| ||
Давай определятся,только это длинный разговор ...тебе на отдых пора![]()
Не Янык мирно отвалил,он особо и сделать ничего не мог. Кучма себя повел адекватно,то да .
Да кому он нужен ,этот золотой унитаз .Тоже мне золото инков.
Не о нем базар .
Предлагаю идти смотреть Киселева с Шустером.Вернее не их,а гостей.А вдруг опять гарант чего умного скажет.
Так. ты не совсем та дичь, которую я ждал. Но пойдешь под соусом
Если азарыч сейчас ТОЖЕ не при делах, то чё на него бочку катят?
Если реальная власть у Азарова - чё Яныка бодяжите?
Если они - ТВИКС, то кто тогда были Ющ и ВОНА?
Если ВОНА тогда ИМЕЛА власть, то какого косить на Юща и почему не спросить за косяки и кризисы-гриппы-шмиппы?
Если ВОНА НЕ ИМЕЛА ВЛАСТИ, то за что восхваляете?
Несостыковки постоянно блещут прям в глаз, а он у меня не деревянный.....Могет и заслезиться![]()
Я вам не про 2 последних года говорю, а про прекрасные времена при Юле, когда люди не боялись брать кредиты, о которых вы тут радостно вещаете. Не боялись, брали, а потом в петлю лезли, тогда же, при ней, красавице. Еще раз вам дальнобойщиков напомню, там как раз ситуация по кредитам была. Есть у меня и личные знакомые, которые совсем этим кредитам не рады. Есть друг, отдавший 50к за квартиру, которая так и не была (и будет ли?) построена.
Ой, вот тока не надо сразу за мой больной тухис переживать, да?
Не мог?! О какА сколько тогда у вокзалов собралось, перед кем он леопольда звал? Камазы с песком забыли? Оцепление у Банковой?
Так ЕСТЬ золотишко сральноек или его таки НЕТ? Вы под Власенко не косите, плохая примета![]()
Социальные закладки