Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 147 из 3778 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 75555
  1. Вверх #2921
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ужос, дамы, у ж о с!
    Гели, таблетки, мази, растворы, хербалайфы какие-то.....как вы это всё лопаете? Безвредных лекартсв не бывает. Чтобы без проблем иметь хорошую форму (фигура + отличное самочувствие + искрящийся счастливый взляд, а не загнанной лошади с элементами окончательного помешательства от голода) достаточно постоянно нормально питаться и заниматься спортом. Любите же себя в конце концов, а не калечьте.
    З.Ы. Недавно кто-то пасикрету нашептал, что для улучшения обмена веществ, можно попробовать лопать один грейп за 30-60 минут до хорошего(читай основного) приёма пищи, т.е. обеда. Пока неделю тестю, но уже приятные результаты есть
    Где Вы летом хорошие грейпы берете? Я сейчас из тех, что щас продаются тока сок пить могу.

2. Вверх #2922
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Где Вы летом хорошие грейпы берете?
    Что значит хорошие? Я вообще-то не их поклонник.Они сейчас не такие горькие, скажем, в хорошей степени спелости, меня устраивает. Ищу на Новом, 11-12 грн

3. Вверх #2923
    Чарiвниця
    гость
    Девулечки, хочу присоединиться к такой животрепещущей теме, которая нас здесь собрала. У меня проблема заключается вот в чем: имеются несколько лишних кг, но вот как только я принимаюсь с ними бороться, в первую очередь худеет лицо, а мне совсем этого не надо. Что делать?

4. Вверх #2924
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Чарiвниця Посмотреть сообщение
    Девулечки, хочу присоединиться к такой животрепещущей теме, которая нас здесь собрала. У меня проблема заключается вот в чем: имеются несколько лишних кг, но вот как только я принимаюсь с ними бороться, в первую очередь худеет лицо, а мне совсем этого не надо. Что делать?
    ничего... особенности организма.
    у меня вот, к примеру, худеет ВСЕ, а "спасательный круг" на талии уходит только в том случае, если морить себя голодом! это при том, что физическая нагрузка очень интенсивная и питание сбалансированное.
    такие пироги...

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для tanica
    А от фруктов поправляются? А то меня терзают смутные сомненья...

6. Вверх #2926
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    А от фруктов поправляются? А то меня терзают смутные сомненья...
    смотря в каких количествах их есть!)))

фрукты---источник углеводов( содержат сахарозу). если есть в разумных пределах, то не поправляются. желательно их есть между основными приемами пищи.

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    можно не пленкой, а специальным поясом.. стоит в районе 35 грн..
    по поводу пояса - у нас в группе на тренировке есть врач (ходит как клиентка) она постоянно нам говорит пояса эти не носить, так как во время тренировки они сжимают внутренние органы и плюс их перегревают.. на своём опыте могу сказать - талия у меня и так исвоя довольнотаки узкая, как допнагрузка - естесвенно, ко всему прочему он погнал мне песок из почек, на протяжении полугода, что очень и очень болезненно, одна почка подвижная может это только у меня, может и не от пояса, но других видимых причин нет, и все наши тренера групповых тренировок пояс и штаны и т.п. не любят и не советуют
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Чарiвниця Посмотреть сообщение
    Т.е надо чтобы лицо не худело?

Из своего опыта похудения:
    Раньше часто поправлялась, потому что была ужасной сладкоежкой. Самое обидное, что поправлялась непропорционально: страдали только бёдра. Спортом я занималась всегда и продолжаю заниматься, но тогда меня это не спасло, нужно было подобрать диету. Белковые диеты были очень эффективными, но кратковременными, после них жутко хотелось сладкого и я возвращалась к своим размерам-(
    После многочисленных экспериментов сделала вывод: диета должна быть продолжительной, должна включать необходимое количество углеводов, жиров и белков.
    И я нашла такую! Обратилась к небезызвестному диетологу - Марине. Она мне подобрала диету. Я осталась очень довольна! Во-первых, диета очень сбалансирована, очень легко придерживаться, во-вторых, у меня похудели именно ноги, так, как я и хотела. А в-третьих, самое главное - удалось победить эту неумолимую страсть к сладостям! И как следствие: энергии - море, настроение всегда отличное, стабилизировался сон (из-за бесконечных шоколадок и кофе, которыми я раньше сильно злоупотребляла, могла не спать двое-трое суток подряд).

9. Вверх #2929
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Т.е надо чтобы лицо не худело?

Из своего опыта похудения:
    ...).
    Марина не спасёт. Это физиология.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #2930
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    От винограда и бананов- ЕЩЁ КАК полнеют!!!! Не ем их уже несколько лет.
    А вот от овощей+твёрдый сыр ? Полнеют? Кто знает?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Марина не спасёт. Это физиология.
    А я и не говорю, что Марина сделает так, чтобы лицо похудело
    Я задала вопрос, а потом ответила по теме, специально даже абзац лишний вставила

Хотя мне тоже многие говорили: "Конституция у тебя такая - поэтому ноги стройнее, чем есть не будут". Но ведь постройнели всё-таки

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что Марина сделает так, чтобы лицо похудело
    Я задала вопрос, а потом ответила по теме, специально даже абзац лишний вставила

Хотя мне тоже многие говорили: "Конституция у тебя такая - поэтому ноги стройнее, чем есть не будут". Но ведь постройнели всё-таки
    Смотри, ты ведь пишешь, что полнели ТОЛЬКО ноги. А при диете ТОЛЬКО ноги начали худеть. А у девочки полнеет равномерно везде, начиная с лица. Вот я и говорю, что это физиология и диета не причём. То есть худеть оно всё-равно будет.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #2933
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и все наши тренера групповых тренировок пояс и штаны и т.п. не любят и не советуют
    и правильно делают.
    пояс - это как минимум = перегрев, дополнительная бессмысленная нагрузка на сердце, которому и так тяжело качать кровь к конечностям при физкультуре у человека с избытком веса, потеря воды, усложняющая обмен веществ по выведению продуктов распада жиров.

и главное - лУчших результатов в потери объёмов не будет на самом деле: вода восстановится очень быстро.

Одесситка, если долдго худеть на фоне физкультуры - ноги тоже будут уменьшаться в объёмах. Но я соглашусь с тем, что при конституции груши (широковатые бёдра) ничего сделать нельзя... кроме дохудения до нормального веса и подкачки рук и плеч, сбалансирующих фигуру в сторону песочных часов. А такая особенность как широковатая верхняя треть бедра (галифе) даже на худой фигуре - сплошь и рядом - достаточно оглянуться на улицах))) красоткам это не мешает . Если бы легко можно было исправить - то этого бы не было)). С данным ньюансом точечно работают лишь упражения на фоне тазового зажима, т.е. акцент на ягодице = сделать её сильной. Но всё равно мальчишеского узкого таза не будет.... в чём есть свои плюсы, однако... но это уже в темы про рождение детей или поясничный радикулит))))
    Последний раз редактировалось Truly; 02.06.2008 в 18:04.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для tanica
    А у меня проблема в верхней части тела, хочу, чтобы руки были тоненькие, посоветуйте, что может помочь?

15. Вверх #2935
    Новичок Аватар для Blondi
    Для меня лучший способ похудеть - элементарно не есть денек-другой.

При своем 168 вешу 50,5 кг не особо напрягаясь, хотя каждый лишний кг заметен на талии, поэтому стараюсь от них избавиться.
    Никогда себе ни в чем не отказываю, но от этого бывает набираю пару килограммчиков. Так вот чтоб их сбросить просто во время рабочей недели схвачу чего-то на завтрак и побежала! И, как-то это легко получается, в суматохе есть элементарно не хочется. При том всегда можно съесть кусочек шоколада, что придаст и радости и притупит чувство голода. И после нескольких дней почти-без-еды 2-3 килограмма уходят. С ними и пузик Знаю. что может быть и не совсем здоровый образ похудания... но у меня, по крайней мере, ничего не болит...

Кстати, еще чтобы похудеть, стараюсь почти не пить. Наш организм - это резервуар с водой. В нем ее достаточно для поддержания жизненных сил. А когда ему не хватает воды, он начинает перерабатывать в воду жир! Научно доказанный факт - еще с курса школьной биологии. И также стараюсь не пить во время еды - лучше напиться воды до или спустя часик - пол после.

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Blondi Посмотреть сообщение
    Для меня лучший способ похудеть - элементарно не есть денек-другой.

При своем 168 вешу 50,5 кг не особо напрягаясь, хотя каждый лишний кг заметен на талии, поэтому стараюсь от них избавиться.
    Никогда себе ни в чем не отказываю, но от этого бывает набираю пару килограммчиков. Так вот чтоб их сбросить просто во время рабочей недели схвачу чего-то на завтрак и побежала! И, как-то это легко получается, в суматохе есть элементарно не хочется. При том всегда можно съесть кусочек шоколада, что придаст и радости и притупит чувство голода. И после нескольких дней почти-без-еды 2-3 килограмма уходят. С ними и пузик Знаю. что может быть и не совсем здоровый образ похудания... но у меня, по крайней мере, ничего не болит...

Кстати, еще чтобы похудеть, стараюсь почти не пить. Наш организм - это резервуар с водой. В нем ее достаточно для поддержания жизненных сил. А когда ему не хватает воды, он начинает перерабатывать в воду жир! Научно доказанный факт - еще с курса школьной биологии. И также стараюсь не пить во время еды - лучше напиться воды до или спустя часик - пол после.
    Прально, главное не пить как можно дольше- хотя бы с недельку ))))))))))
    Вода естественный "подавитель" аппетита и именно помогает организму сжигать жир. Организм, ограниченный в воде, увеличивает запасы жира, в то время как получающий воду в достатке - уменьшает их. Вода помогает расщепить и уничтожить жировые запасы. В конце-концов, погугли и сможешь найти научно обоснованные доказательства.

Зы: Ой, прочла ник)) Всё, вопрос снимаю)))

17. Вверх #2937
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    От овощей - нет, довольно низкий гликемический индекс, от сыра - да, т.к. обезжиренных сыров на просторах бывшего СССР не водится, вроде есть в Америке такие чудеса, а наш сыр это от 40 - до 60% животного жира, на любом сыре написан % жирности, так что полнеют запросто.
    http://запрещены ссылки в подписи

18. Вверх #2938
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Прально, главное не пить как можно дольше- хотя бы с недельку ))))))))))
    Вода естественный "подавитель" аппетита и именно помогает организму сжигать жир. Организм, ограниченный в воде, увеличивает запасы жира, в то время как получающий воду в достатке - уменьшает их. Вода помогает расщепить и уничтожить жировые запасы. В конце-концов, погугли и сможешь найти научно обоснованные доказательства.

Зы: Ой, прочла ник)) Всё, вопрос снимаю)))
    права во всём)))
    любой сухой голод - ТОТ ещё стресс для организма.
    про очищение, разгон обмена веществ и тургор кожи я даже не упоминаю - должно быть ещё со школы всем понятно
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #2939
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Марсальчик, есть в суперах наших 30-% твёрдая брынза, солёная.
    вымочить чуть-чуть в воде - считай - твёрдый сыр)))
    всё остальное - процент жира выше и обойти это никак нельзя.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #2940
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Жаль... Придётся отказываться от нямы. Я ведь маньячка сырная.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Ответить в теме
Страница 147 из 3778 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права