| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, вопрос: в Кардинале, как в большом так и в маленьком, есть ещё скидки на женские сапоги?
В ніч з 30 на 31 березня!
Tільки у ТРЦ Рів’єра на вас чекає ніч неймовірних знижок – Cosmopolitan shopping night!
Кто помнит, когда в Заре начинаются первые скидки? А то мне консультант их сказал, что аж летом((
ну чего как везде, в прошлом году купила в марте плащ (не помню, вроде в Хаусе, не далеко от Зары магазин) за 800, начала носить в апреле - он стоил уже 500 по скидке...
В Кардинале (маленьком) -50-80%, но смотреть не на что. А вещи вобще убили - что качество, что ассортимент. Висит меховая жилетка, а от нее ворс рыжий на всех соседних вещах, просто капец!
[QUOTE=Lucky 5;27498818]В ніч з 30 на 31 березня!
Tільки у ТРЦ Рів’єра на вас чекає ніч неймовірних знижок – Cosmopolitan shopping night!
Была я на таких скидках,одна видимость,только в Брокарде было -30%,а в остальных магазинах,10-15%.Толку-то!
На Группоне приобрела купон за 20 грн
Вчера были в Том Тейлере (Дерибасовская угол Екатерененской), очень приличный ассортимент мужской одежды, воспользовались купоном (предварительно прозвонив им, не развод ли). После покупки выдали скидочную на следующие покупки -30%, до сентября 2012 годаКупон дает право скидки 50% на весь ассортимент из осенне-зимней и весенне-летней коллекций (неограниченное количество позиций) магазинов Tom Tailor, Motor, Broadway, depstor.
Жаль что женского ничего подходящего не было.
а где купальнички можно посмотреть со скидкой?
Не потеряй луну, считая звезды
в Терранове скидки на новую коллекцию, сколько % не знаю, смс прислали
Подскажите пожалуйста, когда в наших магазинах солнцезащитных очков бывают скидки? Вроде бы зимой не плохие и значит момент упущен( Но может где то что то можно будет приобрести по хорошей цене и норм качества? Спасибо.
Социальные закладки