|
Вы лучше дайте ссылку на закон, который говорит, чтоСсылка на закон где ?
Украина может вступить в НАТО только на основании проведенного референдума
ойойой, не одобряю я такие уроки Оливия: http://www.segodnya.ua/news/796849.html
Буду учить своего будущего сынаВпрочем, украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Услышав от "Сегодня" о новом школьном факультативе руководителя проекта "Гей-форум Украины" Святослава Шеремета, заявил, что сразу после Рождества выступят с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалам выступать перед школьниками: "Я бы сделал так: один час ведет специалист по вопросам толерантности, а на следующем уроке выступает или темнокожий, или еврей, или гей. Я бы свой первый урок провел в школе, в которой сам учился — во Львове".тыкать пальцем в гея
и рассказывать, что такое отклонения, в том числе и психические...
Да, особенно кидается в глаза "в игровой форме"
Я тоже сомневаюсь, что программа относительно геев составлена корректно + многое зависит от преподавателя.
Но ужасного я не вижу в том, что детям покажут живого гея, аки клоуна.От этого дети геями стать не могут. Правда ведь?
Но то, что родителей будет тревожить это новшество, можно не сомневаться...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вам мало Сережки "сладкого" Зверева по ТВ?Но ужасного я не вижу в том, что детям покажут живого гея, аки клоуна
Специально для Вадим К
http://news.ntv.ru/133587/
смотреть со второй минуты, на первой Чубайса журят.
вопрос. В Украине кто то подымал решение о досрочном выводе флота? могу сразу ответить - нет!!!
от чего истерика?
Договоры все соблюдаются... или Вы заключали договор вместе с русским авось?... авось продлят пребываение?... детский сад ..чесн слово...
Платон мне друг, но истина дороже
ай, как неаккуратно, тут все умеют юзать поиск и вот сразу нашлось:
Украина выгнала Черноморский флот России
Ющенко приговорил Черноморский флот
МИД: Черноморский флот РФ должен быть полностью выведен с территории Украины
Так я ж не отрицаю что собираются выводить с территории Украины, с 2017 года и будет выведен... как и договаривались... я рад что все умеет юзать поиск, просто Вадим К обвинил меня в больной фантазии, что я мол придумал что РФ Дума обижается, что мы собираемся выводить флот... вот я и привел факты, специально нашел Ваше СМИ, что бы не говорили о том что наше криво отобразило.........
все началось с этого
https://forumodua.com/showthread.php?t=81356&page=19
смотреть коменты Вадим К
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Совершенно согласен! Ведь это и ежу понятно, что вывод такого неповортливого механиза как ЧФ РФ из мест базирования - вопрос не одного дня и даже не одного года! Вот Украина и обратилась к ним с заявлениями:
- во-первых, что вопрос о пролонгации базирования нашей стороной даже не рассматривается;
- а во-вторых: давайте сядем за стол переговоров и согласуем график вывода, но так, чтобы после 2017 года не было на территории Украины ни одного иностранного военнослужащего.
Если Россия считает постановку о выводе преждевременной, то пусть за столом переговоров так и скажут: "Мы пока новую базу для ЧФ не строим - начнем в 2012 ... 2013 .. 2014 ... - каком угодно лишь бы успели до 2017. Мы будем вывозить боеприпасы, снабжение не сейчас, а в 2014 .. 2015 ... 2016 - вот график для согласования военных ж/д перевозок по территории Украины" - и никаких претензий.
Социальные закладки