|
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну я что виноват, что Вы отвечаете с запозданием на 1 реплику...
Вспомнился анекдот:
В интернат к детям с замедленным развитием зашёл проверяющий. Далее диалог с воспитанником...*
-Мальчик, сдpавствуй!
*-(модчание)
*-Мальчик, как тебя зовут?
*-Пpивет!
*-Мальчик, ты что, тоpмоз?
*-Петя!
*-Мальчик, что с тобой?
-Сам ты тоpмоз.
1. Я обвиняю Вас в том, что Вы нечистоплотно передёргиваете. Ваши слова:"... оказывается для них (Думы) стало новостью что пребывание флота запланировано до 2017 года..." Вот докажите мне это Ваше утверждение, или признайте ,что написали чушь.
2. Я обвиняю Вас во лжи относительно того, что " Вадим К (я) обвинил меня в больной фантазии, что я мол придумал что РФ Дума обижается, что мы собираемся выводить флот".
На самом деле я отвечал на Вашу реплику: "Даже не ожидал столь бурной реакции, видать задело ".
Вот мой дословный ответ на неё:"Сударь, у вас «бурная» фантазия. А реакция у меня вполне себе мне подходящая. Кто ж знал, что мои боцманские сравнения (даже завуалированные ) модерами не поощряются. Буду впредь иметь ввиду."
Таим образом Вы перевираете слова других участников форума...![]()
Масштабы истерики трудно себе представить... А главное, что и до нас докатится. Фэй тут дневать и ночевать будет. Того и гляди Снупи с Вестой вернутся...(или вернётся). Реинкарнируются чтобы наставить нас на путь истинный.
Интересно, после вступления Украины в НАТО и ЕС, россияне задумаются над тем, почему больше чем пол-Европы таки объединились? Или они будут верить сказкам о всемирном заговоре против России?
От така {censored}, малята...
Это ли трагизм?Помилуйте.Как известно,существуют две основные артели по производству процов - АМД и ИНТЕЛ.И каждый выбирает,основываясь исключительно на собственных симпатиях,ибо работоспособны оба,а какой хуже - вопрос весьма и весьма спорный.По большому счету - оба хреновые,ибо лучший придумают завтра.
Так вот,суть моей аналогии заключается в следующем,ежели какую-то хреновую вещь объявляют лучшей в мире и начинают ей поклоняться на том лишь основании,что она немного новее,красивее и вменяемее предыдущей,действительно старой,поломанной и хреновой,то это,на мой взгляд, и есть трагизм.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 06.06.2008 в 09:17.
Раша тумбай
Раша тумбай
Социальные закладки