У нас государство парадоксов. Например, замуж можно выходить в 16 лет, а посещать секс-шоп и смотреть порнуху с 18 лет.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
У нас государство парадоксов. Например, замуж можно выходить в 16 лет, а посещать секс-шоп и смотреть порнуху с 18 лет.
Добрый вечер!
С глубоким сожалением и одновременно с пониманием наблюдаю за происходящими процессами у нас в Украине...В то время, как человечество вошло в стадию глобального системного кризиса, люди еще пытаются за что-то бороться и что-то кому-то доказывать. Украина, как и Россия, - это давно зависимые страны, да они-то, собственно, и стали называться отдельно Россия и Украина после 1991 года только потому, что так было задумано. И все, что происходит после "Великого Развала", это контроллируемый процесс, происходящий по отлично продуманному плану представителями транснациональных финансовых групп, их пешки сидят и в правительстве России и в правительстве Украины, они прекрасно понимают к чему всё движется, но так как их будущее обеспечено ресурсами на много поколений, то, в принципе, лично я тупо смеюсь со всех их громких высказываний, докладов, агитаций и так далее, понимаю, что это глупо, но ПОКА я ничего не могу с этим поделать, и поэтому мне смешно. А наш народ так отлично подыгрывает им! Наши ресурсы жрет в прямом смысле слова весь запад, а представители нашей, как она сама себя называет, "элиты" с гордостью в душе заявляют: "Мы демократы, дали людям свободу!" А что делать с этой свободой??????? Кто знает? Свобода - это очень серьезная вещь, наверно еще серьезнее, чем все математические теории вместе взятые. Прежде, чем получить в институте эти теории люди в школе 10 лет учатся. А тут свободу сразу - на! Были рабами, соответственно мыслили как рабы, но с общей идеологией, хоть и ложной по умолчанию. Правда, из-за этого и жили. А сейчас нет у людей никакой идеологии. Сам за себя, и еще раб. Ну как можно строить будущее в таких условиях.
Чесно говоря, я вообще не вижу никаких доказательств существования благой для Украины идеологической цели, к которой движется Наша Страна. Её просто нет, или может я чего-то не знаю. Кто нибудь ее слышал? Ау-у, це-ель, ты где? Любые действия, происходящие в любой отрасли - это хаос внутри нас и явно очевидный результат в пути достижения чьей-то цели ( но только не Украинской). Выход вижу только один: нужно просто создавать мощную идеологическую организацию, причем эта организация должна формироваться в душе и разуме у каждого человека. А идеология - мышление в рамках гармонии со Вселенной ( с Богом, другими словами) Нужно вознестись над всем этим, и, как минимум, достигнуть внутреннего счастья. Если каждый человек будет мыслить в рамках гармонии со Вселенной - не будет войн, дерибанов, предательств. И так сложатся обстоятельства, что любая иерархическая организация людей ( фирма, завод, страна, и так далее..) будет работать в едином направлении, которое аж никак не противоречит
достижению настоящего человеческого счастья! Во загнул!
![]()
эх ... де мои шестнадцать лет ...но я вам Samuil скажу что вы двигаетесь в правильном направлении. кругом бобруйско-массонский заговор
![]()
На закланье атомному богу.
Ядерная мина под Киевом.
Крис (Кришна) Сингх: «Чернобыль – самое подходящее место в вашей стране»
http://2000.net.ua/b/54081
Хотелось бы и мне думать, что я живу в обществе, свободном от идеологии, и у нас есть демократические силы, давшие мне свободу. Увы, наивность свойствена лишь юношам...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если Украине отказывает ЕС, то другого перспективного пути, кроме как интегрироваться с Россией, у нас нет. А если этот вариант не устроит, мы будем проживать в стране-изгое, в экономическом смысле, конечно. Ни о каких серьезных экономических успехах в этом сценарии речи быть не может.
У нас уже начинается финансовый кризис, в том числе, бюджетный. Но народ еще по инерции не теряет иллюзий. В какой-то степени может сработать социальный фактор, например, повышение пенсий и зарплат бюджетникам. Но если все пойдет так, как идет сейчас, то не исключено, что выборы будут выиграны нынешней властью ценой подрыва экономики на годы вперед.http://rusref.nm.ru/pakhomov.htm
Социальные закладки