|
Девулечки, хочу присоединиться к такой животрепещущей теме, которая нас здесь собрала. У меня проблема заключается вот в чем: имеются несколько лишних кг, но вот как только я принимаюсь с ними бороться, в первую очередь худеет лицо, а мне совсем этого не надо. Что делать?
А от фруктов поправляются? А то меня терзают смутные сомненья...
по поводу пояса - у нас в группе на тренировке есть врач (ходит как клиентка) она постоянно нам говорит пояса эти не носить, так как во время тренировки они сжимают внутренние органы и плюс их перегревают.. на своём опыте могу сказать - талия у меня и так исвоя довольнотаки узкая, как допнагрузка - естесвенно, ко всему прочему он погнал мне песок из почек, на протяжении полугода, что очень и очень болезненно, одна почка подвижнаяможет это только у меня, может и не от пояса, но других видимых причин нет, и все наши тренера групповых тренировок пояс и штаны и т.п. не любят и не советуют
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Т.е надо чтобы лицо не худело?
Из своего опыта похудения:
Раньше часто поправлялась, потому что была ужасной сладкоежкой. Самое обидное, что поправлялась непропорционально: страдали только бёдра. Спортом я занималась всегда и продолжаю заниматься, но тогда меня это не спасло, нужно было подобрать диету. Белковые диеты были очень эффективными, но кратковременными, после них жутко хотелось сладкого и я возвращалась к своим размерам-(
После многочисленных экспериментов сделала вывод: диета должна быть продолжительной, должна включать необходимое количество углеводов, жиров и белков.
И я нашла такую! Обратилась к небезызвестному диетологу - Марине. Она мне подобрала диету. Я осталась очень довольна! Во-первых, диета очень сбалансирована, очень легко придерживаться, во-вторых, у меня похудели именно ноги, так, как я и хотела. А в-третьих, самое главное - удалось победить эту неумолимую страсть к сладостям! И как следствие: энергии - море, настроение всегда отличное, стабилизировался сон (из-за бесконечных шоколадок и кофе, которыми я раньше сильно злоупотребляла, могла не спать двое-трое суток подряд).
От винограда и бананов- ЕЩЁ КАК полнеют!!!! Не ем их уже несколько лет.
А вот от овощей+твёрдый сыр ? Полнеют? Кто знает?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
и правильно делают.
пояс - это как минимум = перегрев, дополнительная бессмысленная нагрузка на сердце, которому и так тяжело качать кровь к конечностям при физкультуре у человека с избытком веса, потеря воды, усложняющая обмен веществ по выведению продуктов распада жиров.
и главное - лУчших результатов в потери объёмов не будет на самом деле: вода восстановится очень быстро.
Одесситка, если долдго худеть на фоне физкультуры - ноги тоже будут уменьшаться в объёмах. Но я соглашусь с тем, что при конституции груши (широковатые бёдра) ничего сделать нельзя... кроме дохудения до нормального веса и подкачки рук и плеч, сбалансирующих фигуру в сторону песочных часов. А такая особенность как широковатая верхняя треть бедра (галифе) даже на худой фигуре - сплошь и рядом - достаточно оглянуться на улицах))) красоткам это не мешает. Если бы легко можно было исправить - то этого бы не было)). С данным ньюансом точечно работают лишь упражения на фоне тазового зажима, т.е. акцент на ягодице = сделать её сильной. Но всё равно мальчишеского узкого таза не будет.... в чём есть свои плюсы, однако... но это уже в темы про рождение детей или поясничный радикулит))))
Последний раз редактировалось Truly; 02.06.2008 в 18:04.
Всё начинается с любви.
А у меня проблема в верхней части тела, хочу, чтобы руки были тоненькие, посоветуйте, что может помочь?
Для меня лучший способ похудеть - элементарно не есть денек-другой.
При своем 168 вешу 50,5 кг не особо напрягаясь, хотя каждый лишний кг заметен на талии, поэтому стараюсь от них избавиться.
Никогда себе ни в чем не отказываю, но от этого бывает набираю пару килограммчиков. Так вот чтоб их сбросить просто во время рабочей недели схвачу чего-то на завтрак и побежала! И, как-то это легко получается, в суматохе есть элементарно не хочется. При том всегда можно съесть кусочек шоколада, что придаст и радости и притупит чувство голода. И после нескольких дней почти-без-еды 2-3 килограмма уходят. С ними и пузикЗнаю. что может быть и не совсем здоровый образ похудания... но у меня, по крайней мере, ничего не болит...
Кстати, еще чтобы похудеть, стараюсь почти не пить. Наш организм - это резервуар с водой. В нем ее достаточно для поддержания жизненных сил. А когда ему не хватает воды, он начинает перерабатывать в воду жир! Научно доказанный факт - еще с курса школьной биологии. И также стараюсь не пить во время еды - лучше напиться воды до или спустя часик - пол после.
Прально, главное не пить как можно дольше- хотя бы с недельку))))))))))
Вода естественный "подавитель" аппетита и именно помогает организму сжигать жир. Организм, ограниченный в воде, увеличивает запасы жира, в то время как получающий воду в достатке - уменьшает их. Вода помогает расщепить и уничтожить жировые запасы. В конце-концов, погугли и сможешь найти научно обоснованные доказательства.
Зы: Ой, прочла ник)) Всё, вопрос снимаю)))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
http://запрещены ссылки в подписи
Жаль... Придётся отказываться от нямы. Я ведь маньячка сырная.
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки