,3 компа и медиаприставка(работает всё одновременно).Может меня спасает,то что у меня гигабитный роутер-незнаю,но я проблем не видела))А вчера делала замеры с моего Премиума 30,тоже проблем нет,даже выше
    Последний раз редактировалось tex_girl; 16.03.2012 в 08:27.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #2022
    Вот сейчас общалась с Главным-проблемы со скоростью устранены вчера-у всех должно работать нормально

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Вечуром потестимсЪ
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Вот сейчас общалась с Главным-проблемы со скоростью устранены вчера-у всех должно работать нормально
    Вечером гляну. Спасибо за помощь, в любом случае

что у меня гигабитный роутер
    А какой у тебя ротуер?
    Думаю взять себе что-то, т.к. мой по вайфаю на второй комп скорость сильно режет даже с этих 3 мегабайт. Но и брать с запасом хочу, вдруг скорость нормальная пойдет
    Последний раз редактировалось Виджет; 16.03.2012 в 09:52.

5. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    А какой у тебя ротуер?
    Вот такой

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Что с инетом? не могу в аську зайти и на фтп-сервера не пускает(всё остальное работает)?
    что-то типа подписи

7. Вверх #2027
    сервер icq не работает-это не к нам

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    сервер icq не работает-это не к нам
    Ну если так, тогда сорри. Может совпадение. Меня просто и на фтпшники не пускало долго довольно. Ща вроде норм всё
    что-то типа подписи

9. Вверх #2029
    Новичок
    Проблема не только у Shustoff. У меня не работает icq, не работает twitter, не работает sape.ru - не могу работать, таким интернет для работы точно не нужен на днях три раза вырубался интернет, а знаете что в этом всем больше бесит? То, что когда интернет вырубается, максимум чем может помочь тех. поддержка этого провайдера: это перезагрузите роутер, ой, не помогло? ну тогда мы попробуем разобраться, удачи - пользы никакой. А еще, например, сейчас, на какой телефон не позвони - везде играет очень противная, мозг выносящая, музыка.

Кстати, большой текст на предыдущей странице - такая лажа если я спид тестер поставил на свой выделенный сервер (dedicated) в ДЦ Укртелекома (не одесском, но все равно ведь Украина) и он мне показывает скорость в 15-18 Мбит при канале сервера 100 Мбит и загруженности только мной, при моем тарифе в 30 МБит, то явно причина не в доступе к серверу, а в качестве предоставляемых услуг а когда приходят ребята из тех. поддержки Альфа-ТВ, то случается просто чудо - скорость начинает зашкаливать, порой показывает даже 35-40 Мбит в Австралию (как было при вызове мастеров ко мне домой) интересно, как это так

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Что с инетом? не могу в аську зайти и на фтп-сервера не пускает(всё остальное работает)?
    Цитата Сообщение от dmg_shark Посмотреть сообщение
    Проблема не только у Shustoff. У меня не работает icq, не работает twitter, не работает sape.ru

Подтверждаю! Часть зарубежных сайтов отвалилась!
    Например forums.ag.ru не работает. А twitter.com не загружался... только с n-нной попытки заработал.
    Последний раз редактировалось Виджет; 16.03.2012 в 16:56.

11. Вверх #2031
    Новичок
    Кстати, если забыли мой адрес - Дюковская 8 (не думаю, что проблема начинается на входе в мою квартиру, чтобы ее тут указывать) на двух телефонах музыка, на третьем всегда занято - отличная техническая поддержка западло посадить нескольких специалистов и многоканальный телефон поставить, связисты-коммуникаторы?

И еще, радость, спустя больше часа twitter заработал, ееее!!!

12. Вверх #2032
    Новичок
    Да с инетом сегодня полная жо... я уже подумала что у меня с роутером чтот то.....

13. Вверх #2033
    Посетитель
    tex_girl

Хорошая речь, и есть доля правды, только вот не учли, что в скорость между абонентами своей сети выше обещаной, и качая торрент, можно действительно увидеть стабильные 10мб/с. А при работе с иностранными серверами упс...))

Виджет

вроде заработало)
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Виджет

вроде заработало)
    Что? Твитер - да.
    forums.ag.ru у друзей на других провайдерах работает. У меня отпал.

15. Вверх #2035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Что? Твитер - да.
    forums.ag.ru у друзей на других провайдерах работает. У меня отпал.
    хм, почти всё заработало, но некоторые сайты таки недоступны.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

16. Вверх #2036
    Вроде заработало, по крайней мере сайты на которые я заходил.

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    сейчас идет загрузка...скорость 20,7кб/с...первая минута показывала 1,2мб/с...потом скорость упала.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

18. Вверх #2038
    Посетитель
    А тут не в скорости дело,а в сервере,с которого вы скачиваете)))
    100%

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    качали с официального сайта amd...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

20. Вверх #2040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    100%
    Абсолютное не понимание того, о чем вы говорите 100%. Времена, когда что-то типа: "извините, сервер перегружен, попробуйте позже" практически канули в прошлые лета.

Вы не задумывались, почему FB, VK, Twitter так быстро всегда работают? Почему такие порталы и поисковые системы как Google, Yandex, Mail.ru, Rambler так быстро работают и всегда онлайн?

Технологий на самом деле много и если используется не кластерных хостинг (или сервер), то сеть серверов, причем в случае гигантов, типа Yandex и Google - это вообще по несколько серверов почти в каждом городе почти каждой страны. Таким образом, можно наблюдать, когда нет интернет доступа за рубеж или даже по Украине, а есть только в Одессе, то тот же Яндекс работает и если даже на него зайдет вся Одесса или вся Украина, то скорость загрузки, возможно, даже не пошатнется в связи с количеством таких серверов и распределением нагрузки.

Обычно, все крутые порталы, с которых мы что-то качаем, или постим, читаем, в общем пользуемся используют большое количество серверов, чтобы всем было комфортно. Может случиться "глюки" - это когда такой портал был не готов принять такое количество аудитории и возникает большая нагрузка. Но вы разве часто такое видите?

Что касается других сайтов, не таких крутых, то если вы их читаете и знаете, то поверьте, что автор сайта беспокоится о доступности и скорости работы сайта и он перепробовал уже много хостингов, чтобы найти хороший или сразу попал на хороший, возможен еще вариант с выделенными серверами. Так вот на выделенных серверах и таких хостингах всегда гарантируют скорость доступа к сайту 100 мбит/с, к серверам которых по 1000 мбит/с каналы. На такую скорость могут жаловаться пользователи только с соизмеримыми скоростями доступа в интернет. Но когда у меня своих несколько серверов, в канале которых я уверен и уверен, что им в данный момент пользуюсь только я (о чем свидетельствуют логи) с офигенным каналом, сервер в UA-IX и у меня скорость загрузки и скачки с него около 15-18 мбит/с (а то и меньше) - это очень печально.

Кроме того, здесь много раз работник компании пишет, что нужно понимать, что скорость доступа к серверу важна и т.д. и т.п. Но неужели вы действительно думаете, что ваши пользователи такие ослы, что оценивают скорость интернета только по скорости доступа к одному сайту? Если да, то для вас это печально. Я, например, понимаю, что если человек уже жалуется, то вряд ли это вызвано только тем, что у него плохая скорость работы только одного сайта, а когда он замечает это по нескольким сайтам в обычном режиме, то это уже точно проблема, исходящая от вас.

Поэтому и длинный текст и тем, чем поддерживают то, что там написано - полнейший бред, который пользователи, которые мягко говоря "не шарят", принимают на веру с ваших слов, потому что выбора им не остается - нет альтернативы либо времени на то, чтобы заниматься переподключением к другому провайдеру, а может страх, что там ожидает их то же самое, а потраченные деньги и время уже не вернешь.

Позор провайдерам Одессы за то, что уровень предоставления услуг на уровне "говно". Правда, позор не всем.

Ответить в теме
Страница 102 из 268 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права