Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 525 из 758 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 15158
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У нас государство парадоксов. Например, замуж можно выходить в 16 лет, а посещать секс-шоп и смотреть порнуху с 18 лет.

2. Вверх #10482
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У нас государство парадоксов. Например, замуж можно выходить в 16 лет, а посещать секс-шоп и смотреть порнуху с 18 лет.
    Дурошлепство,как говорит Задорнов

3. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    +1 Не ошибка.
    А ты откуда знаешь, фонариком светил?
    Пустой флуд. Факты, кто кого ложил и кто кого куда в какую позу ставил есть?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #10484
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Вы очень находчивы и сообразительны. Главное вы умеете в немногих словах высказать огромное количество глупостей.

5. Вверх #10485
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Вы очень находчивы и сообразительны. Главное вы умеете в немногих словах высказать огромное количество глупостей.
    а я про факты вообще ничего не поняла,при чем тут они к законам

6. Вверх #10486
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Например?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #10487
    Новичок
    Добрый вечер!
    С глубоким сожалением и одновременно с пониманием наблюдаю за происходящими процессами у нас в Украине...В то время, как человечество вошло в стадию глобального системного кризиса, люди еще пытаются за что-то бороться и что-то кому-то доказывать. Украина, как и Россия, - это давно зависимые страны, да они-то, собственно, и стали называться отдельно Россия и Украина после 1991 года только потому, что так было задумано. И все, что происходит после "Великого Развала", это контроллируемый процесс, происходящий по отлично продуманному плану представителями транснациональных финансовых групп, их пешки сидят и в правительстве России и в правительстве Украины, они прекрасно понимают к чему всё движется, но так как их будущее обеспечено ресурсами на много поколений, то, в принципе, лично я тупо смеюсь со всех их громких высказываний, докладов, агитаций и так далее, понимаю, что это глупо, но ПОКА я ничего не могу с этим поделать, и поэтому мне смешно. А наш народ так отлично подыгрывает им! Наши ресурсы жрет в прямом смысле слова весь запад, а представители нашей, как она сама себя называет, "элиты" с гордостью в душе заявляют: "Мы демократы, дали людям свободу!" А что делать с этой свободой??????? Кто знает? Свобода - это очень серьезная вещь, наверно еще серьезнее, чем все математические теории вместе взятые. Прежде, чем получить в институте эти теории люди в школе 10 лет учатся. А тут свободу сразу - на! Были рабами, соответственно мыслили как рабы, но с общей идеологией, хоть и ложной по умолчанию. Правда, из-за этого и жили. А сейчас нет у людей никакой идеологии. Сам за себя, и еще раб. Ну как можно строить будущее в таких условиях.
    Чесно говоря, я вообще не вижу никаких доказательств существования благой для Украины идеологической цели, к которой движется Наша Страна. Её просто нет, или может я чего-то не знаю. Кто нибудь ее слышал? Ау-у, це-ель, ты где? Любые действия, происходящие в любой отрасли - это хаос внутри нас и явно очевидный результат в пути достижения чьей-то цели ( но только не Украинской). Выход вижу только один: нужно просто создавать мощную идеологическую организацию, причем эта организация должна формироваться в душе и разуме у каждого человека. А идеология - мышление в рамках гармонии со Вселенной ( с Богом, другими словами) Нужно вознестись над всем этим, и, как минимум, достигнуть внутреннего счастья. Если каждый человек будет мыслить в рамках гармонии со Вселенной - не будет войн, дерибанов, предательств. И так сложатся обстоятельства, что любая иерархическая организация людей ( фирма, завод, страна, и так далее..) будет работать в едином направлении, которое аж никак не противоречит
    достижению настоящего человеческого счастья! Во загнул!

8. Вверх #10488
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Samuil Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!.. Во загнул!
    Действительно, круто. Особенно с учетом возраста. Аж завидно! И немножко страшно... Прямой путь в начальники.

9. Вверх #10489
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Samuil Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    С глубоким сожалением и одновременно с пониманием наблюдаю за происходящими процессами у нас в Украине...В то время, как человечество вошло в стадию глобального системного кризиса, люди еще пытаются за что-то бороться и что-то кому-то доказывать. Украина, как и Россия, - это давно зависимые страны, да они-то, собственно, и стали называться отдельно Россия и Украина после 1991 года только потому, что так было задумано. И все, что происходит после "Великого Развала", это контроллируемый процесс, происходящий по отлично продуманному плану представителями транснациональных финансовых групп, их пешки сидят и в правительстве России и в правительстве Украины, они прекрасно понимают к чему всё движется, но так как их будущее обеспечено ресурсами на много поколений, то, в принципе, лично я тупо смеюсь со всех их громких высказываний, докладов, агитаций и так далее, понимаю, что это глупо, но ПОКА я ничего не могу с этим поделать, и поэтому мне смешно. А наш народ так отлично подыгрывает им! Наши ресурсы жрет в прямом смысле слова весь запад, а представители нашей, как она сама себя называет, "элиты" с гордостью в душе заявляют: "Мы демократы, дали людям свободу!" А что делать с этой свободой??????? Кто знает? Свобода - это очень серьезная вещь, наверно еще серьезнее, чем все математические теории вместе взятые. Прежде, чем получить в институте эти теории люди в школе 10 лет учатся. А тут свободу сразу - на! Были рабами, соответственно мыслили как рабы, но с общей идеологией, хоть и ложной по умолчанию. Правда, из-за этого и жили. А сейчас нет у людей никакой идеологии. Сам за себя, и еще раб. Ну как можно строить будущее в таких условиях.
    Чесно говоря, я вообще не вижу никаких доказательств существования благой для Украины идеологической цели, к которой движется Наша Страна. Её просто нет, или может я чего-то не знаю. Кто нибудь ее слышал? Ау-у, це-ель, ты где? Любые действия, происходящие в любой отрасли - это хаос внутри нас и явно очевидный результат в пути достижения чьей-то цели ( но только не Украинской). Выход вижу только один: нужно просто создавать мощную идеологическую организацию, причем эта организация должна формироваться в душе и разуме у каждого человека. А идеология - мышление в рамках гармонии со Вселенной ( с Богом, другими словами) Нужно вознестись над всем этим, и, как минимум, достигнуть внутреннего счастья. Если каждый человек будет мыслить в рамках гармонии со Вселенной - не будет войн, дерибанов, предательств. И так сложатся обстоятельства, что любая иерархическая организация людей ( фирма, завод, страна, и так далее..) будет работать в едином направлении, которое аж никак не противоречит
    достижению настоящего человеческого счастья! Во загнул!
    Можно и короче сформулировать: " Хочу в секту"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #10490
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Действительно, круто. Особенно с учетом возраста. Аж завидно! И немножко страшно... Прямой путь в начальники.
    Ты чего? Нормальный, юный идеализм. Отлично. Какие, в Dannon, начальники?

11. Вверх #10491
    Не покидает форум Аватар для lens
    Скорее в гуру... "Умный мальчик, далеко пойдет" (с)
    И это пройдет.

12. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты чего? Нормальный, юный идеализм. Отлично. Какие, в Dannon, начальники?
    Но как излагает!.. Да и идеализм тут ни при чем, просто красивая трепология.

13. Вверх #10493
    Мистер Сарказм

Но как излагает!.. Да и идеализм тут ни при чем, просто красивая трепология.
    Что вы на юношу набросились? Себя забыли в 18? Я может, тоже, в чём то согласен с ним.

14. Вверх #10494
    Не покидает форум
    эх ... де мои шестнадцать лет ... но я вам Samuil скажу что вы двигаетесь в правильном направлении. кругом бобруйско-массонский заговор

15. Вверх #10495
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что вы на юношу набросились? Себя забыли в 18? Я может, тоже, в чём то согласен с ним.
    Да никто и не набрасывался, просто завидно. Я тоже с какими-то фразами (а особенно их частями) полностью согласен. Но все вместе вызывает благоговейный трепет.

16. Вверх #10496
    Мистер Сарказм

Да никто и не набрасывался, просто завидно. Я тоже с какими-то фразами (а особенно их частями) полностью согласен. Но все вместе вызывает благоговейный трепет.
    Как и само словосочетание - СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНА.

17. Вверх #10497
    Не покидает форум Аватар для Toma
    На закланье атомному богу.
    Ядерная мина под Киевом.

Крис (Кришна) Сингх: «Чернобыль – самое подходящее место в вашей стране»
    http://2000.net.ua/b/54081

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хотелось бы и мне думать, что я живу в обществе, свободном от идеологии, и у нас есть демократические силы, давшие мне свободу. Увы, наивность свойствена лишь юношам...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #10499
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Если Украине отказывает ЕС, то другого перспективного пути, кроме как интегрироваться с Россией, у нас нет. А если этот вариант не устроит, мы будем проживать в стране-изгое, в экономическом смысле, конечно. Ни о каких серьезных экономических успехах в этом сценарии речи быть не может.

У нас уже начинается финансовый кризис, в том числе, бюджетный. Но народ еще по инерции не теряет иллюзий. В какой-то степени может сработать социальный фактор, например, повышение пенсий и зарплат бюджетникам. Но если все пойдет так, как идет сейчас, то не исключено, что выборы будут выиграны нынешней властью ценой подрыва экономики на годы вперед.http://rusref.nm.ru/pakhomov.htm

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ...Но если все пойдет так, как идет сейчас, то не исключено, что выборы будут выиграны нынешней властью ценой подрыва экономики на годы вперед.
    И выигрыша не будет и подрыв будет. Элементарное неумение считать или расчет на силовой вариант (что отнюдь не исключено)

Закрытая тема
Страница 525 из 758 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права