| ||
Тема: Все о йорках
Как по мне,так дозу лучше не увеличивать.В каждой витаминке содержится норма на сутки.Есть гиповитаминоз или авитаминоз (недостаток),есть и гипервитаминоз (избыток),который так же вреден как и недостаток.Лучше подумайте на еду или косметику.Если ест только корм,и ничего другого не клянчит,на него не часто аллергия,может перестала косметика подходить.
клянчет но вроди уже всех застращала что б не давали ей ничего. а с косметикой мы вообще не дружем по мальчишке нашему я рассказывала шерсть выпадала . остановились на репейном человеческом от всего остального чешется. может подскажите какой заказать ему и малышке
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Выпал зубик...карликовый йоркшир семь лет,может об этом уже говорили,я не перечитывал...что делать ?
Косметику нужно пробовать.Я с Ринги и Сан бернара перешла не Эспри.Вроде ничего.И я развожу водой и шампунь и кондиционер.С маслом нужно быть аккуратной.1.Всегда его разводить.2.Брызгать так,что бы на кожу не попадало.
Может еще проконсультируйтесь в гос.лечебнице на поселке (пусть девочки подскажут где это,я не могу вспомнить название улицы),они там просвечивают лампой на грибки (может грибковое з-ние быть и передаваться от собаки к собаки).Либо наелась курицы (втихаря от вас) и заработала аллергию.
Не курицу не ела точно дома все постимся так что курей дома нет просто. грибок думаю врачь бы увидел сегодня и еще вопрос А щенячку шерсть то же маслом брызгать ?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
шерсть можно любую,но только не кожу.
Врач вполне мог и не видеть грибка.Диагностика проводится с помощью:
- исследования лампой Ввуда («светится» только 50% случаев микроспории, трихофития не светится!; при обработке йодом и у животных черного окраса может быть ложноотрицательный результат; возможен ложноположительный результат при местном использовании препаратов);
- микроскопии волоса в 10% растворе щелочи на предмет наличия артроспор;
- культивирования грибов на питательных средах;
- биопсии со специальным окрашиванием.
Девочки,нашла чудо витаминки.Почему чудо?Моя собака отказывалась есть любые витамины,не зависимо от цены.Только зря выброшенные деньги,а эти есть.Я в шоке.Может кто-то пробовал их называются Биоритм утро и вечер.Мне нравится,что в них есть разграничение по возрасту и размерам собак(кошачьи тоже есть).Если есть уже отзывы о них,буду признательна.
я довольна витаминами SA-37
действительно нужно побывать с химкой что одним великолепно другим может быть чистое зло ...
бумага есть и розовая и фиолетовая ..
девочки, а витамины с какого возраста давать нужно?нам 2.5 месяца, есть что-то на этот возраст или пусть еще подрастет? и какие лучше?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Пусть еще,немного,подрастет.Лучше те,которые ваш малыш будет кушать (это из моего опыта). Разные заводчики рекомендуют разные витаминки.SA-37, Канина, 8в1, фитомины, биоритм... Ну,а выбирать вам и собаке.Лучше у кого-то одолжить 2-3-5 витаминок и дать малышу.1.Посмотрите,нравятся ли ему они.2.Посмотрите реакцию организма на них. Ну и сами сделаете выбор.
Динара и ТЭТ,подтвердите,пожалуйста,заказик, буду завтра оформлять.
RST7,*IRISKA*.Никого не забыла?
Девочки и мальчики сейчас такое расскажу.Моя Текила мне вчера такой день устроила.Два месяца назад я повязала ее с Ярико Блек Супер Старом владелиц Сергей(Розалинда),и вчера настал день рожать.Позвонила мне наша няня,я прилетела домой в пять вечера были все признаки готовности на мордаху.В шесть вечера у нее вылез пузырь хорошо что она его не разорвала.Я позвонила Сергею впанике и он примчался через 10 мин,за что ему огромное спасибо.Посидели возле нее,а схваток нет.Сергей говорит,что надо будет ее отвезти через час показать ветеринару,ок.Я сижу кушаю смотрю что-то тут не то Текила начинает тужится,но я беру ее в ее лежанке и еду к доктору,проездах 5 кварталов а Текила мне рожает прямо в машине первого щенка,я в ужасе останавливаюсь по середине дороги и не знаю что мне делать,звоню Сергею он мне говорит срочно рвать пузырь а иначе щенок задохнется я его рву,а щенок не дышит я в слезы но Сергей сказал что нужно сделать и щенок задышал,я в ужасе продолжаю ехать возле Одесской Киностудии нас уже встретил наш врачь Николай и мы в машине перемазали пуповину и подвязали ее.Второго щенка родила через 2 часа дома.Вот такие у нас первые роды))))
Возможно кого-то заинтересует пальмовое масло и роял желе,могу поделиться(пишите в лс)
Социальные закладки