Добрый вечер!
С глубоким сожалением и одновременно с пониманием наблюдаю за происходящими процессами у нас в Украине...В то время, как человечество вошло в стадию глобального системного кризиса, люди еще пытаются за что-то бороться и что-то кому-то доказывать. Украина, как и Россия, - это давно зависимые страны, да они-то, собственно, и стали называться отдельно Россия и Украина после 1991 года только потому, что так было задумано. И все, что происходит после "Великого Развала", это контроллируемый процесс, происходящий по отлично продуманному плану представителями транснациональных финансовых групп, их пешки сидят и в правительстве России и в правительстве Украины, они прекрасно понимают к чему всё движется, но так как их будущее обеспечено ресурсами на много поколений, то, в принципе, лично я тупо смеюсь со всех их громких высказываний, докладов, агитаций и так далее, понимаю, что это глупо, но ПОКА я ничего не могу с этим поделать, и поэтому мне смешно. А наш народ так отлично подыгрывает им! Наши ресурсы жрет в прямом смысле слова весь запад, а представители нашей, как она сама себя называет, "элиты" с гордостью в душе заявляют: "Мы демократы, дали людям свободу!" А что делать с этой свободой??????? Кто знает? Свобода - это очень серьезная вещь, наверно еще серьезнее, чем все математические теории вместе взятые. Прежде, чем получить в институте эти теории люди в школе 10 лет учатся. А тут свободу сразу - на! Были рабами, соответственно мыслили как рабы, но с общей идеологией, хоть и ложной по умолчанию. Правда, из-за этого и жили. А сейчас нет у людей никакой идеологии. Сам за себя, и еще раб. Ну как можно строить будущее в таких условиях.
Чесно говоря, я вообще не вижу никаких доказательств существования благой для Украины идеологической цели, к которой движется Наша Страна. Её просто нет, или может я чего-то не знаю. Кто нибудь ее слышал? Ау-у, це-ель, ты где? Любые действия, происходящие в любой отрасли - это хаос внутри нас и явно очевидный результат в пути достижения чьей-то цели ( но только не Украинской). Выход вижу только один: нужно просто создавать мощную идеологическую организацию, причем эта организация должна формироваться в душе и разуме у каждого человека. А идеология - мышление в рамках гармонии со Вселенной ( с Богом, другими словами) Нужно вознестись над всем этим, и, как минимум, достигнуть внутреннего счастья. Если каждый человек будет мыслить в рамках гармонии со Вселенной - не будет войн, дерибанов, предательств. И так сложатся обстоятельства, что любая иерархическая организация людей ( фирма, завод, страна, и так далее..) будет работать в едином направлении, которое аж никак не противоречит
достижению настоящего человеческого счастья! Во загнул!

Социальные закладки