Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 526 из 758 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 15158
  1. Вверх #10501
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    И выигрыша не будет и подрыв будет. Элементарное неумение считать или расчет на силовой вариант (что отнюдь не исключено)
    Выдержки из статей за 2005 г. Ходим по кругу?

На что Правительство надеется? — На чудо, которое состоит из трех компонентов.
    Прежде всего, на бессловесность и запас терпения народа.
    На продажу предприятий, которая принесет деньги в бюджет. Но это проедание национального богатства. По закону, оно должно направляться на увеличение основного капитала. К тому же, это деньги, не прошедшие стадии производства, не создавшие продукта. Они инфляционны.
    Наконец, на зарубежные подачки, кредиты и инвестиции. Но, во-первых, они могут принести пользу, ложась в плодородную почву активно работающей экономики. Самое главное, эти средства будут усиливать экономическую и политическую зависимость Украины, превращать ее в сырьевую колонию.
    Кроме того, любые деньги, ввозимые в страну, будут провоцировать инфляцию. Но тогда какой смысл повышать процентные ставки и тормозить кредиты?
    Сейчас Правительство идет ва-банк, ставя на карту все, чтобы выиграть выборы. Задействован и административный ресурс "улучшения" отчетных показателей. А о дальнейшем, видимо, не очень заботится. Так что развязка наступит после марта следующего года. Вот тогда мы и хлебнем чудес.
    http://rusref.nm.ru/naidenov.htm

2. Вверх #10502
    Святозар
    гость

По умолчанию 20.07.2008 День Перуна

20 липня Характерне козацтво і Родове Вогнище проводить Всенародне свято - День Перуна
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.06.2008 в 13:32.

3. Вверх #10503
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Святозар Посмотреть сообщение
    20 липня Характерне козацтво і Родове Вогнище проводить Всенародне свято - День Перуна
    ритуальные жертвоприношения девственниц запланированы?
    что еще за характерные казаки-язычники?

4. Вверх #10504
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ритуальные жертвоприношения девственниц запланированы?
    что еще за характерные казаки-язычники?
    Спецподразделение Министерства Обороны Украины. Вооружены боевыми языками.

5. Вверх #10505
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Samuil Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    С глубоким сожалением и одновременно с пониманием наблюдаю за происходящими процессами у нас в Украине...В то время, как человечество вошло в стадию глобального системного кризиса, люди еще пытаются за что-то бороться и что-то кому-то доказывать. Украина, как и Россия, - это давно зависимые страны, да они-то, собственно, и стали называться отдельно Россия и Украина после 1991 года только потому, что так было задумано. И все, что происходит после "Великого Развала", это контроллируемый процесс, происходящий по отлично продуманному плану представителями транснациональных финансовых групп, их пешки сидят и в правительстве России и в правительстве Украины, они прекрасно понимают к чему всё движется, но так как их будущее обеспечено ресурсами на много поколений, то, в принципе, лично я тупо смеюсь со всех их громких высказываний, докладов, агитаций и так далее, понимаю, что это глупо, но ПОКА я ничего не могу с этим поделать, и поэтому мне смешно. А наш народ так отлично подыгрывает им! Наши ресурсы жрет в прямом смысле слова весь запад, а представители нашей, как она сама себя называет, "элиты" с гордостью в душе заявляют: "Мы демократы, дали людям свободу!" А что делать с этой свободой??????? Кто знает? Свобода - это очень серьезная вещь, наверно еще серьезнее, чем все математические теории вместе взятые. Прежде, чем получить в институте эти теории люди в школе 10 лет учатся. А тут свободу сразу - на! Были рабами, соответственно мыслили как рабы, но с общей идеологией, хоть и ложной по умолчанию. Правда, из-за этого и жили. А сейчас нет у людей никакой идеологии. Сам за себя, и еще раб. Ну как можно строить будущее в таких условиях.
    Чесно говоря, я вообще не вижу никаких доказательств существования благой для Украины идеологической цели, к которой движется Наша Страна. Её просто нет, или может я чего-то не знаю. Кто нибудь ее слышал? Ау-у, це-ель, ты где? Любые действия, происходящие в любой отрасли - это хаос внутри нас и явно очевидный результат в пути достижения чьей-то цели ( но только не Украинской). Выход вижу только один: нужно просто создавать мощную идеологическую организацию, причем эта организация должна формироваться в душе и разуме у каждого человека. А идеология - мышление в рамках гармонии со Вселенной ( с Богом, другими словами) Нужно вознестись над всем этим, и, как минимум, достигнуть внутреннего счастья. Если каждый человек будет мыслить в рамках гармонии со Вселенной - не будет войн, дерибанов, предательств. И так сложатся обстоятельства, что любая иерархическая организация людей ( фирма, завод, страна, и так далее..) будет работать в едином направлении, которое аж никак не противоречит
    достижению настоящего человеческого счастья! Во загнул!
    "В то время когда космические корабли бороздят Большой театр...." (с)
    Уж точно загнули для первого раза...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #10506
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Добрый вечер!
    С глубоким сожалением и одновременно с пониманием наблюдаю за происходящими процессами у нас в Украине...В то время, как человечество вошло в стадию глобального системного кризиса, люди еще пытаются за что-то бороться и что-то кому-то доказывать. Украина, как и Россия, - это давно зависимые страны, да они-то, собственно, и стали называться отдельно Россия и Украина после 1991 года только потому, что так было задумано. И все, что происходит после "Великого Развала", это контроллируемый процесс, происходящий по отлично продуманному плану представителями транснациональных финансовых групп, их пешки сидят и в правительстве России и в правительстве Украины, они прекрасно понимают к чему всё движется, но так как их будущее обеспечено ресурсами на много поколений, то, в принципе, лично я тупо смеюсь со всех их громких высказываний, докладов, агитаций и так далее, понимаю, что это глупо, но ПОКА я ничего не могу с этим поделать, и поэтому мне смешно. А наш народ так отлично подыгрывает им! Наши ресурсы жрет в прямом смысле слова весь запад, а представители нашей, как она сама себя называет, "элиты" с гордостью в душе заявляют: "Мы демократы, дали людям свободу!" А что делать с этой свободой??????? Кто знает? Свобода - это очень серьезная вещь, наверно еще серьезнее, чем все математические теории вместе взятые. Прежде, чем получить в институте эти теории люди в школе 10 лет учатся. А тут свободу сразу - на! Были рабами, соответственно мыслили как рабы, но с общей идеологией, хоть и ложной по умолчанию. Правда, из-за этого и жили. А сейчас нет у людей никакой идеологии. Сам за себя, и еще раб. Ну как можно строить будущее в таких условиях.
    Чесно говоря, я вообще не вижу никаких доказательств существования благой для Украины идеологической цели, к которой движется Наша Страна. Её просто нет, или может я чего-то не знаю. Кто нибудь ее слышал? Ау-у, це-ель, ты где? Любые действия, происходящие в любой отрасли - это хаос внутри нас и явно очевидный результат в пути достижения чьей-то цели ( но только не Украинской). Выход вижу только один: нужно просто создавать мощную идеологическую организацию, причем эта организация должна формироваться в душе и разуме у каждого человека. А идеология - мышление в рамках гармонии со Вселенной ( с Богом, другими словами) Нужно вознестись над всем этим, и, как минимум, достигнуть внутреннего счастья. Если каждый человек будет мыслить в рамках гармонии со Вселенной - не будет войн, дерибанов, предательств. И так сложатся обстоятельства, что любая иерархическая организация людей ( фирма, завод, страна, и так далее..) будет работать в едином направлении, которое аж никак не противоречит
    достижению настоящего человеческого счастья! Во загнул!
    Так вот ты какая Современная Украина !

7. Вверх #10507
    Новичок
    А как тут можно мыслить по другому...Согласен, что в сегодняшних условиях выживания это в основном бредовые идеи, достигнуть воплощения их в жизнь очень маловероятно ( это про гармонию со Вселенной), но если углубиться в их смысл и серьезно задуматься, то может именно в этом и есть, как мне кажется, суть глобальной цели, которую перед нами поставила Вселенная? Ведь все мировые религии в своей идеологии - похожи. Можно сказать, различия в них чисто материального характера, подстроенные под конкретные народы и интересы элит и правительств. Понятно, что людьми нужно управлять. Всё в мире по иерархии. Вопрос только в том, насколько эффективным будет это управление с точки зрения Вселенского замысла? Откуда вообще берется богатство, нищета, разделение по достатку? Уж не от слишком ли глубокого погружения в животное происхождение человека? Когда идет концентрация бОльших частей произведенного труда бОльшей части населения Земли в руках меньшей части, и при этом просто складируется в виде бумажного эквивалента где-нибудь в банке. Я не имею ввиду вклады простых людей в незначительных суммах. Налицо явное перераспределение ресурсов Планеты. Дисбаланс и отсутствие знаний. Отсюда и зависть, и злоба, и ненависть, и болезни от обжорства, и наркота как от безделия так и от безысходности (тут Вселенский разум иногда о себе напоминает ) Почему в юном возрасте это очевидные вещи, а когда выростаешь и становишься тем же банкиром или политиком, власть имущим, - забываешь, или просто ценности меняются? А алкоголь...в нас его просто вливают информационной силой. Вынужден констатировать, что наша молодежь в основной массе благополучно скуривается и спивается, это вижу изнутри, как ее непосредственный представитель. Лично я раз и навсегда покончил с употреблением любых разновидностей алкоголя, это мой маленький протест Чувствую себя прекрасно Друзья тоже вроде начинают бросать...блин...в 20 лет и уже БРОСАТЬ...
    Одно могу сказать с уверенностью - ломаться не собираюсь! Ибо чувствую за словами своими силу!

8. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А как тут можно мыслить по другому...Согласен, что в сегодняшних условиях выживания это в основном бредовые идеи, достигнуть воплощения их в жизнь очень маловероятно ( это про гармонию со Вселенной), но если углубиться в их смысл и серьезно задуматься, то может именно в этом и есть, как мне кажется, суть глобальной цели, которую перед нами поставила Вселенная? Ведь все мировые религии в своей идеологии - похожи. Можно сказать, различия в них чисто материального характера, подстроенные под конкретные народы и интересы элит и правительств. Понятно, что людьми нужно управлять. Всё в мире по иерархии. Вопрос только в том, насколько эффективным будет это управление с точки зрения Вселенского замысла? Откуда вообще берется богатство, нищета, разделение по достатку? Уж не от слишком ли глубокого погружения в животное происхождение человека? Когда идет концентрация бОльших частей произведенного труда бОльшей части населения Земли в руках меньшей части, и при этом просто складируется в виде бумажного эквивалента где-нибудь в банке. Я не имею ввиду вклады простых людей в незначительных суммах. Налицо явное перераспределение ресурсов Планеты. Дисбаланс и отсутствие знаний. Отсюда и зависть, и злоба, и ненависть, и болезни от обжорства, и наркота как от безделия так и от безысходности (тут Вселенский разум иногда о себе напоминает ) Почему в юном возрасте это очевидные вещи, а когда выростаешь и становишься тем же банкиром или политиком, власть имущим, - забываешь, или просто ценности меняются? А алкоголь...в нас его просто вливают информационной силой. Вынужден констатировать, что наша молодежь в основной массе благополучно скуривается и спивается, это вижу изнутри, как ее непосредственный представитель. Лично я раз и навсегда покончил с употреблением любых разновидностей алкоголя, это мой маленький протест Чувствую себя прекрасно Друзья тоже вроде начинают бросать...блин...в 20 лет и уже БРОСАТЬ...
    Одно могу сказать с уверенностью - ломаться не собираюсь! Ибо чувствую за словами своими силу!
    Я так понимаю, что мысли покидают твою голову, не выдерживая одиночества.

9. Вверх #10509
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мысли покидают твою голову, не выдерживая одиночества.
    Тут главное без фанатизма! И тогда одиночества никогда не будет

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Тут главное без фанатизма! И тогда одиночества никогда не будет
    Я разочарован! Ожидал, не скажу понятного, но хотя бы более навороченного.

11. Вверх #10511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я разочарован! Ожидал, не скажу понятного, но хотя бы более навороченного.
    Постараюсь расшифровать
    Я живу в обычной простой семье, также общаюсь со своими друзьями, и мы с ними обычные люди. На сегодняшний день ( и на все последующие тоже) именно семья и друзья имеют для меня наибольшее значение в этой жизни.
    Мы понимаем друг друга, взаимно помогаем. Не спорю, во многих утверждениях и понятиях среди моих друзей нет единомышленников, но это не значит, что мне не о чем с ними говорить, просто так сложились обстоятельства. А вопросы мироздания, управления людьми, тайны человеческой психики меня давно интересуют и очень глубоко. Когда постепенно приходит понимание, тогда и жить легче, и нет тупиковых моментов. И это есть нормальная человеческая жизнь. В то же время, я не собираюсь с пеной у рта всем людям на земле доказывать и объяснять, что нужно жить в гармонии со Вселенной, вот и отсутствие фанатизма Каждый сам к этому должен прийти, но насколько можно оказать информационное воздействие - буду оказывать, прежде всего для своего окружения, но так, чтоб они не догадывались ))

12. Вверх #10512
    Не покидает форум
    шо вы все о вечном да о мистическом на ночь глядя? ) давайте о чем-то более веселом. вот краткий прогноз на ближайшее будущее
    при инфляции, которая составляет невероятные 165 тысяч процентов годовых, за 50 миллионов долларов уже стало невозможно купить буханку хлеба, которая стоит около 80 миллионов. Связка из пяти бананов на рынке стоит 100 миллионов долларов.
    читать дальше

13. Вверх #10513
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    шо вы все о вечном да о мистическом на ночь глядя? ) давайте о чем-то более веселом. вот краткий прогноз на ближайшее будущее

читать дальше
    Гм...вы про купоны забыли ?

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Гм...вы про купоны забыли ?
    Та они еще кучеряво там живут..
    В понедельник в банках за 1 американский доллар давали 200 миллионов зимбамвийских.
    А связка бананов
    на рынке стоит 100 миллионов долларов.
    А хлеб..
    Ладно, дальше сравнивать не будем?..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #10515
    Посетитель
    Как ни прискорбно но сейчас такое будущее очень выглядит реальным, если учитывать нынешние темпы "развития" нашй экономики и страны в целом...

Тимошенко уже заявила что нас ждут рекордные налоги и сборы, так что не удивлюсь если и дальше взлетят цены, потом начнется дефицит, а там уже и до купонов рукой подать...

16. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Как ни прискорбно но сейчас такое будущее очень выглядит реальным, если учитывать нынешние темпы "развития" нашй экономики и страны в целом...

Тимошенко уже заявила что нас ждут рекордные налоги и сборы, так что не удивлюсь если и дальше взлетят цены, потом начнется дефицит, а там уже и до купонов рукой подать...
    Тимошенко хорошо училасЯ в совеЦкой школе и была хорошей дефочкой. В её головке были замечательные и светлые мысли. Я уверен что она хотела только добра и "шобынебыловойны"! Но случился сбой и система глюкнула и получилося БЮТ .
    Всё в этой жизни может бють. Какие глюки нас ещё ждють?

17. Вверх #10517
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Тимошенко хорошо училасЯ в совеЦкой школе и была хорошей дефочкой. В её головке были замечательные и светлые мысли. Я уверен что она хотела только добра и "шобынебыловойны"! Но случился сбой и система глюкнула и получилося БЮТ .
    Всё в этой жизни может бють. Какие глюки нас ещё ждють?
    Даа, до М. Жванецкого пока далековато да и мелковато...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #10518
    User banned
    Коалиции пришел …ец

Член БЮТ Игорь Рыбаков и член НУ-НС Юрий Бут вышли из состава коалиции.

Соответствующие заявления они подали в секретариат Верховной Рады.

Об этом заявил спикер парламента Арсений Яценюк.

Новость о развале коалиции была встречена бурными аплодисментами депутатов оппозиции.

«У нас сегодня случилось определенное предательство», – заметил Яценюк и добавил: «От себя хочу сказать, пусть эти депутаты опомнятся».

После чего закрыл заседание Рады.

http://obkom.net.ua/news/2008-06-06/1026.shtml

19. Вверх #10519
    User banned
    Цитата Сообщение от ASR Посмотреть сообщение
    Коалиции пришел …ец

Член БЮТ Игорь Рыбаков и член НУ-НС Юрий Бут вышли из состава коалиции.

Соответствующие заявления они подали в секретариат Верховной Рады.

Об этом заявил спикер парламента Арсений Яценюк.

Новость о развале коалиции была встречена бурными аплодисментами депутатов оппозиции.

«У нас сегодня случилось определенное предательство», – заметил Яценюк и добавил: «От себя хочу сказать, пусть эти депутаты опомнятся».

После чего закрыл заседание Рады.

http://obkom.net.ua/news/2008-06-06/1026.shtml
    Ну что будем ждать новых выборов осенью?

20. Вверх #10520
    User banned
    Кириленко наполягає, що коаліція жива

Фракція “Наша Україна – Народна самооборона” вимагатиме від Юрія БУТА написати заяву про складення депутатських повноважень або відкликати свою заяву про вихід із коаліції.

Як передає кореспондент УНІАН, про це сьогодні в інтерв’ю журналістам повідомив лідер фракції НУ-НС В’ячеслав КИРИЛЕНКО.

За його словами, сьогоднішні заяви про вихід двох народних депутатів із коаліції «є стартом недобрих процесів».

На думку В.КИРИЛЕНКА, така позиція Ю.БУТА та І.РИБАКОВА є зрадою інтересів виборців.

У той же час він вважає, що такий вчинок не матиме жодних правових наслідків. В.КИРИЛЕНКО нагадав, що згідно з Конституцією та чинним законодавством рішення про створення або розформування коаліції приймають виключно фракції, і тому одноосібне рішення про вихід із коаліції не вплине на її діяльність.

В.КИРИЛЕНКО також зазначив, що виходячи з такої ситуації, необхідно якомога швидше розглянути законопроект про імперативний мандат.

«Щоб більше ні у кого не виникало бажання під будь-якими приводами переглядати волю виборців», - сказав він.

Як повідомляв УНІАН, сьогодні голова Верховної Ради України Арсеній ЯЦЕНЮК на пленарному засіданні парламенту зачитав заяви народних депутатів України Ігоря Рибакова (фракція БЮТ) та Юрія БУТА (фракція НУ-НС) про вихід із коаліції. Зачитавши ці заяви, А.ЯЦЕНЮК сказав: «Я хочу сказати одне: хай ці люди спам’ятаються».

http://unian.net/ukr/news/news-255135.html

Закрытая тема
Страница 526 из 758 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права