Аддидас и Рибок дисконт- вторая пара обуви бесплатно.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Аддидас и Рибок дисконт- вторая пара обуви бесплатно.
народ, а в Mothercare ещё есть скидки на одежду?
Интересует носочно-чулочный отдел![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
В Sela на Королева распродажа -80%. Выбор маленький и по размерам, и по моделям. Кого интересуют простые майки-футболки можно найти.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
пропустила скидку -50 в мегаспорте(( кто знает когда ждать у них еще скидки на зиму??
В WALKER к -50% еще -30%,очень хорошие цены))))))))))
С размерами уже не очень,но может повезти))))))))
мелочно но тем не менее... вчера заскочила в plato на Пантелеймоновской, малому глянуть демисезонки..
и увидела там на 2ух ярусной полке, при входе, сразу на лева, за камерами хранения, кожаные туфли fornarina, черного цвета с элементом фетиша, за 319грн. 39р-р.
может кому-то станет полезным)
Сапожки ECCO за 300 грн 41 и 38 размеры!
Девочки сегодня была в plato на Пантелеймоновской, купила сапожки деми ECCO ZW2971 на среднем каблучке за 300 грн , что самое интересное, на стеллаже они стоят почему-то без ценника среди других сапожек ECCO, а на сайте нет вообще сапог!!! Сапоги 41 размера, еще есть пары 3-4 и один 38, на каждый день что надо, на работу бегать. Поспешите, если Ваши размеры. Я ношу 39.5-40, но в 41 нормально себя чувствую.
в g-star до сих пор полно распродажных джинсов, я, собственно, на мужские смотрела, но думаю с женскими ситуация та же
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
скажу больше, есть и по 600 и по 700 грн, качество норм
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки