Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4312 из 4947 ПерваяПервая ... 3312 3812 4212 4262 4302 4310 4311 4312 4313 4314 4322 4362 4412 4812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,221 по 86,240 из 98935
  1. Вверх #86221
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    команда шо надо!)
    Я же уже говорил, Соболев - политтруп. Он сам уже не знает, что и куда несет...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #86222
    Старый конь
    одного понять не могу, кто был президентом страны Ющенко или Тимошенко, чего на нее все проколы Ющенко вешают? Ау. ребята! она была премьер-министром! У Азарова много полномочий? И с какого перепугу ее сравнивать со всем г.., который был при Ющенко и скольких он премьеров поменял!Объективнее надо быть, а не балаболить.
    Говорят Ющенко подразумевают Тимошенко.ну прямо как....партию.А то что Яник при Юще правил так почему то все забывают.

3. Вверх #86223
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Говорят Ющенко подразумевают Тимошенко.ну прямо как....партию.А то что Яник при Юще правил так почему то все забывают.
    Та вы же сами говорите, что он не правил, а вредил....

4. Вверх #86224
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Включите память. В 2005 году Пасечник мог уволить Юлег, в 2008 году - нет ибо конституция поменялась. Юлег тогда была всемогущим премьером, которого нельзя было уволить. И она несет единоличную ответственность за газовые контракты. ПР тогда была в тени, мешая Юлег, как при принятии закона о нацбанке.

Ксати, по этим изменениями в конституции премьером при Пасечнике какое-то время был Янек. Юлег закатила по этом поводу вселенский скандал. Мне было противно на это смотреть.
    у меня память хорошая, я все помню. И знаю, что при Тимошенко такого бардака в стране не было, люди начали жить на зарплату, откладывать, брать кредит с уверенностью, что его смогут отдать!Люди работали! А пришел к власти ворюга и рвач и страна покатилась вниз!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #86225
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я же уже говорил, Соболев - политтруп. Он сам уже не знает, что и куда несет...
    один Янукович у нас мальчик хоть куда, все по пенькам бегает и в носу казюзи вынимает при людно.) Вот ,это да! Этим можно гордиться!

6. Вверх #86226
    у меня память хорошая, я все помню. И знаю, что при Тимошенко такого бардака в стране не было, люди начали жить на зарплату, откладывать, брать кредит с уверенностью, что его смогут отдать!Люди работали! А пришел к власти ворюга и рвач и страна покатилась вниз!
    Это вы про какую страну вещаете? Мы в Украине живем и удивляемся тем страстям, про которые вы рассказуете...

7. Вверх #86227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Каких проблем меньше? У кого их меньше?
    Покажите хоть одну страну, которая открыто бы поддерживала нашего дурака, который умным кажется издалека и только тогда, когда сосет конфету или предлагает "семки" Путину. Почитайте про него даже в российских газетах, не говоря уже за европейские. Этим гордитесь?
    А кого выбирать? Тупорылую Юлег? Нет-с уж. Я на нее насмотрелся.

Еще раз. Если бы не Юлег, а бы может голосовал бы за других, или проигнорировал выборы, как делал до Юлег.

Кстати, мне плевать на мнение Европы. Пусть они сами со своими проблемами разбираются.

8. Вверх #86228
    один Янукович у нас мальчик хоть куда, все по пенькам бегает и в носу казюзи вынимает при людно.) Вот ,это да! Этим можно гордиться!
    Странные вы люди, человек открыто показал, что занимается физ упражнениями, а вы ему это в упрек. Обиделись, что ли, что не показал как он на унитаз садится?

9. Вверх #86229
    Это вы про какую страну вещаете? Мы в Украине живем и удивляемся тем страстям, про которые вы рассказуете...
    я про Украины, а вы шо где-то на Марсе живете))

10. Вверх #86230
    Старый конь
    Женщина, вы, извиняюсь, сами верите в то, шо пишете? Типо Янукович с Ющенко РАЗВЕЛИ всю Украину на оранжевую укатайку, а крайней сделали Иулю. Не смешно?
    И я говорю - глупость, а верить в это - ТУПОСТЬ...
    Ага так же как и тупость верить в небылицы.Например многие поверили в очередную сказку что юля говорила будто бы закатает 7-ой км в колючую проволоку.Потом когда Тимошенко выступала в прямом эфире из Донецка и ей в студии задали вопрос об этом высказывании она предложила ведущему найти это ее высказывание и показать в прямом эфире.Вы думаете нашли? Вот так и вся остальная лапша.Главное облить обильно грязью,какая то часть все равно поверит.Вот это как раз и рассчитано на ТУПЫХ.Вот именно так и создавался Ющенко миф о Тимошенко.а Яник только подхватил.Чего же не воспользоваться.Среди оранжевых тоже порядочно людей с нечистой совестью,но их кол-во явно проигрывает нонешним "орлам".

11. Вверх #86231
    User banned
    Та вы же сами говорите, что он не правил, а вредил....
    Правя ,вредил ....подходит?

12. Вверх #86232
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Оранжевый психоз до сих пор не отпустил некоторых. Уже прошло 7 лет, Ющенко списан в утиль, Янукович убедительно победил на выборах, а нам до сих пор пытаются рассказывать о "наглом посаженце". Вы хоть понимаете, что вы говорите это людям, которые не впадали в психоз и лентами не обматывались? Смените уже пластинку - это не подействовало на одесситов в 2004-05, не подействует и сейчас.
    А кто вам сказал что Янукович победил не честно? Все предельно честно. Вы по моему застряли в 2004 году. Вот тогда да, пытались нагло посадить на голову. а в 2010 вы его себе сами на плечи усадили. Теперь будем катать лет 10. Не меньше.

Вы не понимаете главного... теперь не будет честных выборов, воры просто так трон не отдадут.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

13. Вверх #86233
    User banned
    Простите великодушно, шо врываюся до понедельника....
    БЮТ-овцы, вы бы определились, а? Или пасечник с Яныком на пару рулили, или "при Юле жили". Или в те годы ОТЛИЧНО было....Но тогда, значит, и при правлении ЯНЫКА (сами ж говорите, шо ён был корешем пасечника). Или ПЛОХО было благодаря пасечнику и Яныку, но тогда В ЧЕМ ЗАСЛУГИ ВОНЫ? Ну, нельзя на двух стульях - дупа лопнет

14. Вверх #86234
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_92c55ef9.jpg
Просмотров: 21
Размер:	45.6 Кб
ID:	3964513А не надо делить неделимое.

15. Вверх #86235
    Странные вы люди, человек открыто показал, что занимается физ упражнениями, а вы ему это в упрек. Обиделись, что ли, что не показал как он на унитаз садится?
    та у него пуза скоро выше подбородка будет, а каком спорте идет речь, может по литерболу и поеданию свинины))

16. Вверх #86236
    User banned
    И ВОНА девочка - хучь кому по десятке км или по часу бегала

17. Вверх #86237
    User banned
    Таки "ПРИ ЮЛЕ"? Или "Юля не была при власти, а была бесправным премьером"?

18. Вверх #86238
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Правя ,вредил ....подходит?
    Так БЫЛО при помаранчах ХОРОШО? Или нет? Определитеся, а?

19. Вверх #86239
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А кого выбирать? Тупорылую Юлег? Нет-с уж. Я на нее насмотрелся.

Еще раз. Если бы не Юлег, а бы может голосовал бы за других, или проигнорировал выборы, как делал до Юлег.

Кстати, мне плевать на мнение Европы. Пусть они сами со своими проблемами разбираются.
    А на чье не плевать? Почитайте, я ссылку давал в комсомольской правде про Казахстан-Туркмению. А это мнение России (без разрешения Медвепутов такое бы не написали). Или на чье мнение было бы НЕ плевать? На мнения пытающихся работать предпринимателей или пенсионеров? Или есть свое мнение, что тогда было плохо, т.к. с работы выперли, а сейчас хорошо и на другие мнения просто на...ть?
    А
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

20. Вверх #86240
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что Янукович победил не честно? Все предельно честно. Вы по моему застряли в 2004 году. Вот тогда да, пытались нагло посадить на голову. а в 2010 вы его себе сами на плечи усадили. Теперь будем катать лет 10. Не меньше.

Вы не понимаете главного... теперь не будет честных выборов, воры просто так трон не отдадут.
    А в 2004 кто МИРНО отвалили и ПРИЗНАЛ Юща презом? Нескладушки. А вот ВОНА НЕ ПРИЗНАЁТ! Суди не по "бы", а по фактам.

Закрытая тема
Страница 4312 из 4947 ПерваяПервая ... 3312 3812 4212 4262 4302 4310 4311 4312 4313 4314 4322 4362 4412 4812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права