| ||
Тема: Религиозная флудилка
А как же! )) еще какая . и очень часто. Состояние осознанности это настройки воспряития. ) Они, как струны инструмента, находят камертоны, начиная резонировать с ними.
На что настраиваются- тем и становятся.) А в периоды подстроек еще какая каша возможна)
А в периоды раскладывания новых знаний- еще какая каша может быть ).
Это после устаканивания, после паузы, идет выдох.)
А ты решил , что человек - система статичная, и единожды усвоенное знание так и останется без расширения? ну ,или сужения)))))))))))))))) что наблюдается куда как чаще.))
кстати, Чел. если ты все время говоришь об осознанности- значит ты знаешь что это такое.
А если ты знаешь что это такое- то ты иногда бываешь осознан(боюсь предположить что всегда)
А если ты иногда бываешь осознан- то почему у тебя в твоих постах всегда такая каша ?![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 17.03.2012 в 01:10.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
. Сообщение от Oberon
Если мы говорим об ощущениях, то какими по вашему могут быть четкие критерии? Вы можете привести какие-то примеры?
У меня во время занятий Каббалой тоже куча внутрених ощущений. Для себя я их могу объяснить и понять. Но о каких-то критериях я, например, четко сказать не
смогу
Можно я попробую. Думаю, в случае с Каббалой на первый план выступают критерии нравственности. Согласитесь, если человека привлекла идея улучшения мировой обстановки, с точки зрения морали, то тогда лучше воздействовать на ген, носитель которого обладает повышенной склонностью помогать другим людям, т е альтруизмом. Где то я слышала, немецкие ученые обнаружили такой ген. И воздействие человеческой речью и музыкой на гены и ДНК уже доказаны. Так что вопрос в методике, которую в свою очередь давно разработали.
Впрочем, очередной раз убедилась, при возникновении космической неожиданности желания сотрудничать, религии таки найдут общий язык на основе общечеловеческих ценностей.
Интересно , что будет с теми, у кого данного гена нет. Каббала уже подумала над этим, неужели эти парни задумали что то плохое или не сотрудничают с другими науками, не догадываясь о их достижениях![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
"Космическая неожиданность" - это от души![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
..тебе дружок нужно сначала родиться, чтоб меня огорчить...но захочешь ли ты потом это делать? А вот твоё состояние действительно меня огорчает. Ты бы лучше кунилингус практиковал по камасутре, а не изображение знаний по википедии.
..нынешняя наука не может объяснить многое у себя под носом, не то чтоб Солнце...кстати по их версии то что ты называешь состоянием плазмы, всего навсего нагретый водород...у них кстати всё из водорода, они заполнили им весь космос. Я когда-то слышал что при вскрытии одной из египетских гробниц, люди заметили там затухающий огонь в таких чашах...туда попал кислород с воздухом...это и привело к затуханию. Казалось бы, нонсенс...без кислорода горение не возможно, но вдруг есть два или несколько элементом которые друг друга окисляют, выступая при этом восстановителем и так происходит реакция и в результате этого высвобождается энергия...как там в химии школьного курса, отдал-окислился и выступил в качестве восстановителя.
..плазма эти фотоны не просто излучает, а в результате реакции...а какова природа реакции, мне это не известно, впрочем как и вам и как и всей науке. А почему бы ей не быть окислительно-восстановительной?
..хотя ты наверное казёнил уроки химии и все рассуждении о плазме ты почерпнул глядя на стену, прокручивая в виде мультиков очередную научно-популярную передачу принятую в виде фотонов с плазмы фирмы самсунг.
..а если бы ты был более внимателен, то я говорил гражданину Оберону что некорректно сравнивать свет от электрической лампочки, Солнца, или ещё какой нибудь вид света со Светом из которого всё...который есть ВСЁ.
..мне ясна твоя мысль...каша, которую ты видишь в моих постах, всего лишь твоя каша. Я здесь не при чём. Человек не система...он человек, вовсе не статичен...но это совсем не обязательно должно наделять его голову кашей. У тебя так получается, нет каши в голове...значит всё, кабздец...статичность. Может каша и есть та статичность, которая держит в оцепенении...для переваривания этой каши? Обычно ум заваривает кашу...
Ну, это наверно действительно сложно представить. Попробую провести аналогию.
Предположим Творец, это какой-то механизм или объект. Ну, например, включенный фонарик.
Вы видите его свет, как он исходит, как затухает. Вы можете пощупать сам фонарик, осмотреть его. То есть, знаете все его внешние проявления и можете измерить характеристики. Но вы не знаете внутренне устройство самого фонарика, его суть.
Замечательно, идите своим путем.Я не навязываю, я только рассказываю, как и вы
Группа, кроме всего прочего, это поле единомышленников, удерживающее вас в намерении к цели. Оно позволяет не сбиваться каждый раз в материальные соблазны и удерживает в общем намерении.
Но у женщин и мужчин духовная работа в любом случае отличается. Женщина может расти только через мужчину.
Кто щупал? Снимал характеристики? Сумел по характеристикам понять побудительные мотивы? Каким образом соотносились внешние проявления с побудительными мотивами? Суммируя - КТО сумел подняться выше или на один уровень с Творцом? И туда же - КАК можно снять характеристики, НЕ ПОНИМАЯ принципа действия?
З.Ы. попробую привести аналогию - у Сатурна есть спутник по имени Япет. Одна его сторона отражает на порядок больше света, чем другая. Почему и зачем это небесное тело прикидывается маяком?
Последний раз редактировалось grremlin; 17.03.2012 в 13:50. Причина: от я пенек, сатурн с Юпитером перепутал )))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки