| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Для любителей СССР - вам мало тем в Политике? Я терпеливый человек, но честное слово буду банить на сутки за подобные обсуждения!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вспомнила, как я, и не одна, в очередной раз казёнила уроки!! Мы пошли в кинотеатр "Аврора" (сейчас его уже нет), начали глядеть какое-то кино и вдруг... свет включили и люди в костюмах начали ходить по рядам. Нас, естественно, подняли практически за ухо, и так дошли мы с такими ушами) до кабинета директора, благо школа была не подалёкуПожурили, конечно же, но это всё равно не мешало и дальше прогуливать уроки, но уже у кого-то дома
Даа, шебутные были времена![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
И все как-то разом примолкли....
И тишина.....
Игрушка вспомнилась... Азы экономики.
"Менеджер".
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Сегодня вспомнила про конфеты "Взлетные"! Помните такие с оберткой,где самолетик нарисован,очень кисленькие.Их еще наш "Аэрофлот" в самолетах раздавал....
Жизнь говорит мне ДА!
Отпадные были эти "Взлётные"!! А конфеты "Подушечки", назывались, с посыпанным сверху какао, да, в бумажном здоровенном кульке?! Ещё вспомнила магазин "Восточные сладости" на ул. Советской Армии (!) и змеевидные очереди в нём!
...а в бумажном пакетике та, вкуснейшая "Белочка" или "Южная ночь"!мммм
Мы ее получили в "импортном" варианте под названием "Монополия", как тлетворное влияние Запада. Перевели на одесскую тематику, сделали собственные деньги (за что я получил свое от 1-го отдела), некоторое время поиграли, а потом отдали детям. Они, по-моему, тоже не очень долго игрались.
Социальные закладки