Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 148 из 3778 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 75555
  1. Вверх #2941
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Жаль... Придётся отказываться от нямы. Я ведь маньячка сырная.
    есть ещё выход - для волевых))))
    очень маааааленькими кусочками
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #2942
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Жаль... Придётся отказываться от нямы. Я ведь маньячка сырная.
    Сыр "Прибалтийский" - 20% жира.
    Сыр "Фитнесс" - 25 или 30 % .
    Небольшими порциями и не надо себе отказывать в удовольствии

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    права во всём)))
    любой сухой голод - ТОТ ещё стресс для организма.
    про очищение, разгон обмена веществ и тургор кожи я даже не упоминаю - должно быть ещё со школы всем понятно
    В чем Blondi права, так это в том, что пить во время еды нельзя. Воду нужно пить перед едой, или через час после. Лучше перед и много, тогда меньше съешь)))) Но пить надо много, правда стараться в первой половине дня, но не на ночь))))

4. Вверх #2944
    Живет на форуме

Altair Vega, не надо оскорблять участников форума и тогда вы не получите в оборотку.
    И вообще, подвязываем оффтопить, обижать и обижаться.

5. Вверх #2945
    Новичок Аватар для Blondi
    Ох уж эти брюнетки...
    gal Ну не уходи аж так в крайности =) Я ж не писала, что вообще не пить =) Почитай повнимательнее

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Скажите, а кто-то худел по книге Аллана Карра, "Лёгкий способ похудеть"? И как результаты?
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #2947
    Новичок Аватар для Olviya
    Здравствуйте, уважаемые пользователи одесского форума, у меня к вам огромнейшая просьба, подскажи, пожалуйста, хорошего врача-диетолога в Одессе. Очень нуждаюсь. Заранее огромное спасибо!!!!

8. Вверх #2948
    Новичок Аватар для Olviya
    Спасибо огромное тем, кто ответил на мое предыдущее сообщение. Это для меня было очень важно. Вы мне очень помогли. Есть еще один вопрос очень волнующий меня.
    Моя сестра в последнее время очень усердно уговаривает меня попробовать кодировку от ожирения. Но я побаиваюсь. К тому же ничего об этом не знаю. Кто сталкивался с этим? Что это за процедура? Безопасна ли она? Сколько это стоит? Заранее огромное спасибо.

9. Вверх #2949
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Olviya Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное тем, кто ответил на мое предыдущее сообщение. Это для меня было очень важно. Вы мне очень помогли. Есть еще один вопрос очень волнующий меня.
    Моя сестра в последнее время очень усердно уговаривает меня попробовать кодировку от ожирения. Но я побаиваюсь. К тому же ничего об этом не знаю. Кто сталкивался с этим? Что это за процедура? Безопасна ли она? Сколько это стоит? Заранее огромное спасибо.
    ИМХО не стоит - очень хорошо работатет - режим питанияя по группе крови, гуглите если шото не ясно, в целом система эффективна
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #2950
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Olviya Посмотреть сообщение
    Моя сестра в последнее время очень усердно уговаривает меня попробовать кодировку от ожирения. Но я побаиваюсь. К тому же ничего об этом не знаю. Кто сталкивался с этим? Что это за процедура? Безопасна ли она?
    моя соседка скинула в доверии 20 кг, но...помогло лишь на год (после первого раза), 2-й раз на полгода и всё....
    Теперь снова в том же весе и + 10 кг свыше. Подумайте хорошо...психика дело такое
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #2951
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    зачем выдумывать велосипед?(С)

самый простейший метод похудения, прост, до невозможности и всем известен с ранних лет: надо меньше кушать и больше двигаться . и не придется мучаться по поводу избыточного веса и проблем со здоровьем после всевозможных диет/таблеток/липосакций. ИМХО...

12. Вверх #2952
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    зачем выдумывать велосипед?(С)

самый простейший метод похудения, прост, до невозможности и всем известен с ранних лет: надо меньше кушать и больше двигаться . и не придется мучаться по поводу избыточного веса и проблем со здоровьем после всевозможных диет/таблеток/липосакций. ИМХО...
    Интересно, а у Вас получается???
    Фигня какая-то выходит: получается тут на форуме сидит куча теток, которые знают этот простой рецепт, но у нас так не получается. А у Вас?

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то выходит: получается тут на форуме сидит куча теток, которые знают этот простой рецепт, но у нас так не получается. А у Вас?
    100%
    Я, например, уже трижды в неделю хожу на фитнес, не считая пеших прогулок с ребёнком ежедневно по 2 часа, жареное и жирное не ем лет 5 (за редкими исключениями), и ничего не могу с собой поделать, стрелка как заколдованная, стоит на месте Что я делаю не так? Таблетки пить не собираюсь, не хочу нанести организму бОльший вред. Собираюсь пойти ещё на аквааэробику.
    А может мне от сладкого вообще нужно отказаться или заменить сахар фруктозой?

14. Вверх #2954
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Значит есть проблема. И надо устранять не следствие, а причину. Только делать это надо с умом

15. Вверх #2955
    Sunshine Lady

неужели на личности переходите?))))) Уважаемые женщины! МЫ - НЕ ТЁТКИ
    у меня получилось 5 лет назад (почти 9 кг). с тех пор не поправляюсь вообще....
    но слежу всё же, пока ещё в полнейший отрыв не уходила))))) люблю мороженное и хлеб))) и слишком хорошо понимаю, чего мне может стоить эта любовь, выпущенная на просторы по полной программе))))
    мой вывод также прост: меньше и ИНАЧЕ есть, и больше двигаться (лучше спортзал, если нет - хотя бы пешкарус и аэрообный тренажёр дома).
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    100%
    Я, например, уже трижды в неделю хожу на фитнес, не считая пеших прогулок с ребёнком ежедневно по 2 часа, жареное и жирное не ем лет 5 (за редкими исключениями), и ничего не могу с собой поделать, стрелка как заколдованная, стоит на месте Что я делаю не так? Таблетки пить не собираюсь, не хочу нанести организму бОльший вред. Собираюсь пойти ещё на аквааэробику.
    А может мне от сладкого вообще нужно отказаться или заменить сахар фруктозой?
    Мне как раз аквааэробика очень помогает
    Какой смысл полностью от сладкого отказываться? Чтобы потом сказать себе: "ну вот я уже и сладкого не ем и это не помогает?"
    Не знаю, мне например, полностью от сладкого отказаться не реально, да и не хочется. Я сладкое и так не часто ем (не сладкоежка я), но если очень захочется, так я только об этом и думать буду. А вместо того, чтобы съесть ТО, что захотелось, я начну запихиваться какой-то другой фигней, лишь бы не есть жаренное или сладкое. Короче сделала вывод, что злоупотреблять не надо, но если очень хочеться, то лучше съесть, чем из-за этого мучатся.

17. Вверх #2957
    неужели на личности переходите?))))) Уважаемые женщины! МЫ - НЕ ТЁТКИ
    Да, ладно, не обижайся

у меня получилось 5 лет назад (почти 9 кг). с тех пор не поправляюсь вообще....
    но слежу всё же, пока ещё в полнейший отрыв не уходила))))) люблю мороженное и хлеб))) и слишком хорошо понимаю, чего мне может стоить эта любовь, выпущенная на просторы по полной программе))))
    мой вывод также прост: меньше и ИНАЧЕ есть, и больше двигаться (лучше спортзал, если нет - хотя бы пешкарус и аэрообный тренажёр дома).
    И все же смотри к простому всем известному рецепту АВТОЛЕДИ, ты все же добавила тренажер и спортзал, а также питание ИНАЧЕ. Короче и т.д. Трули, я тоже, за то чтобы без таблеток и прочей дури, но по-моему не достаточно мало есть и просто двигаться. Этот метод также опробован очень многими и также очень многим не помогает, причем далеко не у всех какие-то гормональные проблемы и т.д.

П.С. Я между прочем с темки много чего почерпнула и уже достаточно хорошо похудела, при этом никаких особых диет не придерживаюсь (выше уже писала почему), есть таблетки никогда не пробовала и не собираюсь, а запихивать в себя сырой рис и прочую фигню, даже ради суперстройности, я не смогу (слишком люблю себя, ценю свое здоровье и люблю хорошую кухню (что попало впихивать в себя не могу)).

18. Вверх #2958
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    да будет вам известно что я умудрилась набрать после рождения первого ребенка 25 кг а после рождения второго---их сбросить. сейчас уже 3 года вешу 50 кг при росте 155 см и великолепно выгляжу. тренируюсь 4 раза в неделю и придерживаюсь щадящего режима питания( жирное сладкое мучное---свести к минимуму). питаюсь 4-5 раз в день небольшими порциями.
    З.Ы. куча теток может и сидит на форуме... при этом все пищат, что похудеть---это архисложно. а поднять свою попку и действительно приложить усилия---на это ТЕТКИ, как вы выразились, вряд-ли способны.

19. Вверх #2959
    а я наверно перепробовала всё
    первые 5 кг ушли с большим трудом (ттт), пока не убрала фруктовые йогурты и не ограничила употребление молока, результата не было (как по мне, кефир таки да лучше )
    Осталось столько же, продолжаю работать над собой.

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    при этом все пищат, что похудеть---это архисложно. а поднять свою попку и действительно приложить усилия---на это ТЕТКИ, как вы выразились, вряд-ли способны.
    Не нужно обобщать, кто-то выкладывается в спотрзале, кто-то глотает таблетки, кто-то не ест ничего, каждому своё.
    Я вот и занимаюсь в спортзале, т.е смогла
    поднять свою попку и действительно приложить усилия
    и в еде ограничиваю себя, а результат недостаточно хорош для меня. Думаю, я не одна такая. Если у тебя больше нет советов, что ж, остаётся только порадоваться за тебя

Ответить в теме
Страница 148 из 3778 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права