Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 238 из 1383 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4741
    User banned
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    А дяде самому не хочется приехать? на стройку взглянуть, с инвесторами пообщаться, рассказать о себе и о своих условиях лично? Я бы пришел тогда
    А на зачем ему инвестора? чтобы на Вас смотреть и тем более общаться ,Если он вложит деньги значит хочет получить прибыль,мы ему зачем

3. Вверх #4742
    Частый гость
    [QUOTE=Atexe;27556572]Началось... )))
    Было 75 человек , включая с нами.

На собрании было озвучено, что "ВАС" -32 чел, то от 75-32=43 чел, из них чел 10- это группа Олега, итого 33 чел. Собрание состоялось!!!! Поблагодарите Олега с его группой, за помощь в создании для вашего собрания массовости!!!

4. Вверх #4743
    Посетитель
    тогда пусть берет молча и вкладывает! зачем собрание проводили??

5. Вверх #4744
    Частый гость
    тогда пусть берет молча и вкладывает! зачем собрание проводили??
    Так нельзя дяде прийти на стройку пока в ОО не подадут заявление 51% инвесторов! Для этого дядя дает деньги на регистрацию ОО, залы оплачивает. А потом мы введем дядю 51 % голосов, а дядя начнет диктовать нам условия, сколько ему необходимо доплатить, чтобы он достроил или нас повыкидывает со стройки

6. Вверх #4745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Так нельзя дяде прийти на стройку пока в ОО не подадут заявление 51% инвесторов! Для этого дядя дает деньги на регистрацию ОО, залы оплачивает. А потом мы введем дядю 51 % голосов, а дядя начнет диктовать нам условия, сколько ему необходимо доплатить, чтобы он достроил или нас повыкидывает со стройки
    ну правильно, а то тут некоторые пишут "зачем ему инвестора".
    Если бы все было честно и прозрачно - сам бы появился, ответил на вопросы, рассказал про гарантии.

7. Вверх #4746
    Не покидает форум
    Кто-то, неизвестно зачем, придумал что-то про 51%, и вот уже некоторые из остальных размахивают лозунгом про этот 51%. У 51% (и любого другого количества) паевиков ровно столько же прав, сколько у каждого паевика в отдельности ...

8. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ну правильно, а то тут некоторые пишут "зачем ему инвестора".
    Если бы все было честно и прозрачно - сам бы появился, ответил на вопросы, рассказал про гарантии.
    Noell
    Taysonet

Я правильно вас поняла?
    Т.е. лично для вас будет лучшим вариант, если получиться инвесторам надавить на город, а город в свою очередь должен надавить на Селезнева (опять, если получиться...) - то мы получим дом, такого же качества постройки приблизительно, как на Испанском? Это будет лучшим вариантом, по Вашему, для всех инвесторов, к-е ждут дом бизнес-класса и платили за соответствующее качество?
    Это будет лучше, чем если зайдет серьезный инвестор и начнет стройку хоть завтра, при этом ни копейки мы не вкладываем, и получаем дома того качества, за которое мы платили.... ???

Просто хочется напомнить Вам о стройках, к-е город взял и даже Президент "под личный контроль":
    Златоград (заказчик - УКС, т.е. город) - дом на этапе котлована (по Одесскому ТВ вчера показывали репортаж), вроде бы уже 6 лет.
    Испанский - дом с достаточно "странной" планировкой, плесенью и прочими проблемами, при том, что этот дом нашумевший на всю Украину.

Каким образом, Селезнев или Город может достроить нам качественный дом, если это будет "ущербом" в материальном плане в их сторону?
    При этом в октябре - выборы, после них Город вообще не будет ни на кого давить...

Мы тут базарим не о чем - а время идет, и Инвесторы ждать вечно не будут, пока мы тут выясним личные претензии, уязвленное самолюбие и обиды друг к другу.

9. Вверх #4748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это будет лучше, чем если зайдет серьезный инвестор и начнет стройку хоть завтра, при этом ни копейки мы не вкладываем, и получаем дома того качества, за которое мы платили.... ???
    Как, вообще, можно возобновить стройку, если по проектному месту корпуса №2, в соответствии с сервитутом (запретом использования арендатором) Договора от 2004 г. между Одесским горсоветом и ООО "Добробут" об аренде земельного участка ходят трамваи 18-го и 19-го маршрутов ?
    Сваи между рельсами вбивать/вдавливать что ли?

10. Вверх #4749
    Частый гость
    Noell
    Taysonet

Я правильно вас поняла?
    Т.е. лично для вас будет лучшим вариант, если получиться инвесторам надавить на город, а город в свою очередь должен надавить на Селезнева (опять, если получиться...) - то мы получим дом, такого же качества постройки приблизительно, как на Испанском? Это будет лучшим вариантом, по Вашему, для всех инвесторов, к-е ждут дом бизнес-класса и платили за соответствующее качество?

Просто хочется напомнить Вам о стройках, к-е город взял и даже Президент "под личный контроль":
    Златоград (заказчик - УКС, т.е. город) - дом на этапе котлована (по Одесскому ТВ вчера показывали репортаж), вроде бы уже 6 лет.
    Испанский - дом с достаточно "странной" планировкой, плесенью и прочими проблемами, при том, что этот дом нашумевший на всю Украину.

Каким образом, Селезнев или Город может достроить нам качественный дом, если это будет "ущербом" в материальном плане в их сторону?
    При этом в октябре - выборы, после них Город вообще не будет ни на кого давить...

Мы тут базарим не о чем - а время идет, и Инвесторы ждать вечно не будут, пока мы тут выясним личные претензии, уязвленное самолюбие и обиды друг к другу.
    Поподробней о серьезном инвесторе который начнет стройку. Серьезный инвестор не подсылает Толичика , а Толочик со сцены сообщает, что мы в ж... и только его дядя нас оттуда вытянет.Я знаю этого дядю? Где гарантия, что дядя серьезный, а не очередной проходимец и может строить и деньги собирать с нас не будет, и построит лучше Селезнева?. Какие гарантии. Это все слова, Кто вы такие, что я должна вам верить. Дядю даже не назвали по имени, фамилии, какую организацию он представляет. Это ваш бизнес-план? В таком случае вы даже понятия не имеете, что такое бизнес план.
    Толочик со своим дядей был неоригинален, т.к. Балаян, Генерал В.С. уже рассказывали и продолжают рассказывать о дяде из Турции, Москвы.
    Вы бы послушали, что люди после вашего собрания говорили, какое впечатление вы на них произвели.

Особенно развеселило желание дяди построить гостиницу между жилыми домами, с трамвайной остановкой на территории отеля.

11. Вверх #4750
    Посетитель Аватар для kilea
    А кто предлагает?. Олег и его группа сделали общее собрание и всем предложили объединиться, но группа Толочика не пришла на собрание, проигнорировала объединение. Олег предложил объединиться и выйти на митинг и здесь игнор. Объединение по Толочику это как? Подписать заявление о вступлении в ОО и все? До Олега действительно был Толочик и Ольшанская, они с 2009 г, Лидерствуют, а результата от них НОЛЬ! Почему Толочику не рассказать на собрании о проделанной работе за 3 года и , что он как общественный деятель добился для инвесторов, в чем его честное имя?
    Мадам или тот кто под женским ником скрывается, вообще-то мой пост был адресован Олегу, или Вы за него тоже отвечаете??
    Пока не будет единства и хотя бы понимания и маломальского уважения, ничего не получится!!! Вы тут только глотки надрываете, опять как Олег всех и вся обвиняете, и толку точно будет НОЛЬ,
    Докажите, что Вы, кроме как писать обвинения что-то еще можете...

12. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Как, вообще, можно возобновить стройку, если по проектному месту корпуса №2, в соответствии с сервитутом (запретом использования арендатором) Договора от 2004 г. между Одесским горсоветом и ООО "Добробут" об аренде земельного участка ходят трамваи 18-го и 19-го маршрутов ?
    Сваи между рельсами вбивать/вдавливать что ли?
    Слушайте, я не инженер- строитель, но я думаю, если 3, независимых друг от друга, строительных компании пожелали взяться за этот объект, то наверное они взвесили все За и Против (проблемы) этого комплекса? Я же не думаю, что там сидят такие дураки, которые беруться за дело, не в курсе того, что им предстоит?

13. Вверх #4752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Вы правы, мы инвесторы, сами разберемся и не надо вешать на всех ваши ярлыки, все врут, а Вы один белый и пушистый)) Видели мы таких, на воре шапка горит...
    До, вас были такие же ... больше всех кричали, что их обманывают, ходили к Селезневу на встречи, а потом резко умолкали ...
    Сценарий с Вами, думаю будет такой же, все эти крики уже проходили, Вам, я так понял предлагаю объединится, а Вы что ??
    Тоже вчера был на собрании. Зря потраченное время. Не совсем понял или это продолжатели дела кооператива Балаяна, или еще что-то похожее. Непонятно почему эти люди не выступили на предыдущем собрании, почему пришла только кучка инвесторов, почему организаторы вели себя по-жлобски. По поводу розданных на собрании заявлений о вступлении в их общественную организацию поддерживаю выступавшего человека, который сказал, что сначала инвесторы просто вступили в кооператив Балаяна, теперь давайте еще раз просто вступим в ОО.
    А сценарий очень понятен изначально. Под видом подготовки к митингу инвесторов приглашают на собрание и предлагают им вступить в "левое" ОО под лозунгом всеобщего "соединения" (как писал тут один товарисч). Когда люди вступили в ОО, их мнение забывается, но можно трясти количеством вступительных заявлений от инвесторов перед ответственными господами.
    И еще интересно знать, что собиравшие собрание товарищи конкретно сделали для стройки, кроме бла-бла-бла.

14. Вверх #4753
    Поподробней о серьезном инвесторе который начнет стройку. Серьезный инвестор не подсылает Толичика , а Толочик со сцены сообщает, что мы в ж... и только его дядя нас оттуда вытянет.Я знаю этого дядю? Где гарантия, что дядя серьезный, а не очередной проходимец и может строить и деньги собирать с нас не будет, и построит лучше Селезнева?. Какие гарантии. Это все слова, Кто вы такие, что я должна вам верить. Дядю даже не назвали по имени, фамилии, какую организацию он представляет. Это ваш бизнес-план? В таком случае вы даже понятия не имеете, что такое бизнес план.
    Толочик со своим дядей был неоригинален, т.к. Балаян, Генерал В.С. уже рассказывали и продолжают рассказывать о дяде из Турции, Москвы.
    Вы бы послушали, что люди после вашего собрания говорили, какое впечатление вы на них произвели.

Особенно развеселило желание дяди построить гостиницу между жилыми домами, с трамвайной остановкой на территории отеля.
    Мы уже привыкли, что о нас говорят и как говорят ярые противники ОО) Это означает, что мы двигаемся в правильном направлении , раз вызываем столько зависти и агрессии к себе))
    Люди говорили нам после собрания, и звонили, и продолжают звонить и выражать желание вступить в ОО... и соглашаются с тем, что пока есть возможность запустить эту стройку, тем более при содействии властей, которые после выборов уже не будут вникать в наши проблемы, этим надо пользоваться.

Так что, Taysonet, дышите ровно и постарайтесь не делить людей и мир - на черно-белые тона) сразу легче жить станет

ЗЫ
    25 человек вчера из пришедших инвесторов сразу подписали заявления о входе в Общественную Организацию. Многие забрали с собой заявления и выразили желание приехать и подвести их с требуемыми копиями договоров.
    И это только первая встреча.
    Последний раз редактировалось Atexe; 16.03.2012 в 13:29.

15. Вверх #4754
    Частый гость
    Мы уже привыкли, что о нас говорят и как говорят ярые противники Толочика) Это означает, что мы двигаемся в правильном направлении , раз вызываем столько зависти и агрессии к себе))
    Люди говорили нам после собрания, и звонили, и продолжают звонить и выражать желание вступить в ОО... и соглашаются с тем, что пока есть возможность запустить эту стройку, тем более при содействии властей, которые после выборов уже не будут вникать в наши проблемы, этим надо пользоваться.

Так что, Taysonet, дышите ровно и постарайтесь не делить людей и мир - на черно-белые тона) сразу легче жить станет

Сам себя не похвалишь....

16. Вверх #4755
    Частый гость
    Мы уже привыкли, что о нас говорят и как говорят ярые противники ОО) Это означает, что мы двигаемся в правильном направлении , раз вызываем столько зависти и агрессии к себе))

ЗЫ
    25 человек вчера из пришедших инвесторов сразу подписали заявления о входе в Общественную Организацию. Многие забрали с собой заявления и выразили желание приехать и подвести их с требуемыми копиями договоров.
    И это только первая встреча.
    Еще не видел этого сообщения, но сценарий разыгрывается точно по нотам. Смотри мой пост выше.
    Повторюсь...

А сценарий очень понятен изначально. Под видом подготовки к митингу инвесторов приглашают на собрание и предлагают им вступить в "левое" ОО под лозунгом всеобщего "соединения" (как писал тут один товарисч). Когда люди вступили в ОО, их мнение забывается, но можно трясти количеством вступительных заявлений от инвесторов перед ответственными господами.

17. Вверх #4756
    Не покидает форум Аватар для T1m
    имхо - ну не верю я в эту сказку, что все так просто с этим добрым московским инвестором слишком уж сладко звучит, а это редко оказывается правдой:
    - стройка "завтра"
    - нынешние инвесторы "ни копейки не вкладывают"
    - хорошее качество дома
    - все инвесторы получат свои квартиры

обычно такие сладкие слоганы оборачиваются очень негативными последствиями

18. Вверх #4757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    имхо - ну не верю я в эту сказку, что все так просто с этим добрым московским инвестором слишком уж сладко звучит, а это редко оказывается правдой:
    - стройка "завтра"
    - хорошее качество дома

Так ты вступи в общественную организацию и тебя лично познакомят с московским дядей- инвестором, чтобы ты не сомневался.

19. Вверх #4758
    Посетитель
    Слушайте, я не инженер- строитель, но я думаю, если 3, независимых друг от друга, строительных компании пожелали взяться за этот объект, то наверное они взвесили все За и Против (проблемы) этого комплекса? Я же не думаю, что там сидят такие дураки, которые беруться за дело, не в курсе того, что им предстоит?
    так дайте посмотреть на представителя хоть одной строительной компании, задать вопросы, услышать ответы!
    Я тоже могу рассказывать что Дональд Трамп пожелал взяться за этот объект, и что?

20. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    - стройка "завтра"
    - хорошее качество дома

Cлушайте, но если так рассуждать - то мы рискуем везде и во всем. Никто не дает гарантий, что завтра кирпич на голову не свалится или война не начнется...
    Необходимо просто взвесить все риски и решить для себя - что более "опасно" : надеятся на деда мороза в горсовете или надеятся на деда мороза, который финансово замотивирован.

21. Вверх #4760
    так дайте посмотреть на представителя хоть одной строительной компании, задать вопросы, услышать ответы!
    Я тоже могу рассказывать что Дональд Трамп пожелал взяться за этот объект, и что?
    Это вопрос, кому оно больше надо? Дональду Трампу уговаривать людей нанять его в работники или людям, которым нужен работник)
    Я думаю, если нас уже будет хоть 100-200 человек то мы спокойно сможем пригласить всех представителей стройкомпании и услышать их предложения , а затем, с помощью открытого голосования выбрать наиболее приемлемый результат для нас. На то и есть - Принятие решения в ОО путем голосования (об этом вчера говорил Алексей на собрании). Может все в ОО вообще проголосуют - не надо нам инвесторов, давайте митинги делать! И никто не сможет уже ни на что повлиять.

Цель вчерашних дискуссий в том - чтобы донести людям, что необходимо ОБЪЕДИНЕНИЕ инвесторов, которое могло бы само решать, что лучше для этого ОБЪЕДИНЕНИЯ, и решало, путем открытого и легитимного голосования.
    А все прицепились к "инвесторам". Это всего лишь одно из возможных развитий события... (который мне лично больше всего нравится, но я готова к любому варианту)

Ответить в теме
Страница 238 из 1383 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права