Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 610 из 1542 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12181
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Сегодня были у ветееринара сказал увеличить дозу витамин , а что еще посоветуете ?
    Как по мне,так дозу лучше не увеличивать.В каждой витаминке содержится норма на сутки.Есть гиповитаминоз или авитаминоз (недостаток),есть и гипервитаминоз (избыток),который так же вреден как и недостаток.Лучше подумайте на еду или косметику.Если ест только корм,и ничего другого не клянчит,на него не часто аллергия,может перестала косметика подходить.

3. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    клянчет но вроди уже всех застращала что б не давали ей ничего. а с косметикой мы вообще не дружем по мальчишке нашему я рассказывала шерсть выпадала . остановились на репейном человеческом от всего остального чешется. может подскажите какой заказать ему и малышке
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #12183
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Выпал зубик...карликовый йоркшир семь лет,может об этом уже говорили,я не перечитывал...что делать ?

5. Вверх #12184
    Косметику нужно пробовать.Я с Ринги и Сан бернара перешла не Эспри.Вроде ничего.И я развожу водой и шампунь и кондиционер.С маслом нужно быть аккуратной.1.Всегда его разводить.2.Брызгать так,что бы на кожу не попадало.
    Может еще проконсультируйтесь в гос.лечебнице на поселке (пусть девочки подскажут где это,я не могу вспомнить название улицы),они там просвечивают лампой на грибки (может грибковое з-ние быть и передаваться от собаки к собаки).Либо наелась курицы (втихаря от вас) и заработала аллергию.

6. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Не курицу не ела точно дома все постимся так что курей дома нет просто. грибок думаю врачь бы увидел сегодня и еще вопрос А щенячку шерсть то же маслом брызгать ?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #12186
    шерсть можно любую,но только не кожу.
    Врач вполне мог и не видеть грибка.Диагностика проводится с помощью:
    - исследования лампой Ввуда («светится» только 50% случаев микроспории, трихофития не светится!; при обработке йодом и у животных черного окраса может быть ложноотрицательный результат; возможен ложноположительный результат при местном использовании препаратов);
    - микроскопии волоса в 10% растворе щелочи на предмет наличия артроспор;
    - культивирования грибов на питательных средах;
    - биопсии со специальным окрашиванием.

8. Вверх #12187
    Девочки,нашла чудо витаминки.Почему чудо?Моя собака отказывалась есть любые витамины,не зависимо от цены.Только зря выброшенные деньги,а эти есть.Я в шоке.Может кто-то пробовал их называются Биоритм утро и вечер.Мне нравится,что в них есть разграничение по возрасту и размерам собак(кошачьи тоже есть).Если есть уже отзывы о них,буду признательна.

9. Вверх #12188
    User banned
    я довольна витаминами SA-37

действительно нужно побывать с химкой что одним великолепно другим может быть чистое зло ...

бумага есть и розовая и фиолетовая ..

10. Вверх #12189
    User banned
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Выпал зубик...карликовый йоркшир семь лет,может об этом уже говорили,я не перечитывал...что делать ?
    готовтесь к тому что зуб по вертикале поралельный тоже выпадет со временем ,может пора почистить камушки ...
    или давать чаще что либо грызть ...укреплять ,массировать зубы

11. Вверх #12190
    User banned
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    готовтесь к тому что зуб по вертикале поралельный тоже выпадет со временем ,может пора почистить камушки ...
    или давать чаще что либо грызть ...укреплять ,массировать зубы

12. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    я довольна витаминами SA-37

действительно нужно побывать с химкой что одним великолепно другим может быть чистое зло ...

бумага есть и розовая и фиолетовая ..
    Где и когда можно посмотреть и купить бумагу?Не скромный вопросик.Можно у вас 2-3 витаминки купить?Боюсь целую пачку покупать,дома уже 5-6 разных витаминок стоят и ничего не кушается.

13. Вверх #12192
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    МЫ ПОДРАСТАЕМ!!!!
    Изображения

14. Вверх #12193
    Частый гость Аватар для RST7
    девочки, а витамины с какого возраста давать нужно? нам 2.5 месяца, есть что-то на этот возраст или пусть еще подрастет? и какие лучше?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

15. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    МЫ ПОДРАСТАЕМ!!!!
    Тьфу-тьфу на малышку.Как ты ее назвала?

16. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    девочки, а витамины с какого возраста давать нужно? нам 2.5 месяца, есть что-то на этот возраст или пусть еще подрастет? и какие лучше?
    Пусть еще,немного,подрастет.Лучше те,которые ваш малыш будет кушать (это из моего опыта). Разные заводчики рекомендуют разные витаминки.SA-37, Канина, 8в1, фитомины, биоритм... Ну,а выбирать вам и собаке.Лучше у кого-то одолжить 2-3-5 витаминок и дать малышу.1.Посмотрите,нравятся ли ему они.2.Посмотрите реакцию организма на них. Ну и сами сделаете выбор.

17. Вверх #12196
    Динара и ТЭТ,подтвердите,пожалуйста,заказик, буду завтра оформлять.
    RST7,*IRISKA*.Никого не забыла?

18. Вверх #12197
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки и мальчики сейчас такое расскажу.Моя Текила мне вчера такой день устроила.Два месяца назад я повязала ее с Ярико Блек Супер Старом владелиц Сергей(Розалинда),и вчера настал день рожать.Позвонила мне наша няня,я прилетела домой в пять вечера были все признаки готовности на мордаху.В шесть вечера у нее вылез пузырь хорошо что она его не разорвала.Я позвонила Сергею впанике и он примчался через 10 мин,за что ему огромное спасибо.Посидели возле нее,а схваток нет.Сергей говорит,что надо будет ее отвезти через час показать ветеринару,ок.Я сижу кушаю смотрю что-то тут не то Текила начинает тужится,но я беру ее в ее лежанке и еду к доктору,проездах 5 кварталов а Текила мне рожает прямо в машине первого щенка,я в ужасе останавливаюсь по середине дороги и не знаю что мне делать,звоню Сергею он мне говорит срочно рвать пузырь а иначе щенок задохнется я его рву,а щенок не дышит я в слезы но Сергей сказал что нужно сделать и щенок задышал,я в ужасе продолжаю ехать возле Одесской Киностудии нас уже встретил наш врачь Николай и мы в машине перемазали пуповину и подвязали ее.Второго щенка родила через 2 часа дома.Вот такие у нас первые роды))))

19. Вверх #12198
    User banned
    Возможно кого-то заинтересует пальмовое масло и роял желе,могу поделиться(пишите в лс)

20. Вверх #12199
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу на малышку.Как ты ее назвала?
    нужно придумать на букву (л) кто купит тот пусть и называет)

21. Вверх #12200
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики сейчас такое расскажу.Моя Текила мне вчера такой день устроила.Два месяца назад я повязала ее с Ярико Блек Супер Старом владелиц Сергей(Розалинда),и вчера настал день рожать.Позвонила мне наша няня,я прилетела домой в пять вечера были все признаки готовности на мордаху.В шесть вечера у нее вылез пузырь хорошо что она его не разорвала.Я позвонила Сергею впанике и он примчался через 10 мин,за что ему огромное спасибо.Посидели возле нее,а схваток нет.Сергей говорит,что надо будет ее отвезти через час показать ветеринару,ок.Я сижу кушаю смотрю что-то тут не то Текила начинает тужится,но я беру ее в ее лежанке и еду к доктору,проездах 5 кварталов а Текила мне рожает прямо в машине первого щенка,я в ужасе останавливаюсь по середине дороги и не знаю что мне делать,звоню Сергею он мне говорит срочно рвать пузырь а иначе щенок задохнется я его рву,а щенок не дышит я в слезы но Сергей сказал что нужно сделать и щенок задышал,я в ужасе продолжаю ехать возле Одесской Киностудии нас уже встретил наш врачь Николай и мы в машине перемазали пуповину и подвязали ее.Второго щенка родила через 2 часа дома.Вот такие у нас первые роды))))
    главное,что ты все сделала правильно-дети живы ,ты получила боевое крещение,теперь ты вдвойне мама,если есть и если нет то же ,найди весы и каждый день взвешивай в одно и то же время записывай вес

Ответить в теме
Страница 610 из 1542 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права