Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 239 из 1383 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Слушайте, я не инженер- строитель, но я думаю, если 3, независимых друг от друга, строительных компании пожелали взяться за этот объект, то наверное они взвесили все За и Против (проблемы) этого комплекса?
    В Одессе неизвестно ни за одну такую строительную компанию.

3. Вверх #4762
    Не покидает форум
    Необходимо просто взвесить все риски и решить для себя - что более "опасно" : надеятся на деда мороза в горсовете или надеятся на деда мороза, который финансово замотивирован.
    Надеяться - вообще не опасно. Опасными могут быть лишь действия, но не мысли.

4. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В Одессе неизвестно ни за одну такую строительную компанию.
    Кому неизвестно?

Надеяться - вообще не опасно. Опасными могут быть лишь действия, но не мысли.
    Ну давайте тогда вообще ничего не делать) зато бояться не будем...

5. Вверх #4764
    Посетитель
    Atexe, ваши посты вообще лишены всякой логической линии

людям не нужен работник, выше вы писали что 3 строительных компании заинтересованы объектом, хотят вложить деньги и получить прибыль. Так кому это больше надо? Людям или компаниям? Люди уже за все заплатили и никакой прибыли не ждут, хотят просто получить то, за что заплатили!.

6. Вверх #4765
    Частый гость
    Это вопрос, кому оно больше надо? Дональду Трампу уговаривать людей нанять его в работники или людям, которым нужен работник)
    Я думаю, если нас уже будет хоть 100-200 человек то мы спокойно сможем пригласить всех представителей стройкомпании и услышать их предложения , а затем, с помощью открытого голосования выбрать наиболее приемлемый результат для нас. На то и есть - Принятие решения в ОО путем голосования (об этом вчера говорил Алексей на собрании). Может все в ОО вообще проголосуют - не надо нам инвесторов, давайте митинги делать! И никто не сможет уже ни на что повлиять.

Цель вчерашних дискуссий в том - чтобы донести людям, что необходимо ОБЪЕДИНЕНИЕ инвесторов, которое могло бы само решать, что лучше для этого ОБЪЕДИНЕНИЯ, и решало, путем открытого и легитимного голосования.
    А все прицепились к "инвесторам". Это всего лишь одно из возможных развитий события... (который мне лично больше всего нравится, но я готова к любому варианту)
    А без подписания заявления о вступлении в ОО, нельзя принимать решения о митинге и т.д.. И пока нет 200чел. в ОО нельзя пригласить представителей строительных компаний? Пайщики для них это никто, они общаются только с членами ОО?

7. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Atexe, ваши посты вообще лишены всякой логической линии

людям не нужен работник, выше вы писали что 3 строительных компании заинтересованы объектом, хотят вложить деньги и получить прибыль. Так кому это больше надо? Людям или компаниям? Люди уже за все заплатили и никакой прибыли не ждут, хотят просто получить то, за что заплатили!.
    Это вопрос финансовой мотивации. Кто больше потеряет - строительная компания, которая лишиться какой-то прибыли или инвесторы, которые не получат квартиры в случае, если строительная компания не возьмется за объект?
    И давайте думать, среди инвесторов есть те, кто уже выложил 50-70-100-200-500 тыс.у.е. и теперь стоит вопрос о потери этих выложенных средств или возможной гипотетической потери (при на...бе). Ведь чего бояться? что заставят доплатить 5-10 штук с квартиры (как на Плазе или Фонтане), правильно я поняла?
    Теперь, смотрим. Для инвестора, который уже выложил 500 тыс. у.е. - потеря 10 тыс у.е. менее опасна, чем та же потеря 500 тыс у.е.
    Для инвестора, который в кредит взял квартиру и выплатил 30 тыс. у.е. и должен еще выплатить 20 тыс. у.е. - потеря 10 тыс более опасна, чем для первого инвестора (поэтому и говорят некоторые активные инвесторы, что им лучше потерять квартиру в кредите, чем еще доплачивать)
    И получается, из-за того, что у нас на объекте есть и условно бедные инвесторы, и обеспеченные - ситуация имеет вид такой, как сейчас. И вопрос результата - это вопрос того, кого из них больше на объекте ( это сугубо мое личное мнение).

8. Вверх #4767
    Не покидает форум
    Кому неизвестно?
    Жителям города Одесса и инвесторам/паевикам неизвестно ни за одну строительную компанию, которая желала бы достраивать бесплатно Комплекс Южный, равно заниматься "продажей" непостроенных еще квартир под обязательство достройки Комплекса.
    Причина - простая. Неликвидность.
    Сметная стоимость кв.м. квартиры в Комплексе - больше 1400 баксов в ценах 2007 года (сейчас уже больше из-за подорожания стройматериалов и роста зарплат строителей за прошедшие 4,5 года), а рыночная цена новостроев в 2012 году на 20-25% меньше - около 1000-1100 долларов за кв.м.
    Кроме этого - стройке препятствует трамвайное кольцо 18-го и 19-го маршрутов.

9. Вверх #4768
    Частый гость
    Это вопрос финансовой мотивации. Кто больше потеряет - строительная компания, которая лишиться какой-то прибыли или инвесторы, которые не получат квартиры в случае, если строительная компания не возьмется за объект?
    И давайте думать, среди инвесторов есть те, кто уже выложил 50-70-100-200-500 тыс.у.е. и теперь стоит вопрос о потери этих выложенных средств или возможной гипотетической потери (при на...бе). Ведь чего бояться? что заставят доплатить 5-10 штук с квартиры (как на Плазе или Фонтане), правильно я поняла?
    Теперь, смотрим. Для инвестора, который уже выложил 500 тыс. у.е. - потеря 10 тыс у.е. менее опасна, чем та же потеря 500 тыс у.е.
    Для инвестора, который в кредит взял квартиру и выплатил 30 тыс. у.е. и должен еще выплатить 20 тыс. у.е. - потеря 10 тыс более опасна, чем для первого инвестора (поэтому и говорят некоторые активные инвесторы, что им лучше потерять квартиру в кредите, чем еще доплачивать)
    И получается, из-за того, что у нас на объекте есть и условно бедные инвесторы, и обеспеченные - ситуация имеет вид такой, как сейчас. И вопрос результата - это вопрос того, кого из них больше на объекте ( это сугубо мое личное мнение).
    Мадемуазель!
    Вы мне разонравились. Мало того, что вчера один из ваших соратников все кричал про .опу, так теперь и вы опускаетесь до уровня плинтуса. А я думал, что это стиль общения кооперативщиков.
    А мною выделенное показывает истинные цели вашего ОО.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 16.03.2012 в 17:15.

10. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    А без подписания заявления о вступлении в ОО, нельзя принимать решения о митинге и т.д.. И пока нет 200чел. в ОО нельзя пригласить представителей строительных компаний? Пайщики для них это никто, они общаются только с членами ОО?
    Моя личная позиция, как и многих в ОО - что необходимо придерживаться хоть какой-то легитимности, почему я вчера и носилась с протоколом и фамилиями выступающих.
    Завтра на собрание придет какой-нибудь чудак и привидет за собой толпу из 30 человек своих подчиненных и скажет: голосовать и кричать так-то и так-то... а как Вы проверете, что эти люди инвесторы и голос их учитывается как голос инвестора? А никак...
    Если есть заявление в ОО, там указано, что человек должен показать копию договора и квитанции и далее, на Собрание ОО мы уже регистрируем именно инвесторов - членов ОО (по списку), которые голосуют как инвесторы и члены ОО.
    Ну и не без того, что если возникнет вопрос у чиновника или бизнесмена, а кого Вы собственно представляете? можно будет потрясти пачкой заявлений (здесь ПОКА! прав) и тогда будет уже другой разговор, чем если придут просто 5 человек, не имеющих никакого отношения к остальным инвесторам.

11. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Мадемуазель!
    Вы мне разонравились. Мало того, что вчера один из ваших соратников все кричал про .опу, так теперь и вы опускаетесь до уровня плинтуса. А я думал, что это стиль общения кооперативщиков.
    А мною выделенное показывает истинные цели ваше оо.
    Я думала, я Вам еще раньше разонравилась...

12. Вверх #4771
    Жителям города Одесса и инвесторам/паевикам неизвестно ни за одну строительную компанию, которая желала бы достраивать бесплатно Комплекс Южный, равно заниматься "продажей" непостроенных еще квартир под обязательство достройки Комплекса.
    Сметная стоимость кв.м. квартиры в Комплексе - больше 1400 баксов в ценах 2007 года (сейчас уже больше из-за подорожания стройматериалов и роста зарплат строителей за прошедшие 4,5 года), а рыночная цена новостроев в 2012 году на 20-25% меньше - около 1000-1100 долларов за кв.м.
    Почему бесплатно? Естественно, строительная компания может иметь интерес и какой именно, об этом говорились вчера на собрании...
    Опять же, мы все время забегаем вперед... Еще не объединившись, мы тут пытаемся угадать результат нашего Объединения.
    Если Вы правы, _A_I_, тогда тем более - форумчане зря льют напраслину на ОО... и инвестора никакого не будет. И все смогут вздохнуть облегченно

// всё, ушла... //

13. Вверх #4772
    Частый гость
    Мы уже привыкли, что о нас говорят и как говорят ярые противники ОО) Это означает, что мы двигаемся в правильном направлении , раз вызываем столько зависти и агрессии к себе))
    Люди говорили нам после собрания, и звонили, и продолжают звонить и выражать желание вступить в ОО... и соглашаются с тем, что пока есть возможность запустить эту стройку, тем более при содействии властей, которые после выборов уже не будут вникать в наши проблемы, этим надо пользоваться.

Так что, Taysonet, дышите ровно и постарайтесь не делить людей и мир - на черно-белые тона) сразу легче жить станет

ЗЫ
    25 человек вчера из пришедших инвесторов сразу подписали заявления о входе в Общественную Организацию. Многие забрали с собой заявления и выразили желание приехать и подвести их с требуемыми копиями договоров.
    И это только первая встреча.
    Наблюдаю за этим базаром. Не выдержала. 3 года назад Балаян устроил на 16 ст. красивый фейерверк с шампанским, конфетами и сладкими обещаниями! За это время я ничего нового не услышала,кроме того, что все "вступили" в кооператив и мы уже буквально с квартирами (только еще деньги надо сдать на достройку). А вступивших всего 6 чел, так писали?? Так кто на каком пути правильном? Вот и сейчас все побегут с заявлением... и чего вы напали на Олега, один из немногих,с которым можно по-человечески поговорить,без надрыва и оскорблений, который не жалеет свое время, не прячется, СМС не посылает инкогнито! Прошу прощения, если резко высказалась. С ув. Нина.

14. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для al_ks
    больше 1400 баксов в ценах 2007 года (сейчас уже больше из-за подорожания стройматериалов и роста зарплат строителей за прошедшие 4,5 года), а рыночная цена новостроев в 2012 году на 20-25% меньше - около 1000-1100 долларов за кв.м.
    Уважаемый, у Вас туго с математикой! $1400 2007 года это 1400*5/8=$875 2012 года
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

15. Вверх #4774
    Посетитель
    Не хочу забегать наперед, но по-моему в ПС сейчас проходит кастинг на московского дядю.

16. Вверх #4775
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Вы правы, мы инвесторы, сами разберемся и не надо вешать на всех ваши ярлыки, все врут, а Вы один белый и пушистый)) Видели мы таких, на воре шапка горит...
    До, вас были такие же ... больше всех кричали, что их обманывают, ходили к Селезневу на встречи, а потом резко умолкали ...
    Сценарий с Вами, думаю будет такой же, все эти крики уже проходили, Вам, я так понял предлагаю объединится, а Вы что ??
    Мы два месяца получаем эти документы и то имеем не все,а Олег лег под Селезнева и получил за четыре рабочих дня.Это в каких позах надо было просить(камасутра отдыхает)
    Последний раз редактировалось 100663; 16.03.2012 в 21:09.

17. Вверх #4776
    User banned
    Как, вообще, можно возобновить стройку, если по проектному месту корпуса №2, в соответствии с сервитутом (запретом использования арендатором) Договора от 2004 г. между Одесским горсоветом и ООО "Добробут" об аренде земельного участка ходят трамваи 18-го и 19-го маршрутов ?
    Сваи между рельсами вбивать/вдавливать что ли?
    Растворись ,провокатор,Вам поживится,не получится

18. Вверх #4777
    User banned
    Тоже вчера был на собрании. Зря потраченное время. Не совсем понял или это продолжатели дела кооператива Балаяна, или еще что-то похожее. Непонятно почему эти люди не выступили на предыдущем собрании, почему пришла только кучка инвесторов, почему организаторы вели себя по-жлобски. По поводу розданных на собрании заявлений о вступлении в их общественную организацию поддерживаю выступавшего человека, который сказал, что сначала инвесторы просто вступили в кооператив Балаяна, теперь давайте еще раз просто вступим в ОО.
    А сценарий очень понятен изначально. Под видом подготовки к митингу инвесторов приглашают на собрание и предлагают им вступить в "левое" ОО под лозунгом всеобщего "соединения" (как писал тут один товарисч). Когда люди вступили в ОО, их мнение забывается, но можно трясти количеством вступительных заявлений от инвесторов перед ответственными господами.
    И еще интересно знать, что собиравшие собрание товарищи конкретно сделали для стройки, кроме бла-бла-бла.
    Толочик может быть и в ...опе глубокой,Мы нет. Ни какой стройки без Балаяна не будет читайте внимательно документы и не пудрите людям мозги, и не жгите за собой мосты
    Последний раз редактировалось 100663; 16.03.2012 в 21:37.

19. Вверх #4778
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    ни одна строительная компания не будет общаться ни с инвесторами,ни с ОО,она будет общаться только с заказчиком

20. Вверх #4779
    User banned
    Что же ты не угомонишься ни как ,Купи квартиру в ЗБ и вещай сколько угодно,а то обозвал нас недавно лохами, а теперь за наш счет хочешь пропиариться,иди розочки подрезай уже погода хорошая

21. Вверх #4780
    User banned
    Мадемуазель!
    А мною выделенное показывает истинные цели вашего ОО.
    ПОКА!Ка жется пора открыть личико, не стесняйся

Ответить в теме
Страница 239 из 1383 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права