|
Altair Vega, не надо оскорблять участников форума и тогда вы не получите в оборотку.
И вообще, подвязываем оффтопить, обижать и обижаться.
Ох уж эти брюнетки...
galНу не уходи аж так в крайности =) Я ж не писала, что вообще не пить =) Почитай повнимательнее
![]()
Скажите, а кто-то худел по книге Аллана Карра, "Лёгкий способ похудеть"? И как результаты?
Любовь - морковь ;)
Здравствуйте, уважаемые пользователи одесского форума, у меня к вам огромнейшая просьба, подскажи, пожалуйста, хорошего врача-диетолога в Одессе. Очень нуждаюсь. Заранее огромное спасибо!!!!
Спасибо огромное тем, кто ответил на мое предыдущее сообщение. Это для меня было очень важно. Вы мне очень помогли. Есть еще один вопрос очень волнующий меня.
Моя сестра в последнее время очень усердно уговаривает меня попробовать кодировку от ожирения. Но я побаиваюсь. К тому же ничего об этом не знаю. Кто сталкивался с этим? Что это за процедура? Безопасна ли она? Сколько это стоит? Заранее огромное спасибо.
зачем выдумывать велосипед?(С)
самый простейший метод похудения, прост, до невозможности и всем известен с ранних лет: надо меньше кушать и больше двигаться . и не придется мучаться по поводу избыточного веса и проблем со здоровьем после всевозможных диет/таблеток/липосакций. ИМХО...
100%
Я, например, уже трижды в неделю хожу на фитнес, не считая пеших прогулок с ребёнком ежедневно по 2 часа, жареное и жирное не ем лет 5 (за редкими исключениями), и ничего не могу с собой поделать, стрелка как заколдованная, стоит на местеЧто я делаю не так? Таблетки пить не собираюсь, не хочу нанести организму бОльший вред. Собираюсь пойти ещё на аквааэробику.
А может мне от сладкого вообще нужно отказаться или заменить сахар фруктозой?
Значит есть проблема. И надо устранять не следствие, а причину. Только делать это надо с умом![]()
неужели на личности переходите?))))) Уважаемые женщины! МЫ - НЕ ТЁТКИ![]()
у меня получилось 5 лет назад (почти 9 кг). с тех пор не поправляюсь вообще....
но слежу всё же, пока ещё в полнейший отрыв не уходила))))) люблю мороженное и хлеб))) и слишком хорошо понимаю, чего мне может стоить эта любовь, выпущенная на просторы по полной программе))))
мой вывод также прост: меньше и ИНАЧЕ есть, и больше двигаться (лучше спортзал, если нет - хотя бы пешкарус и аэрообный тренажёр дома).
Всё начинается с любви.
Мне как раз аквааэробика очень помогает
Какой смысл полностью от сладкого отказываться? Чтобы потом сказать себе: "ну вот я уже и сладкого не ем и это не помогает?"
Не знаю, мне например, полностью от сладкого отказаться не реально, да и не хочется. Я сладкое и так не часто ем (не сладкоежка я), но если очень захочется, так я только об этом и думать буду. А вместо того, чтобы съесть ТО, что захотелось, я начну запихиваться какой-то другой фигней, лишь бы не есть жаренное или сладкое. Короче сделала вывод, что злоупотреблять не надо, но если очень хочеться, то лучше съесть, чем из-за этого мучатся.
Да, ладно, не обижайся
И все же смотри к простому всем известному рецепту АВТОЛЕДИ, ты все же добавила тренажер и спортзал, а также питание ИНАЧЕ. Короче и т.д. Трули, я тоже, за то чтобы без таблеток и прочей дури, но по-моему не достаточно мало есть и просто двигаться. Этот метод также опробован очень многими и также очень многим не помогает, причем далеко не у всех какие-то гормональные проблемы и т.д.
П.С. Я между прочем с темки много чего почерпнула и уже достаточно хорошо похудела, при этом никаких особых диет не придерживаюсь (выше уже писала почему), есть таблетки никогда не пробовала и не собираюсь, а запихивать в себя сырой рис и прочую фигню, даже ради суперстройности, я не смогу (слишком люблю себя, ценю свое здоровье и люблю хорошую кухню (что попало впихивать в себя не могу)).
да будет вам известно что я умудрилась набрать после рождения первого ребенка 25 кг а после рождения второго---их сбросить. сейчас уже 3 года вешу 50 кг при росте 155 см и великолепно выгляжу. тренируюсь 4 раза в неделю и придерживаюсь щадящего режима питания( жирное сладкое мучное---свести к минимуму). питаюсь 4-5 раз в день небольшими порциями.
З.Ы. куча теток может и сидит на форуме... при этом все пищат, что похудеть---это архисложно. а поднять свою попку и действительно приложить усилия---на это ТЕТКИ, как вы выразились, вряд-ли способны.![]()
а я наверно перепробовала всё
первые 5 кг ушли с большим трудом (ттт), пока не убрала фруктовые йогурты и не ограничила употребление молока, результата не было (как по мне, кефир таки да лучше)
Осталось столько же, продолжаю работать над собой.
Не нужно обобщать, кто-то выкладывается в спотрзале, кто-то глотает таблетки, кто-то не ест ничего, каждому своё.
Я вот и занимаюсь в спортзале, т.е смогла
и в еде ограничиваю себя, а результат недостаточно хорош для меня. Думаю, я не одна такая. Если у тебя больше нет советов, что ж, остаётся только порадоваться за тебяподнять свою попку и действительно приложить усилия![]()
Социальные закладки